Всем привет) Меня зовут Галина Честно признаюсь, на этот сайт попала ради удовольствия дочитать пятую книгу из серии "Лихорадка" Моннинг)) Но почитала и как-то подзадержалась))))) Вот скачала первые книги про Аниту Блейк, до этого долгое время бродила вокруг да около, ибо количество книг заранее пугало Вот на днях надеюсь засесть за чтение))) На других сайтах я - Dzhelina :)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:47 | Сообщение # 437
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, привет! на сайте я уже больше года, но до сих пор не представилась)) а все потому, что не думала, что надолго у вас задержусь)) но сначала зашла за Черным списком, потом случайно в поисках Голодных Игр, затем искала последнюю Лихорадку и окончательно поселилась у вас после Лотэра))) не очень люблю сидеть на форумах, но этот сайт затягивает))) и решила здесь не просто остаться, но и постараться помочь сайту стать еще лучше (поэтому обещаю очень стараться на поприще переводчиков))) и очень рада, что девочки поддержали меня в переводе книги о Реджин (Кресли Коул) и взяли в свою команду! Спасибо им большое) Ох, столько всего написала, а главного не сказала)) Разрешите представится - Маленькое счастье по имени Настя)))
Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.