Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:16 | Сообщение # 406
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Всем приветики))) Я на сайте уже давно, но как-то не собралась раньше зайти познакомиться Теперь исправляюсь: меня зовут Олеся, хотя называют и Алекс и Алиса, в общем кому как нравится)) В первый раз попала на сайт в поисках пятой Лихорадки и ..зависла тут похоже надолго)) Сайт очень классный и спасибо девочки за то, что так стараетесь))
Привет, девушки! Меня зовут Елена. Мне очень нравится в вашей компании. Общение с вами лечит мою израненную ленивыми студентами душу! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:19 | Сообщение # 414
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ух ты, это очень интересно! Ну мы же когда студенты, почти все придурочные вот сейчас сижу порой и думаю, чего же я такая дурандосина была первые 2 курса
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:49 | Сообщение # 415
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да ужжжжж... То, что они не хотят "грызть гранит науки" меня уже перестало удивлять, но когда я поговорила с ними и выяснила, что они не знают, кто такие Ильф и Петров, кто такой Остап Бендер... И понятия не имеют об Джеке Лондоне - мне стало очень тоскливо... Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 418
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
Metr, далеко не все это читают biggrin
Понимаешь, большинство из них ВООБЩЕ не читают, вот что страшно! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...