Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:28 | Сообщение # 275
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Катя,доставай тапки и с уютом располагайся! Меня зовут Элина
какое у тебя имя шикарное уже устрилась, лежу на диване с ноутбуком и белкой на шее. Ах да белки белка обыкновенная европейская..в связи моей работой, я занимаюсь тем что выкармливаю бельчат которые выпадывают из гнезда. в данный момент их у меня 6 штук..как сами кушать начинают мы их в лес отпускаем, так сказать 2 Chance
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:40 | Сообщение # 276
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Tayna)
какое у тебя имя шикарное
Спасибо! Как же в детстве я его не любила...
Quote (Tayna)
уже устрилась, лежу на диване с ноутбуком и белкой на шее. Ах да белки smile белка обыкновенная европейская..в связи моей работой, я занимаюсь тем что выкармливаю бельчат которые выпадывают из гнезда. в данный момент их у меня 6 штук..как сами кушать начинают мы их в лес отпускаем, так сказать 2 Chance
здорово! Выкладывай и фотки своих подопечных в темке,интересно посмотреть!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:51 | Сообщение # 279
Человек
загрузка наград ...
Статус:
вот собственно и белки.
Свет ну как сказать вроде кажется что много белок, в прошлом году мы 19 выкормили. Но мы не можем много за раз держать, так как и я и муж работаем оба. Собака итд всему надо время. А вот другие девчата которые тоже в клубе состоят они бывают до 16 белок в месяц получают. За сезон около 40-60 белок выкармливают. А по закону белки в красной книге у нас и на вымирании..так что это смотря с какой стороны посмотреть.