Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:32 | Сообщение # 643
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ого! новые правила прибавят работы администрации =) зато как хорошо видно сколько читающих людей, прямо душа радуется. итак, я пишу здесь и далее ради возможности прочитать любимые книги. анкета моя в соседней теме. меня зовут Лидия и я здесь уже 3 года.
Здравствуйте, все кто прогуливается по просторам этого сайта!Меня зовут Катя, я здесь новичок, от силы пару месяцев) Я уже давнишняя поклонница Кресли Коул и на сайт набрела исключительно по этой причине! Однако не жалею ни минуты!!! И останусь здесь на долго! Все создатели сайта просто молодцы!!! Очень кропотливо и ответственно подошли к созданию сайта - сайт чудесен! Хотя здесь столько всего, что я слегка путаюсь, но уже на себе ощутила , то что девочки здесь всегда помогают, за что им искренне признательна!!!!
Олеся.. Зарегистрировалась сразу как только появился перевод Кресли Коул Темные небеса... Читаю Аниту... Вечная жажда... Кники Коул, БЧК.. Спасибо за переводы!!
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:42 | Сообщение # 650
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет! Меня зовут Ира. Попала сюда случайно, когда разыскивала перевод книг Кресли Коул, да так и решила остаться. Уж очень мне у вас понравилось. Классное оформление сайта и очень качественный перевод книг)))
Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:23 | Сообщение # 652
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет и от меня. Я с вами давно, только была пассивным читателем. Пришла сюда за Кресли Коул и её БСПТ, так тут и околачивалась.
Но Модератор ( ) заставил выйти на свет, раз хочу читать дальше. _________________________________________________________________ Если у женщины растут крылья, у ее мужчины никогда не вырастут рога…
Всем привет, я Саша, пришла на Бчк, потом подсела на саму Гамильтон, а осталась с Коул, это первый фору, на котором общаюсь. Всегда напрягало склоки и бадания, кто знает лучше. Вот напишешь что-нибудь от души, а тебе туда и плюнуть. А здесь, долго присматривалась, читала мнения людей, и показалось, что на данном сайте подобного не будет. Здесь царит доброжелательная атмосфера, и крайне приветливы к новичкам! Спасибо за это, буду потихоньку скидывать нарощенную в других местах кожу, и вливаться в дружный коллектив)))
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:09 | Сообщение # 659
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет,всем!Давайте знакомиться:-)))))Меня зовут Татьяна!Я очень люблю готовить и читать. Это два моих самых главных увлечения. Чтение помогает мне расслабится и унестись в "другой мир":-)))))Очень люблю фантастику и исторические книги. Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:48 | Сообщение # 660
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ontavla, ZuDink@, очень рада со всеми познакомиться. Отмосвера САЙТА очень дружеская давно мечтала о таком месте Где можно поделиться своими впечетлениями от прочитанных книг. к