Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:20 | Сообщение # 462
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет))) Я Юля. Честно говоря, ни одной книги Гамильтон я не прочитала, но сайт посещаю систематически ради переводов Кресли Коул, очень люблю ее творчество. На самом деле, девушки, которые вкалывают тут как на работе, вам огромное спасибо за труд. Вы действительно спасаете мне жизнь. Думаю, как только появится больше времени, внесу к своим болезням фантастики творчество Гамильтон. Большой материал книг, будет что почитать, тем более искала что-то новое)))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:45 | Сообщение # 464
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет, девченки, меня зовут Катя, для знакомых Катерина, для друзей Катюха, а для любимого-котенок. Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:06 | Сообщение # 465
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем Большой Привет) Меня зовут Ксюша, только недавно начала читать книги Гамильтон, зацепило)) также нашла здесь много замечательных переводов)) Очень рада что нашла такой хороший сайт))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:15 | Сообщение # 466
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет-привет) Меня зовут Маша. Набрела на сайт случайно - искала переводы одной книги. Рада, что не прошла мимо! Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Geia sou! Buenos dias! Ave! ну а по русски Привет! Меня зовут Юля! забрела сюда давненько, но что то стеснялась общаться, вот набралась смелости! сайт вообще супер. столько разнообразных переводов, сначала аж растерялась.
Всем Привет. Меня зовут Лена. Книгами на вампирскую тематику увлеклась после прочтения Лорел Гамильтон - Запретный плод. Произведений про вампиров сейчас много, но ТАКИХ единицы. Рада, что есть такой сайт. Спасибо всем за Ваш труд в оформлении сайта и за переводы!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:10 | Сообщение # 472
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем ПРИВЕТИЩЩЕ!!)) Эмм.. меня зовут АлЁна (просто некоторые люди имеют привычку писать через "е"). Как то раз летом в палатке купила книжки одной серии в союзпечати и понеслось поехало.. Вот так, а на сайт набрела через группу в ВК, по одной из серии книг, соответственно.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:15 | Сообщение # 473
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Добрый день) Меня зовут Екатерина. Я из Ростова-на-Дону, но уже 3 года, как живу в Санкт-Петербурге. Девочки, большое Вам спасибо за Ваш колоссальный труд по переводу книг!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:55 | Сообщение # 475
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем Привет! Меня зовут Наташа. Мне 30 лет. Живу в Воронежской области. Работаю бухгалтером. Очень много читаю. Пристрастилась к этому занятию еще со школы. Перечитала столько, что не сосчитать. Самых разных авторов. Конечно же, имею несколько любимчиков, за творчеством которых внимательно слежу. Постараюсь почаще заходить на ваш сайт. Мне нравится!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение # 479
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветик всем!)) Меня зовут Валя, 20 лет, из Питера. Набрела на сайт, благодаря поискам перевода книг Кресли Коул... Всё здесь нравится)) Просто потому, что ты можешь,еще не означает, что ты должен(с) Ашерон