Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:23 | Сообщение # 123
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Живу в частном доме, у меня собака Мухтар (смесь овчарки с двортерьером), кот Тихон и кошка Малышка (она же Мелкая). Кота подобрала еще котенком возле работы лет 6 назад. Назвала Тихоном - думала тихий будет спокойный... ага, уши порваны, лапа прокушена. Придет домой поест, отоспится и опять гулять)))))
А мою тигрицу Маськой звать! Ооооооочень своенравная и независимая особа, что ты! - не погладишь Ну а как поиграть и пообцарапать руки, так это за милую душу :)))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:48 | Сообщение # 125
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У меня два аквариума, один с гуппиками, а другой с креветками. Есть собака китайская хохлатая пуховочка, фотографии пока не умею выкладывать. Есть ещё уличный кот и пёс, ну и живность домашняя.
_____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:56 | Сообщение # 131
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
на данный момент у меня питомцев нет (только маленький сыночек, который пока с животными не совместим :)). Но раньше был попугайчик (даже говорящий, стишки рассказывал). А в будущем думаю завести хорька. У кого-то было такое чудо? Стоит заводить?
Нашему "сыночку" Элвису чуть больше года. Он - кот породы корниш-рекс. Игривый, ласковый (спит на подушке или под одеялом в ногах), плюшевый на ощупь (у этой породы короткая волнистая шерсть без подшерстка, идеально для аллергиков). На фото ему месяцев 7-8. А вот так он любит спать (это не я его накрывала пледом, он сам забрался под него):
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:27 | Сообщение # 140
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
У меня кот Кузя! Глухой, как все альбиносы, с желтыми глазами и мстительный (бабка у него была сиамской кошкой). Хотя у матери был абсолютно черный окрас, сам он - полностью белый.