Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:25 | Сообщение # 221
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня заяц, собака и кот. Собака Матильда -французский бульдог, кот дворянин ( дворовый) БЕН_ТЭН и заяц Джексон ( имена давали дети). НЕ хватает черепахи Халка, но мы на грани покупки.
моя четвероногая стервочка Бусинка, кошка британской породы...4 годика, но уже серьезная и воинственная..за хозяйку наша принцесса признает только бабушку, позволяет ей делать с собой абсолютно все..но если это сделаю я, то я очень сильно пожалею)))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:29 | Сообщение # 230
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаZuDink@ ()
Ничего себе Бароша, просто нет слов, так и хочется его взять и потискать
Вы знаете,я бы тоже его с удовольствием потискала, но он, зараза, не ручной. Максимум может рядышком посидеть. Короче, вредный котяра и шипит злобно. Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..
Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:12 | Сообщение # 232
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мой пупсик :))) (На аватарке - не он, если что, просто я хинов люблю). Считаю приятным совпадением, что у Лорел Гамильтон тоже хинчики живут) ✿ ♥ ♫ «Природа убивает постоянно, а мы называем ее прекрасной.» Джон Апдайк, «Иствикские ведьмы»
Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:47 | Сообщение # 234
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Еще у нас в семье пудель, только я его подарила своей маме, ей было очень-очень одиноко, а теперь есть о ком заботиться и они души друг в друге ни чают.
Помню, уже представляла своих зверьков. Но сегодня я пережила невосполнимую утрату: в 1:14 умер Юсси. Ушли лапы, державшие моё сердце 14 лет. Мой мальчик, мой зайчик. Птица-говорун. Болтун, находка для шпиона.