Карен Мари Монинг - Страница 205 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:21 | Сообщение # 4081

Человек
загрузка наград ...
Статус:
О, а еще интересует тема про Риордана. У него что виды на Денни? Ждет когда она подрастет и что тогда? Люблю, куплю и полетим?

Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:55 | Сообщение # 4082

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
armada, скажите а откуда вы скопировали цитату? или сами в ручную набили текст? smile

Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:54 | Сообщение # 4083

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
zy, видимо все в поиске на этот магазин и наткнулись)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:59 | Сообщение # 4084

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Каюсь, набивала в ручную. При копировании выходило что-то не понятное.

Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:15 | Сообщение # 4085

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (armada)
Каюсь, набивала в ручную. При копировании выходило что-то не понятное.

фух, вы меня успокоили. А то я уж было испугалась, что Скрибд накрылся... wacko

Цитата (Ламантинка)
zy, видимо все в поиске на этот магазин и наткнулись)

лично мне даже этого не попалось dry Но я искалала вообще улочки с вылощенной булыжником мостовой и дом богатый с горящими огнями и еще лучше - 1 среди руин и в стиле фэнтези wink

Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:30 | Сообщение # 4086

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
nata81, а оно Кристиану надо будет после того, как ведьма над ним зверски поиздевается? Он там вообще с катушек слетит. И не будем забывать, что ведьма ещё и любительница...насиловать принцев.  Боюсь, Кристиан после всего этого возненавидит Дени, как косвенную виновницу его бед! Если он Мак ненавидит, по сути, за дар... то тут уж и правда Дени возненавидит. Чувства-то у него не настоящие! Кет считывала, что Кристиан только ДУМАЕТ, что ему Дени нужна.  wink Тем более, преимущество сейчас у Рио. Избавился от соперника, не прилагая усилий.  Удобно!  happy

Цитата (armada)
У него что виды на Денни?

Ну да... У него виды на Дени ещё со времён Лихорадки (про Мак)!  wink

Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:46 | Сообщение # 4087

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Чувства-то у него не настоящие! Кет считывала, что Кристиан только ДУМАЕТ, что ему Дени нужна.
А когда Кет успела считать его?

Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:42 | Сообщение # 4088

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
а оно Кристиану надо будет после того, как ведьма над ним зверски поиздевается? Он там вообще с катушек слетит. И не будем забывать, что ведьма ещё и любительница...насиловать принцев. Боюсь, Кристиан после всего этого возненавидит Дени, как косвенную виновницу его бед!

я не думаю, что Крис возненавидит Дэни. Мне кажется, он будет думать, что любит ее до тех самых пор, пока она не выберет Риодана. А потом, надеюсь, КММ вознаградит его настоящей любовью, в лице какой-нибудь новой героини. smile

Цитата (armada)
А когда Кет успела считать его?

когда они все вместе приехали в аббатство ловить Морозко.

Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:50 | Сообщение # 4089

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
я не думаю, что Крис возненавидит Дэни. Мне кажется, он будет думать, что любит ее до тех самых пор, пока она не выберет Риодана. А потом, надеюсь, КММ вознаградит его настоящей любовью, в лице какой-нибудь новой героини.
Я тоже не думаю что Кристиан будет ненавидеть Дэни. Он бы и ее мог заодно с Мак и Бэрронсом ненавидеть, ведь это Дэни убила Принца Невидимых (СМЕРТЬ), в которого он превратился.Так он мог бы и заодно Дэни мстить, так как она косвенно поспособствовала этому. Но Кристиан не стал, а еще оправдывал её. И это сам Кристиан пожертвовал собой, а Дэни защищала его от Ведьмы, что так Лору и Риодану не понравилось.

Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:30 | Сообщение # 4090

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А как Кет могла считать что Кристиан думает, если она считывает эмоции?

Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:15 | Сообщение # 4091

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (РыжаяБестия)
Ну может его мысли на лице написаны) и всякие там "красавица" они ж там целы1 день торчали

Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:03 | Сообщение # 4092

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, огромное спасибо за перевод!)) Вы умницы! И принесли нам огромное количество удовольствия))))Я не дома и по этому выбраться к интернету для меня очень проблематично) три километра в гору =(  Очень жалко что у меня не получалось появиться раньше, но я по всем очень соскучилась )Мне очень понравилась книга) Она другая даже по стилю) Но мне кажется, что не чуть не хуже))) Дени просто очаровательна) При всей ее показной бравадой она трогательна и ранима. Жизнь у нее не реально тяжелая. и нет ни кого на кого она могла бы положиться. Рио вроде как пытается стать таким человеком, но делает это совсем не так как этого хочет она. Вообще из всего ее "гарема" мне больше всего нравится Рио) Я так и не поменяла своего мнения)) Но что то после того как я прочила конец, я уже совсем не уверенна что они будут вместе.Крис очень благородно поступил) Возможно после этого его поступка она действительно обратит на него внимание. Танцор тоже очень интересный. Но я все равно его на роль ее парня не рассматриваю. Как друг - да. Но не больше. 
Джо меня как то не зацепила. Местами просто бесила. А вот Кэт мне понравилась. Еще одна интрига, как все сложится у нее. Очень интересные у ее отношения с Риоданом. Мне кажется он ее уважает, ну мне так кажется)… А для него это просто не реальная редкость. Лор прикалывал на протяжении всей книги, действительно классный персонаж. И мне кажется полная противоположность хладнокровного Рио) Для Дени был бы хорошим другом. Уверенна Карен еще устроит на сюрпризов))) Поскорее бы вторая часть))Надеюсь я тут не наляпала спойлеров) Я старалась)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:56 | Сообщение # 4093

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
.
Цитата (РыжаяБестия)

Кэт "говорит" о нем:
Цитата
"сильный и очень могущественный, сексульно-одержимый, считающий себя возлюбленным Дэни, Темный принц"

т.е. она считала его эмоции и видит, что это не настоящая любовь, а придуманная привязанность, которую он путает с любовью - я это так понимаю.

Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:39 | Сообщение # 4094

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
"сильный и очень могущественный, сексульно-одержимый, считающий себя возлюбленным Дэни, Темный принц"т.е. она считала его эмоции и видит, что это не настоящая любовь, а придуманная привязанность, которую он путает с любовью - я это так понимаю.
А Лор и Риодан называли влюбленность Кристиана в Дэни "одержимостью". Мне вообще кажется что Кристиана больше привлекает душа Дэни, её человечность, которые он теряет когда становится Принцем Невидимых. Как будто если полюбит Дэни, то он спасется...еще он себя постоянно сравнивал с Королем Невидимых и его возлюбленной, которая того спасла своей любовью. 
Цитата (Roma_Maffia)
Девочки, огромное спасибо за перевод!)) Вы умницы! И принесли нам огромное количество удовольствия))))Я не дома и по этому выбраться к интернету для меня очень проблематично) три километра в гору =(  Очень жалко что у меня не получалось появиться раньше, но я по всем очень соскучилась )Мне очень понравилась книга) Она другая даже по стилю) Но мне кажется, что не чуть не хуже))) Дени просто очаровательна) При всей ее показной бравадой она трогательна и ранима. Жизнь у нее не реально тяжелая. и нет ни кого на кого она могла бы положиться. Рио вроде как пытается стать таким человеком, но делает это совсем не так как этого хочет она. Вообще из всего ее "гарема" мне больше всего нравится Рио) Я так и не поменяла своего мнения)) Но что то после того как я прочила конец, я уже совсем не уверенна что они будут вместе.Крис очень благородно поступил) Возможно после этого его поступка она действительно обратит на него внимание. Танцор тоже очень интересный. Но я все равно его на роль ее парня не рассматриваю. Как друг - да. Но не больше.  Джо меня как то не зацепила. Местами просто бесила. А вот Кэт мне понравилась. Еще одна интрига, как все сложится у нее. Очень интересные у ее отношения с Риоданом. Мне кажется он ее уважает, ну мне так кажется)… А для него это просто не реальная редкость. Лор прикалывал на протяжении всей книги, действительно классный персонаж. И мне кажется полная противоположность хладнокровного Рио) Для Дени был бы хорошим другом. Уверенна Карен еще устроит на сюрпризов))) Поскорее бы вторая часть))Надеюсь я тут не наляпала спойлеров) Я старалась)
Да,для меня Дэни открылась с новой стороны. Действительно,несмотря на всю свою браваду она очень ранимая, готовая пожертвовать всем ради любимого человека. И вообще среди всех героев она показана как настоящий герой, который сражается и не сдается не смотря ни на что. Риодан...вызвал не однозначное отношение. С одной стороны, альфа-самец, плохой парень, но эти его философские изречения навевают скуку, как старичок, Дэни права надо с него пыль стряхнуть. А еще постоянные приказы и угрозы в адрес Дэни,понятно он пытается ее дрессировать и делает все, чтобы она выжила,но пока у него не очень это выходит.
Джо превратилась в какую-то тряпку, об которую вытирает ноги Риодан. Не зря КММ назвала Риодана придурком по отношению к Джо. Надеюсь во второй книге от Джо писательница избавится, читать про ее страстный роман и блестящие сиськи как-то особо не хочется.
Не знаю, пока Кэт меня разочаровала, но у нее есть характер и сила воли, которые она должна проявить. Или проиграет. Во всяком случае она все еще борется со своими слабостями и за это ее можно уважать, ну и за то что не поддалась чарам Риодана. Риодан ее уважает, раз помогает, видит потенциал в ней, но эти его приставания ко всем симпатичным особам женского пола...какой-то озабоченный зверь он . Бэрронс так вел себя только с Мак, а Риодан со всеми тетками. Лор стал моим любимцем, а их шуточки с Дэни без всякой конкуренции. 
Танцор-это вообще загадка.Кто же он такой? Но пока он мне очень нравится.
Кристиан...бедняга! Столько свалилось на него. Вообще по-началу он меня здорово пугал, маньяк какой-то вышел из него, но он все еще старается сохранить в себе себя прежнего Кристиана и за это можно только уважать и восхищаться им. Как-то не представляю себе Риодана жертвующего собой. 
Еще раз спасибо огромное за прекрасный перевод!

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:28 | Сообщение # 4095

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
я не думаю, что Крис возненавидит Дэни. Мне кажется, он будет думать, что любит ее до тех самых пор, пока она не выберет Риодана.

Да, может не возненавидит, но... начнёт меньше чувств проявлять, скажем так. Не может же он вечно за Дени убиваться. Его подобие чувств будет исчезать постепенно (ИМХО). Это и может быть первым шагом к охлаждению Кр. к Дени. 

Цитата (Roma_Maffia)
Но что то после того как я прочила конец, я уже совсем не уверенна что они будут вместе

Ох, а я наоборот не сомневаюсь, что Дени с Рио будет!  happy

Цитата (tessgray)
Как-то не представляю себе Риодана жертвующего собой.

Конечно! Он же не дурак!  happy Альтруизмом и благородством не страдали ни Берронс, ни Рио теперь. И слава Богу! Не люблю "принцев на белом коне"  smile В этом и заключается  "изюминка" Берронса и Риодана. Они не корчат из себя "благородных рыцарей"  wink

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:36 | Сообщение # 4096

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Конечно! Он же не дурак!  Альтруизмом и благородством не страдали ни Берронс, ни Рио теперь. И слава Богу! Не люблю "принцев на белом коне"  В этом и заключается  "изюминка" Берронса и Риодана. Они не корчат из себя "благородных рыцарей"
  Это наверно потому,что они   бессмертны и все эти глупости вообще не в их природе а может они забыли об этом сотню лет назад)))

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:40 | Сообщение # 4097

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Конечно! Он же не дурак!  Альтруизмом и благородством не страдали ни Берронс, ни Рио теперь. И слава Богу! Не люблю "принцев на белом коне"  В этом и заключается  "изюминка" Берронса и Риодана. Они не корчат из себя "благородных рыцарей"
  А я не говорю что это плохо или хорошо, просто констатирую факт. Хотя эти оправдания Риодана что он не виноват,что к нему люди ходят в "Честер" звучат смешно. Если он такой плохой, чего ему оправдываться перед Мак или Дэни? Как-то не вяжется это с его образом плохого парня...Хм. И еще оказывается страдают альтруизмом только дураки? Не думаю что Кристиан дурак. А для самопожертвования надо иметь смелость большую и понимать что ты делаешь и ради кого. Не знаю пока эта "изюминка" в Риодане меня особо не привлекает, подождем что дальше будет, к тому же ради Мак готов превратиться в "рыцаря на белом коне" и всегда будет защищать ее и ее близких.

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:29 | Сообщение # 4098

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
адам блейк мой пууупс*

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:40 | Сообщение # 4099

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Не думаю что Кристиан дурак. А для самопожертвования надо иметь смелость большую и понимать что ты делаешь и ради кого.
Наверное,своим поступком Крис хотел показать Дени,что в нем еще живет человек готовый нести ответственность за окружающих.Ну,а то,что он сделал все это красиво,это уже другое дело.Крис же хорошо понимал,что чем больше он сможет впечатлить Дени своим "представлением",тем дольше она это будет помнить.Да и Рио тож побесится)))
     А вот что касательно отношения 9-ки к таким геройствам,то еще Берронс сказал,после того как  Мак его убила в Фэйри,что умереть за кого-то легко,а вот сможеш ли ты с этим жить и постояно чувствовать вину за чьюто смерть.Так,что Крис все очень верно расчитал и его жертва оказалась очень даж ненапрасной)))

Цитата (Нина)
Конечно! Он же не дурак!Альтруизмом и благородством не страдали ни Берронс, ни Рио теперь.

Не буду говорить по поводу Рио,но как назвать готовность Бэрронса защитить Мак в любом месте и в любое время?Хоть Бэрик и знал,что воскреснет,но все ж не очень наверное приятно умирать ,да еще и от руки друга,и тем не менее,он дает шанс  на выживани Мак  ,жертвуя своей жизнью.Не это ли есть благородство?Или Бэрронс  настолько собственник,что не может допустить,чтоб ктото испортил его игрушку,будь то ковер,машина или девушка.Но мне все таки хочется верить,что Бэрик испытывает к Мак слабость)))  Может причина не желания превращатся в "принца на белом коне" состоит в том,что б не показывать свою привязаность к женщине перед остальными из 9-ки,ведь у них признается только полный контроль.И если 9-ка усомнится в подчинении женщины,ее тут же должны убить.И наверное поэтому РИо всеми силами пытается подчинить себе Дени,и таким образом уберечь от приговора и оставить ее для себя.

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:59 | Сообщение # 4100

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (tessgray)Не думаю что Кристиан дурак. А для самопожертвования надо иметь смелость большую и понимать что ты делаешь и ради кого.
Наверное,своим поступком Крис хотел показать Дени,что в нем еще живет человек готовый нести ответственность за окружающих.Ну,а то,что он сделал все это красиво,это уже другое дело.Крис же хорошо понимал,что чем больше он сможет впечатлить Дени своим "представлением",тем дольше она это будет помнить.Да и Рио тож побесится)))
     А вот что касательно отношения 9-ки к таким геройствам,то еще Берронс сказал,после того как  Мак его убила в Фэйри,что умереть за кого-то легко,а вот сможеш ли ты с этим жить и постояно чувствовать вину за чьюто смерть.Так,что Крис все очень верно расчитал и его жертва оказалась очень даж ненапрасной)))
Но Кристиан-то умереть уже не может, он же бессмертный, а то что мучится будет с этой Ведьмой это точно. По мне он совершил подвиг. И показал что он все еще человек, где-то глубоко внутри.Надеюсь Дэни спасет его во второй книге.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR