Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:36 | Сообщение # 283
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Привет, меня зовут Виктория. Но мой муж зовет меня HITR (т.е. хитрый). Мне Ваш сайт очень понравился.Вещь!!! Так что вы молодцы, спасибо Вам огромное за его создание!Надеюсь подружимся. :cheek:
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение # 287
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ох, спасибочки! ___________________________________ - Как хорошо, что меня трудно убить. - Но интересовало меня только одно: - А ты будешь? - Никогда. Я тот - кто всегда будет заботиться о тебе. Всегда будет трахать и приводить тебя в чувства, когда тебе это будет необходимо. Я тот - кто никогда не позволит тебе умереть.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:42 | Сообщение # 290
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Да, я такая Все хочу сразу
___________________________________ - Как хорошо, что меня трудно убить. - Но интересовало меня только одно: - А ты будешь? - Никогда. Я тот - кто всегда будет заботиться о тебе. Всегда будет трахать и приводить тебя в чувства, когда тебе это будет необходимо. Я тот - кто никогда не позволит тебе умереть.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:48 | Сообщение # 291
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет,меня зовут Катя,я из Ростова-на-Дону Меня то же залехорадило,и нашла случайно ваш прекрасный сайт а тут стоко всего... Just because you can doesn't mean you should. - Acheron Parthenopaeus
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:33 | Сообщение # 292
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветствую Всех! Сюда я попал по ссылке( искал книгу)! И мне понравилось у вас! Надеюсь на продолжительное "нахождение" здесь! Зовут меня Максим, или Маккs,-кому как удобно, мне 33 года-козерог Любимый цвет фиолетовый(люблю читать с некоторых пор романы различной тематики) Музыку слушаю TRIP ХОП, МЕTALбаллады, обожаю музыку природы. Не пью, но...курю(несколько раз бросал))) ! Работаю, женат 13 лет! Имею 6 летнюю дочь-Еву(которую очень люблю и обожаю)! Маленькая слабость люблю читать вслух(жене нравится)) Ей прочел уже неимоверное кл-во книг, которые она просила прочитать! Вот так она меня и "подсадила" на свои книги Так...что еще!? Ах да!...Для полного представления обо мне и видения моего образа -мой рост 180, вес 79кг ! Волосы блондинистые)) атлетического сложения. Вот пожалуй и все) Не судите меня строго.....
ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 295
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Makks, привет))) ты ту нарасписал о себе, что мне даже завидно стало твоей жене)) Ей крупно повезло)) Молодец, так держать) Оч рада познакомится с тобой) И рада что тебе здесь понравилось Катрин_28, привет привет)) Оч рада, что ты осталась с нами)) надеюсь, что не6 разочаруешься в нашем сайте и дальше) Добро пожаловать))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:24 | Сообщение # 296
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветствую и Вас девушки!
Quote (светуська)
Makks, привет))) ты ту нарасписал о себе, что мне даже завидно стало твоей жене)) Ей крупно повезло)) Молодец, так держать) Оч рада познакомится с тобой) И рада что тебе здесь понравилось
Я сказал правду! Но и с женой иногда "ссоримся", Но как без этого,-она сильная личность! А по поводу"нарасписалл")) Хотел, чтобы вы улыбнулись) ,чтобы суховато не было
ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:35 | Сообщение # 297
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Конечно с вами осталась,здесь так интересно и уютно ,спасибо вам девчата b]БЕЛЛА[/b], светуська, за теплый прием Makks, привет, и всем всем остальным привет Just because you can doesn't mean you should. - Acheron Parthenopaeus