Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:47 | Сообщение # 141
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
у меня все достаточно прозаически.... я первый раз где-то регистрировалась и не знала что к чему и написала первое английское имя, которое вспомнила... не знаю почему так сделала... почему-то думала что так положено)))
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:55 | Сообщение # 143
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
MariVicto Первая часть - это часть моего имени Мария, а Victo - от "Виктория" (победа). Когда-то давно зарегистрировалась так, а теперь везде этот ник использую
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:21 | Сообщение # 146
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Помните мультик Диснея про Винни Пуха. Вот там был маленький кенгуренок Крошка Ру и я на него чем то похожа;-) Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:45 | Сообщение # 152
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мой ник - это сочетание фамилии и имени Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:51 | Сообщение # 153
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой, ну у меня вообще всё банально, ник - просто моё имя в ласкательной форме Веруся))) Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:16 | Сообщение # 154
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кичана я уже очень много лет, ласковое сокращение - Кики. Это из ролевого-игрового прошлого ( не подумайте плохого!) На рогах нимб держится крепче (с).
Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:27 | Сообщение # 155
˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
А я от фени как то придумала, что раз я Лена, то можно ласково Ленни (Lenny) зваться) а калор (Color) - хотела с фамилией что нибудь выдумать) но использовала только первуюбукву) Не судите строго, мне было 14 лет на момент выдумки ника))) с тех пор как то осталось) почти везде я Lenny Color
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:19 | Сообщение # 156
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мой ник придумали друзья мужа вместе с мужем, пока я ГОСы сдавала в соседней аудитории. Терпеть не могу когда меня зовут Маришка, вот они и пошутили, 2008 год моей свадьбы.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:44 | Сообщение # 157
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
мой ник это очень старая эл-ка даже не помню в каком году ее завели и ник придумала не я а сестра, а так как я оч часто путаю ники и пароли то ники у меня почти везде одинаковые((
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:02 | Сообщение # 160
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Chatreve - сам как-то получился, просто баловалась несколько лет назад с переводчиком, и, вот, результат, а потом привыкла, вот и подписываюсь теперь так))