Карен Мари Монинг - Страница 204 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:00 | Сообщение # 4061

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Морозко №1, конечно, коасивше, но под описание больше подходит №2, но немного тоже не то. Дааа, на нас не угодишь. А воронка №3 больше понравилась, только надо убрать горы сбоку. Уж очень они инопланетные. А действие все-равно происходит на Земле.
А, вообще, хочу сказать, что и рада окончанию перевода, но и скучно как-то стало. Каждый вечер включала ПК с надеждой проды и вопросом "Ну что там еще придумала автор?", а сейчас не знаю, что и ждать, ведь следующая книга будет не скоро. Жду теперь окончательную версию перевода, чтобы прочитать все целиком и более внимательно. СПАСИБО!!!

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:33 | Сообщение # 4062

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Люди, не могу вспомнить где Дэни описывала подробный гардероб Джо в детском подклубе. Не помните? Оч нужно.
Галченок, более точно картинки если только на заказ wacko а так больше пока ничего не нашла похожего((

Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4063

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Помоему Константин )
там вроде демон на тротуар осыпался и разбежался

))))

Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:59 | Сообщение # 4064

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вот нашла такое МФП

Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:01 | Сообщение # 4065

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
там вроде демон на тротуар осыпался и разбежался

ооо спасибо посмотрю кадры, может повезет)
Мышонокmysia, у одной ядерный взрыв а у другой кратер от него, девы, вы сговорились? 1tooth
Цитата (Галченок)
А воронка №3 больше понравилась, только надо убрать горы сбоку. Уж очень они инопланетные. А действие все-равно происходит на Земле.

а на длинный кратер от него не похоже это углубление?

Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:11 | Сообщение # 4066

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Люди, не могу вспомнить где Дэни описывала подробный гардероб Джо в детском подклубе. Не помните? Оч нужно.
По-моему в главе 7 (хотя там Дэни больше говорила о внешности Джо и как она будет выглядеть в официанткой, чем о её нарядах-будущих в "Честере"), потом еще  в главе 16, когда Риодан Джо кивнул. 
Красная ведьма
Честер и его уровни
Призраки, которые Мак преследуют 

Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:45 | Сообщение # 4067

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, классные фотки))) честер очень понравился

Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:02 | Сообщение # 4068

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
По-моему в главе 7 (хотя там Дэни больше говорила о внешности Джо и как она будет выглядеть в официанткой, чем о её нарядах-будущих в "Честере"), потом еще  в главе 16, когда Риодан Джо кивнул.

нее это я все вчера нашла, но там нет описания ее одежды - юбчонка блузка, гольфы... вот когда не надо вечно на глаза попадается а как.... wacko

Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:29 | Сообщение # 4069

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic  на страничке 20 в скрибде есть интересный моментик про то как Дени посетили мысли про чмоки-чмоки)))
а еще говорит  Рио-чувак ты клеишся ко мне, что ли отвали

Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:46 | Сообщение # 4070

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Момент где Джо мажет сиськи и в короткой ю и с мелированием  в главе 11 стр скрипд 97
А еще на стр 126 Рио сказал что никто кроме него не будет учить Дени!
Ты подписала контракт гарантирующий прово на эксклюзив!!!
что значит попаллась))))

Дата: Среда, 10.07.2013, 01:44 | Сообщение # 4071

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
mysia, да про эти моменты я знаю, но мне6 нужно место с конкретным описанием одежды Джо, чтобы рядом вставить картинку для наглядного пособия так сказать))

И возвращаемся к наболевшему... т.е. этому чертовому Огненному МФП у аббатства . Вот его описание:

Цитата (Описание Огненного МФП)
Утешающий меня вид знакомых форм преграждается одним из тех опасных отклонений законов физики, которые Мак прозвала Межпространственные Фейрийские Порталы или сокращенно МФП. Этот портал имеет вид кристаллической воронки торнадо источающей молочно-лиловое свечение. Это его тусклая, внешняя оболочка отражает лунный свет. При дневном свете эти прозрачные грани практически неотличимы от окружающей местности, которая маскирует их формы, текстуры и размеры. Я повидала МФП размером больше нашего заднего двора и меньше моей ладони. Этот портал оказался выше четырехэтажного здания и таким же широким.

так что девчат устраиваю повторный показ конкурсантов (старых и новых)

№8 - ваш вариант!

Дата: Среда, 10.07.2013, 02:40 | Сообщение # 4072

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Больше похоже № 3 на МФП.
Про как одевалась Джо и другие официантки в подклубе для любителей молоденьких: еще Дэни так заставили одеться и она дает краткое описание С. 196. Еще Кэт отмечает, что Джо одета как католическая школьница...Еще страница 39,где Дэни громит клуб Риодана и тоже дает описание одежды официанток.
"Здесь официантки одеты как школьницы, в короткие плиссированные юбочки в комплекте с белыми гольфами и отглаженными белыми блузками с накрахмаленными белыми воротничками". Вроде все.

Дата: Среда, 10.07.2013, 04:36 | Сообщение # 4073

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну, если по описанию, то №7 - кристаллы только там не воронка. Еще по описанию он и в ширь должен быть как и в высоту - в 4 этажа wacko Потом смотри тусклая-светлая оболочка - т.е. вокруг нее что-то типа прозрачной дымки? Далее:
Цитата (Kinnetic)
При дневном свете эти прозрачные грани практически неотличимы от окружающей местности, которая маскирует их формы, текстуры и размеры.

получается он вообще как из осколков стекла на вид похож? ВОт 7 лучше всего подходит, но вокруг нее нет кратера-канавы sad может кого попросить на ФШ сварганить? )))))
Цитата (tessgray)
Здесь официантки одеты как школьницы, в короткие плиссированные юбочки в комплекте с белыми гольфами и отглаженными белыми блузками с накрахмаленными белыми воротничками". Вроде все.

О дааа, это я и искала. Спасибки! wink

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:09 | Сообщение # 4074

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот, и никого нет(( все прочли, всем спасибо, все свободны. А мне помощь нужна wacko

Люди, никто случаем не встречал картинки похожей по описанию КСиБ?

Цитата (Описание КСиБ)
По левую и правую стороны на мощенной булыжником улице подметено. Вокруг заведения Бэрронса нет и следа погрома. Ни шелухи, оставшейся после того, что сожрали Тени. Цветочные горшки стоят ровным рядом на вымощенном камнем тротуаре, и в них пытаются прорасти молодые побеги, героически сражаясь с необычными холодами. Вход в высокое, узкое кирпичное здание — весь в отполированном до блеска темно-вишневом дереве и меди. Это место в стиле Старого Света изысканно, как и сам владелец, с колоннами и коваными решетками, и огромной массивной дверью с причудливыми фонариками по бокам и резными наличниками, которые я когда-то сносила, то входя, то выходя, то входя, то выходя, просто чтобы услышать, как звенит колокольчик над дверью. Это звучало реально круто в ускоренном ритме, пока я и его не сломала.
Медная вывеска-указатель висит перпендикулярно тротуару, на латунном штыре, прикрученном болтами в кирпичной нише над дверью, покачиваясь на легком ветерке.
За стеклами горит янтарный свет, окрашенный легким оттенком зеленого.

Дата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 4075

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Светулька  такого не видала, а вот что нашла , еслиб не леди (((

былоб классно

Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:47 | Сообщение # 4076

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)

Мне очень №4 нравится, прямо в духе книги, такой фэнтази мир. Но по описанию и правда №7 подходит очень, даже без воронки.

Цитата (Kinnetic)

только внутри. он по ходу, был прототипом для КиСБ к КММ, но снаружи он не похож на ее описание, хотя тоже снаружи кажется таким маленьким, а внутри...

Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:34 | Сообщение # 4077

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
артинки похожей по описанию КСиБ

Ну может так

или так

или вот так

Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:40 | Сообщение # 4078

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 а я вот нашла на просторах фэйсбука кое что

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:49 | Сообщение # 4079

Человек
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Дени, любовь моя, ты не сможешь сделатьи то и то.Знаю, вызывающе отвечаю одними губами.Она гоняется за мной.И к чему ты клонишь?Он исчезает.В следующиймиг я вижу, как он стоит, просто стоит посреди поля между мной и
противоположным его концом, руки раскинуты в стороны, голова откинута назад, на
лице выражение «приди и возьми меня». …БагроваяВедьма кидается в атаку. … .- Кристианпринес себя в жертву, потому что я не могла принять решение.- Все просто,он тобой одержим, сладенькая –говорит Лор.- Былодержим,- поправляет  Риодан.
Жалко Кристиана. Жертвует собой только ради того, чтобы Дени смогла что-то выбрать и поскорее.

Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:53 | Сообщение # 4080

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
а я вот нашла на просторах фэйсбука кое что

это и есть Livraria lello снаружи wink
Цитата (armada)
Жалко Кристиана. Жертвует собой только ради того, чтобы Дени смогла что-то выбрать и поскорее.

зато сколько очков загреб сразу happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR