Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:44 | Сообщение # 62
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
У меня маленькая собачка)) Чихуа-хуа) Член семьи)) Зовут - Киса)) Но не смотря на имя в душе она настоящая львица Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:43 | Сообщение # 63
Рыжая соня
загрузка наград ...
Статус:
А у меня кот пропал...больно, он как член семьи был... В общем либо какая то бабулька забрала, либо даже не знаю что... хотя сердобольные соседки успокоили, сказали что его съели...наверное это мой последний маленький друг..
У меня котенок по имени Масимус, но мы зовем его Мася, он очень любит спать у меня на голове))) Ему то может и удобно, а мне иногда дышать нечем))) vitus9l=), не волнуйся, найдется твой котик!
у меня тоже не раз коты пропадали, но так никогда не убивалась, потому что в народе говорят, что них 9 жизней и как говорит С. Кинг "коты- это гангстеры животного мира", тобишь это их сущность и ничего сделать тут нельзя... и если кот пропал, значит он мог загулять (казановы они еще те ), если ушел из дому (они своенравные и надолго к дому не привяжешь, свобода нужна всем), если уже пропал с концами (такова судьба, конец когда-то настигнет всех нас).
у меня был спаниельчик рыжий, я ее очень любила, в возрасти 2х лет она умерла по неизвестным причинам на улице.Сейчас тоже мечтаю завести собачку, но муж не разрешает, тогда я решила завести ребенка.Завидую вам ребята Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...