Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:36 | Сообщение # 451
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет меня зовут Юля Несколько раз случайно забредала к вам на сайт, но регистрироваться все не решалась... а пару дней назад искала перевод Лотэра и снова к вам попала решила, что точно судьба и не ошиблась - классный сайт, много хороших книг, так-что я к вам на дого Отрицать темноту в себе - значит отрицать половину того, кем Вы являетесь (ЛГ)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:14 | Сообщение # 456
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет, я Света! Классный сайт! Часто вишу на сайте Братства черного кинжала. А тут такой же интересный сайт. И главное перевод таких интересных книжек! Спасибо!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:40 | Сообщение # 459
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем приветик! Зовут меня Аня, мне 20 лет... вот... на сайте я у вас довольно давно, но все руки не доходили где-то ответить или прокомментировать, так что спасибо новым правилам . Обожаю ваш сайт, захожу на него каждый раз, если выдается свободная минутка. Вообще-то я не большая поклонница Лорел Гамильтон, меня хватило на три книги Аниты Блейк и на 6 последующих книги быстрого пролистывания... Но у вас на сайте отличная библиотек...Я бы даже сказала лучшая из всех тех которые я знаю... вот...а еще у вас очень очень красивое оформление... Ну как-то так...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:49 | Сообщение # 460
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Кристи, Baracuda, книжница, Нюська, привет девчата, я Света, но многие меня знают как Светуську. Всех рада видеть и очень приятно от ваших отзывов о нашем сайте.