Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:51 | Сообщение # 161
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
FoxNat, привет Наталья, меня Ксеня зовут. Приятно познакомиться и добро пожаловать.
Quote (FoxNat)
надеюсь влиться в вашу дружную компанию
Мы будем рады. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:13 | Сообщение # 165
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
FoxNat, привет Наташь))) я рада, что ты появилась, все таки на нашем сайте)) Еще раз хочу поблагодарить, за неоценимую помощь с переводом Заблудшего ангела. И Добро пожаловать)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:01 | Сообщение # 167
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вампирша, FoxNat, Ashley_Black, привет)))) Я Эль))))Оч приятно))) Располагайтесь - у нас здесь весело))))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:03 | Сообщение # 171
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
My_Immortal, привет Лиля. Очень рада видеть тебя здесь)) Знакомые лица))) Надеюсь тебе здесь понравится, и ты останешься с нами)) все все девчата дружные))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:22 | Сообщение # 174
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
My_Immortal, привет Лиля. Я Ксеня, приятно познакомиться и добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...