Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:25 | Сообщение # 122
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
°•HoNeY°•, привет))) Рада знакомству и добро пожаловать, я Светик))) Думаю мы обязательно подружимся. Рада, что тебе здесь нравится)))))). Кстати, как тебя зовут?))))))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:33 | Сообщение # 124
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
°•HoNeY°•, добро пожаловать))) Я Эль))) очень приятно познакомиться))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:31 | Сообщение # 126
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
°•HoNeY°•, привет Катя. Меня Ксеня зовут, приятно познакомиться и добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:39 | Сообщение # 130
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Меня зовут Виталий. Очень рад что наконец появился сайт моей любимой Л.Гамильтон. Книги Л. Гамильтон о Аните читаю давно и был огорчен и удивлен что в инете нет рус. сайта о ней, но вы етот пробел устранили чему я очень рад. С радостью и удовольствием присоединюсь к вашему колективу!!! Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда -нет.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 134
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Xfan, Виталий, Добро пожаловать к нам)))) Я Эль, рада знакомству)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:49 | Сообщение # 136
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Xfan, Виталий, ну вот и добрался токи до форума! Очень рада знакомству, как ты уже наверное понял, мое имя Светланка, но все друзья зовут Светуськой! Добро пожаловать на долгожданный фан-сайт ЛГ, который мы открыли всего 3 месяца назад. Я тоже до сих пор не понимаю - как, за такой долгий срок - никто не потрудился создать его раньше!
Еще раз, добро пожаловать в нашу теплую компанию. Очень рада нашему знакомству. Надеюсь..., нет не так - я уверена, что ты найдешь здесь теплую компанию, у нас все добродушные и открытые на общение! Надеюсь тебе здесь понравится.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:45 | Сообщение # 137
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
*Обалдеть, у нас на сайте парень и в темках отписывается*:D Xfan, привет Виталий. Меня Ксеня звать, приятно познакомиться и доьро пожаловать;)))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...