Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:11 | Сообщение # 241
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет. Я - Катерина из Москвы. На сайт к вам попала очень хитрым путем: с лейди на вамплав и потом долго в поиске искала... Очень рада, что нашла все-таки. Спасибо вам за то, что вы есть. У вас тут очень душевно, я уже поняла, ведь на сайте я уже две недели.
Annabella, Анюта, привет! Ну, меня ты знаешь, я Елена. Присоединяйся к нашей теплой компании))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Всем новеньким добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 252
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветствую всех. Я, Илья) ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 254
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну... лазил по интернету со скуки) Ничего хитрого?) Да, очень приятно) ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:58 | Сообщение # 256
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуй, Инна) ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:04 | Сообщение # 257
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
xomichinna, ну неужели ты сюда решила зобраться? Оч приятно, что тебе у нас нравится) EliasLake, Илья, пока не определился со своими действиями на нашем сайте, можешь выбрать себе грпппу Анита у себя в профиле - и будет у тебя ник цветной))
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:21 | Сообщение # 258
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем приветик ))) Меня зовут Лена. Друзья называют Ленчик, Ленок и даже Лёсик ))) я на сайте уже 2 недели, но вот только добралась сюда... извените, ЗАЛИХОРАДИЛО Очень нравиться ваш сайт!!! здесь очень уютно и много хороших людей, а это главное )))
"Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит!
Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз!!
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: - Ну-ка, повтори!!!"