бывает, что прицепится какое-нибудь имя и все тут. так и со мной: понравилось Даника, но я потом сократила до Дани. а Данька - просто друзья так называют, да и первое имя занято было х)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:51 | Сообщение # 128
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Нам с мужем надо было придумать ник я посмотрела на нашу бывшею кошку а она была рыжая вот и сказала да пиши redkiska )) сейчас везде этот ник использую
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:03 | Сообщение # 130
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Лет в 12-13 был какой-то сериал с безумно красивой актрисой) Героиню звали "Дэзирэ". Ну я думаю все понятно))) сейчас использую это имя на половине сайтов, где сижу)
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:02 | Сообщение # 131
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
После просмотре фильма V-значит Вендетта. Для меня это слово тогда было неизвестно, я погугила и выяснила , что с итальянского переводится, как мщение. А я очень мстительна)))
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:25 | Сообщение # 132
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
У меня все просто имя и 3х . Понравилось почему-то. ************************************** Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:26 | Сообщение # 134
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
milanski как то в студенческие годы, встречалась с парнем с такой фамилией) замуж собиралась) чувства вскоре прошли, но за 3 года уже везде была под этим ником)и почта тоже)......самое приятное то что никогда не нет проблем при регистрации где-нибудь, имя всегда свободно)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:28 | Сообщение # 135
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Давно у меня уже этот ник. Сидела как-то мучилась, хотелось чего-то интересного, но как не писала, все занято было (на каком-то популярном сайте была). В итоге вышла такая логика у меня: я по гороскопу лев, но мне хотелось, чтобы не как животное переводилось lion, а как имя звучало, получилось Leon. Показалось мне, что как-то уж по-мужски получилось, добавила - y, понравилось, вроде как даже уменьшительно-ласкательное
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:41 | Сообщение # 139
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
“Pumphonia” — альбом Benassi Bros, который способен заражать своим настроением и летней лихорадкой. Он был выпущен в конце июня ’04! Но зато какой был эффект!