у меня дома целый зоопарк 2 кота 3 собаки 2 аквариума с рыбками... Первый котэ это Фикс ( мой рыжий демон) Второй Бакс ( волосатая плюшка) мини йорк Рэм Кавказец Рома Дворняшка Дуня
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:55 | Сообщение # 103
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня просто потрясающий пес. Порода достаточно редкая -чесапик бей ретривер, окрас шоколадный. Собака очень дружелюбная , настоящий компаньон, ладит даже с маленькими детьми, просто обожает плавать (даже зимой). Очень активная собака, после двух-часовой прогулки, скорее ты будешь ползти до дивана чем моя собака.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:55 | Сообщение # 105
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня кот Тимка - черный с белым галстучком. До него было 2 хомячка, к сожалению они долго не живут. Я очень расстраивалась и потом решила больше их не заводить. "Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым". (с)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 106
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я лекарицей заделалась, наш кот страшно пострадал в кошачьих драках, на голове глубокая рана, неделю ходил с опухшее мордой, глаз не открывался, сейчас опухоль спала, и лечу его, прочитаю рану и смазываю мазью , а он все равно каждую ночь опять уходит в загул
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:34 | Сообщение # 110
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
у меня были 2 кошки. одна постарше, ей сейчас 4 годика, а вторая помладше - ей 3. но к сожалению из-за разногласий в семье кошек пришлось отдать. до сих пор вспоминаю и очень жалею =((
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:05 | Сообщение # 111
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня кот по кличке Томас сибирской породы ему уже 10 и собака породы Плотхаун по кличке Фабиан ему 2 года Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:25 | Сообщение # 114
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет. У меня кавказец - Тор (2 года), и двое персидских котов 9 и 10 лет соответственно. Вообще обожаю котов и собак. В этом году умерла любимая кошка в 14 лет.
у меня ротвик Гера скоро уже 10 лет.Обожает: детей,строить глазки,хрюкать,спать на спине,апельсины ,сырую картошку и шампанское и занавески. Сейчас капает ковёр.