Карен Мари Монинг - Страница 206 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:26 | Сообщение # 4101

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
И показал что он все еще человек, где-то глубоко внутри
Это,наверное самая главная причина его поступка.Очень надеюсь,что мучатся Крису придется не долго и Дени его спасет вместе с Мак.Может тогда Крис сможет простить Мак за ее оплошность с мясо невидимых.Хотя у меня есть подозрения.что Крис злится на Мак не только по этой причине,а еще и из-за ее связи с Берронсом,ведь все страдания Криса начались с той самой ночи на Хэллоуин.

Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:33 | Сообщение # 4102

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Это наверно потому,что они   бессмертны и все эти глупости вообще не в их природе

Да, это не про них  happy

Цитата (tessgray)
Если он такой плохой, чего ему оправдываться перед Мак или Дэни?

Я не вижу, чтобы он "оправдывался". Его спросили, он ответил. Просто констатирует факт, типа, "Люди  приходят на смерть и мне плевать". Ставит в известность, не оправдывается! Мы все делимся своим мнением, это же не значит, что мы "оправдываем" своё мнение   wink

Цитата (tessgray)
И еще оказывается страдают альтруизмом только дураки?

Это уже от сугубо личного  мнения зависит  wink По мнению Берронса- да! Страдают альтруизмом только дураки (он это много раз говорил). По мнению Риодана так же. Ну и... по моему мнению, чего уж греха таить  happy Но по какому-то другому мнению, всё наоборот! 

Цитата (tessgray)
Не думаю что Кристиан дурак.

И я так не думаю!!! Он это не ради ши-видящих сделал! Ему плевать на них. Это спектакль, который рассчитан на то, чтобы произвести впечатление на Дени (я именно так вижу). А потому он совсем не дурак! Конечно, за этот спектакль дорого заплатить придётся... но оно того стоило, верно? Теперь все его "героем" считать будут  happy Весьма умно с его стороны!

Цитата (tessgray)
к тому же ради Мак готов превратиться в "рыцаря на белом коне" и всегда будет защищать ее и ее близких.

Рио?? Ради Мак?? Риодан защищал родителей Мак не ради Мак!! Ему плевать на неё. Он же смерти Мак желал в конце 5 книги(говорил Лору, что она должна умереть)! Он защищал её родителей исключительно потому что Берронс этого желал! А кто у них Альфа? 

Цитата (Мышонок)
Наверное,своим поступком Крис хотел показать Дени,что в нем еще живет человек готовый нести ответственность за окружающих.Ну,а то,что он сделал все это красиво,это уже другое дело.Крис же хорошо понимал,что чем больше он сможет впечатлить Дени своим "представлением",тем дольше она это будет помнить.Да и Рио тож побесится)))

Да, да!! Вот и я так думаю! 

Цитата (Мышонок)
Не буду говорить по поводу Рио,но как назвать готовность Бэрронса защитить Мак в любом месте и в любое время?Хоть Бэрик и знал,что воскреснет,но все ж не очень наверное приятно умирать ,да еще и от руки друга,и тем не менее,он дает шанс  на выживани Мак  ,жертвуя своей жизнью.Не это ли есть благородство?

Это не благородство!!! Это любовь!! Он её ЛЮБИТ и потому делает это! "Благородство", "альтруизм" и прочее тут совершено не при чём! Ради любой другой женщины он бы этого не делал. 

Цитата (Мышонок)
Но мне все таки хочется верить,что Бэрик испытывает к Мак слабость))

Разумеется испытывает! Ещё какую!! Только к геройству и благородству это никакого отношения не имеет.

Цитата (tessgray)
Надеюсь Дэни спасет его во второй книге.

Мне кажется, что Кристиан сам спасётся. И тем самым, станет ещё сильнее. ИМХО!

Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:43 | Сообщение # 4103

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
к тому же ради Мак готов превратиться в "рыцаря на белом коне" и всегда будет защищать ее и ее близких.Рио?? Ради Мак?? Риодан защищал родителей Мак не ради Мак!! Ему плевать на неё. Он же смерти Мак желал в конце 5 книги(говорил Лору, что она должна умереть)! Он защищал её родителей исключительно потому что Берронс этого желал! А кто у них Альфа?
  Вообще-то это про Бэрронса, а не про Риодана. Риодан Мак не любит. Это всем известно. Не знаю кто у из них больший альфа(Бэрронс устанавливает правила для них, но Риодан управляет остальными бессмертными чуваками), но КММ называла альфой и Бэрронса, и Риодана это точно. И как говорил Риодан он делает одолжение Бэрронсу, защищая родителей Мак. 
Цитата (-Нина-)
Не буду говорить по поводу Рио,но как назвать готовность Бэрронса защитить Мак в любом месте и в любое время?Хоть Бэрик и знал,что воскреснет,но все ж не очень наверное приятно умирать ,да еще и от руки друга,и тем не менее,он дает шанс  на выживани Мак  ,жертвуя своей жизнью.Не это ли есть благородство?Это не благородство!!! Это любовь!! Он её ЛЮБИТ и потому делает это! "Благородство", "альтруизм" и прочее тут совершено не при чём! Ради любой другой женщины он бы этого не делал.
  Вообще-то и благородство, и альтруизм включаются в понятие любовь, когда ты можешь пожертвовать собой ради того, кого ты любишь. Защитить от всех бед. И не думаю что Кристиан планировал играть спектакль перед Дэни, ведь Кристиана теперь будет жестоко мучить Ведьма со спицами и какой тут спектакль? Для Риодана это вообще праздник, от одного соперника избавился.

Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:48 | Сообщение # 4104

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Вообще-то и благородство, и альтруизм включаются в понятие любовь

Для меня это совершено разные понятия. Человеку не нужно быть благородным, чтобы кого-то любить! Альтруизм это когда ты жертвуешь чем-то ради левых людей, потому что видишь всё человечество сквозь розовые очки и не имеешь от этого никакой выгоды. А Берронсу плевать на левых людей! Его интересует только Мак! И он имеет выгоду от того, чтобы защищать её! Потому что она ему НУЖНА! Это не альтруизм. 
Это  разные вещи. ИМХО
К тому же, я не вижу смысла НЕ ВЕРИТЬ Берронсу! Он везде и всюду говорит, что героя и альтруиста делать из него не нужно. Он не по этой части. А потому я не собираюсь его романтизировать. Он мне нравится именно таким, каков он есть. И он не может умереть. А потому он не жертвовал своей жизнью ради Мак. Как сказал сам Берронс "Любой дурак может умереть ради кого-то. Умереть ради кого-то- это бегство от проблемы! А ты попробуй ради кого-то ЖИТЬ" (примерно так)
Очень люблю эти слова.  
Цитата (tessgray)
И не думаю что Кристиан планировал играть спектакль перед Дэни, ведь Кристиана теперь будет жестоко мучить Ведьма со спицами и какой тут спектакль?

Ну... тут уж у каждого своё ИМХО  wink Сори, но я вижу спектакль. Такой...трагикомический спектакль.
Этот спектакль он не планировал, это правда! Экспромтом вышло...
Играть он начал ещё до ведьмы. Ближе к концу книги, он поддакивал Дени везде и во всём, дабы впечатление на неё произвести. 
А как он выразительно и пафосно посмотрел на Дени и театрально руки развёл, чтобы ведьма его забрала?! Смотри, мол, я погибаю во имя любви к тебе (Вы себе представляете, чтобы Берронс так пафосно умирал? biggrin )  Всем своим видом он это пытался до Дени донести! Чтобы она жалела его, чувствовала свою вину... И он достиг цели! Молодец!   pank Кристиан весьма умён и решитлен. 

Цитата (tessgray)
Для Риодана это вообще праздник, от одного соперника избавился.

Он мог бы от него избавится более радикально...

Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:48 | Сообщение # 4105

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо Большое переводчикам за такой замечательный перевод))  

Почитала на сайте КММ, что дата релиза Объятых пламенем перенесена на апрель 2014, обидно столько ждать sad
И просмотрела, там есть интервью с Карен, может кто возьмется перевести...))) confused
Кстати моих познаний англиийского хватило, чтоб прифигеть от вопроса: не является ли Риодан отцом Дэни????!!!)))   surprised Вот самой мне такое в голову не приходило))) crazy

Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:20 | Сообщение # 4106

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
не является ли Риодан отцом Дэни????!!!)))   Вот самой мне такое в голову не приходило))

хих...да, смешной вопрос!  happy Самое смешное, что Карен уже несколько раз ответила "нет, не является", а они всё спрашивают и спрашивают...  happy

Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:17 | Сообщение # 4107

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
А как он выразительно и пафосно посмотрел на Дени и театрально руки развёл, чтобы ведьма его забрала?

Да,да,мол смотри дорогая,какой я супер секси герой)))
Цитата (-Нина-)
Цитата (tessgray)

Для меня это совершено разные понятия. Человеку не нужно быть благородным, чтобы кого-то любить!
   Может Крис все это сделал совсем не из благородства,и своим поступком он просто хотел показать,что очень любит Дени и готов на все ради любви.Просто так как Принцам присуще высокомерие,то вышло немного пафрсно(он же включил на полную свой феерическое смерть от секса излучение)
   И все равно,сцена просто головокружительная,как перечитываю,каждый раз забываю дышать.Что уж там говорить про Дени,ей и подавно такого поступка в жизнь не забыть.Если говорить о моем чувсиве,когда погиб Бэрронс,то я просто впала в кому,а вот с Крисом у меня глазки заблестели и слюнки потекли.Очень благодарна Крису за такое шоу  ,позабавил))))

Дата: Среда, 17.07.2013, 14:52 | Сообщение # 4108

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
И не думаю что Кристиан планировал играть спектакль перед Дэни, ведь Кристиана теперь будет жестоко мучить Ведьма со спицами и какой тут спектакль?Ну... тут уж у каждого своё ИМХО  Сори, но я вижу спектакль. Такой...трагикомический спектакль.
Этот спектакль он не планировал, это правда! Экспромтом вышло...
Думаю действительно каждый видит свое...не знаю как он еще мог кинуться к ведьме...чтобы было не театрально. Когда герои книг совершают что-то героическое в этом по-моему всегда что-то есть театральное и позерское. Этого и в самой Дэни много. Но что тут комичного не очень понимаю. Особенно когда Ведьма кого-то спицами протыкает, очень смеяться от этого хочется наверное кому-то.  Но это не тот трагикомический спектакль, после которого Кристиан будет немедленно отпущен Ведьмой и живой/здоровый будет принимать поздравления в честь своей хорошей игры.
 Наверное, все-таки он хотел впечатлить Дэни(он же хотел стать её героем) и он это сделал, но по мне этот поступок все-таки благородный и самоотверженный. Можно впечатлить и другими поступками и действиями, а не давать себя мучить Сумасшедшей Ведьме со спицами. Дэни сама задается вопросами по этому поводу:почему Кристиан это сделал? Или потому что хотел наказать себя за смерть женщины, которую случайно убил?Либо хотел подарить Дэни еще один свадебный подарок? Так что...сами герои книги не понимают мотивов Кристиана. 
Цитата (-Нина-)
"Любой дурак может умереть ради кого-то. Умереть ради кого-то- это бегство от проблемы! А ты попробуй ради кого-то ЖИТЬ" (примерно так)
 Кристиан умереть не может! Какое тут бегство от проблемы? Он сам к этой проблеме бросился. Его будет мучить вечно, если Дэни не спасет или кто-то другой, тетка со спицами. Он же теперь бессмертный со всеми плюсами и минусами это состояния. Это не бегство. 
Цитата (-Нина-)
Для меня это совершено разные понятия. Человеку не нужно быть благородным, чтобы кого-то любить! Альтруизм это когда ты жертвуешь чем-то ради левых людей, потому что видишь всё человечество сквозь розовые очки и не имеешь от этого никакой выгоды. А Берронсу плевать на левых людей! Его интересует только Мак! И он имеет выгоду от того, чтобы защищать её! Потому что она ему НУЖНА! Это не альтруизм. 
Это  разные вещи. ИМХО
 Но ведь и неблагородные люди могут совершать благородные поступки? Как там Мак говорила: "Хорошие парни способны творить по-настоящему отвратительные вещи, а плохие могут иногда поразить вас невероятным геройством".
Бэрронс как раз и проявил благородство, когда не позволил Мак использовать Синсар Дабх внутри нее и вытащить заклятье для его сына. А она нужна была первоначально только для этого так?Потому что знал что тогда Мак, по сути, погибнет как личность. Он заботился о "левых" для него людях - родителях Мак. Делал это он не ради себя, а ради Мак все-таки. Чтобы он не говорил. И в конце "Лихорадки теней" это было видно. Какая здесь выгода? Кроме как принести счастье любимому человеку,заботится и защищать его? 
И я не говорила, что Кристиан благородный, а Бэрронс и Риодан нет. А про их поступки. В данном случае Кристиан проявил себе героически и благородно, а в самом мире Лихорадке нет идеальных людей, да их просто не существует. Все совершают ошибки, у всех есть темные стороны, никто не идеален. Может и Риодан сделает что-то что нас удивит, во всяком случае он защищает Дэни несмотря ни на что и хочет чтобы она осталась в живых. Не такой уж он плохой парень и прожженный циник оказывается.

Дата: Среда, 17.07.2013, 20:44 | Сообщение # 4109

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Когда герои книг совершают что-то героическое в этом по-моему всегда что-то есть театральное и позерское.

Это верно и мне это всегда несколько забавно  happy

Цитата (tessgray)
Но что тут комичного не очень понимаю.

Вот что- 
Цитата (tessgray)
этот поступок все-таки благородный и самоотверженный

Я понимаю, тебе (можно на ты?) нравится то, что выглядит "благородно" и "самоотверженно". Так? А мне нет. У меня это смех вызывает, так как ассоциируется с наивностью. А я не люблю наивных мужчин. Я люблю циников! Я люблю Берронса и Рио во многом именно потому что они циники, умеют смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Я полюблю и Кристиана, если увижу в нём это. 
Цитата (tessgray)
Или потому что хотел наказать себя за смерть женщины, которую случайно убил?Либо хотел подарить Дэни еще один свадебный подарок?

Ты думаешь, что Кристиан НА СТОЛЬКО наивен?  happy Ой, я надеюсь, что нет! 

Цитата (tessgray)
Бэрронс как раз и проявил благородство, когда не позволил Мак использовать Синсар Дабх внутри нее и вытащить заклятье для его сына.

Я вообще не люблю слово "благородный". У меня лично это слово ни с чем хорошим не ассоциируется. По мне, назвать Берронса "благородным", значит ОСКОРБИТЬ его! А я слишком сильно его люблю  wink Я считаю Берронса умным, циничным и умеющим ВСЕГДА выигрывать  wink А "благородные" люди не выигрывают. Они часто сознательно проигрывают ради каких-то туманных идеалов, жертвуют своими интересами. ИМХО имхишное! Чур, помидорами не кидаться!  happy Знаю, что моё мнение многим кажется "странным", но вот такое оно у меня  happy
Цитата (tessgray)
Он заботился о "левых" для него людях - родителях Мак. Делал это он не ради себя, а ради Мак все-таки. Чтобы он не говорил. И в конце "Лихорадки теней" это было видно. Какая здесь выгода? Кроме как принести счастье любимому человеку,заботится и защищать его?

А разве счастье любимого человека не есть личной выгодой?? Кто из нас хочет видеть любимого человека несчастным?? Никто! Близкие люди его любимой женщины- не левые люди! И вспомни, Берронс сразу пытался отговорить Мак спасать родителей. Говорил что-то вроде... "зачем они тебе надо, если они даже не твои настоящие родители". Ему плевать изначально  на родителей Мак! Он спасал их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради самой Мак! Ради ЛЮБИМОЙ женщины! Естественно его волнуют её интересы! Но на интересы всех остальных людей ему плевать! Вот потому я и утверждаю, что Берронс НЕ альтруист и НЕ герой! Он никогда ничем не пожертвует ради каких-то там идеалов и левых людей, он может это сделать только ради любимого человека! И вспомни, что он вообще предлагал Мак уйти через зеркала в другие миры "и пусть этот мир катится к чертям", а остался он только потому, что Мак так захотела! Интересы всех остальных ему глубоко безразличны!

Цитата (tessgray)
Кристиан проявил себе героически и благородно, а в самом мире Лихорадке нет идеальных людей, да их просто не существует. Все совершают ошибки,

Я предпочитаю думать, что он совершил это с неким умыслом, я его тогда гораздо больше уважаю  wink
А поступки Берронса и Девятки не являются ошибками! Это стиль их жизни! И мне он нравится   smile
Цитата (tessgray)
Может и Риодан сделает что-то что нас удивит, во всяком случае он защищает Дэни несмотря ни на что и хочет чтобы она осталась в живых. Не такой уж он плохой парень и прожженный циник оказывается.

Он плохой парень и прожжённый циник, который на пути того, чтобы влюбится  happy Не защищает же он каких-то там Дусек, Маришек, Алёнушек и всех подряд... Ему как бы... всё равно на других.   happy

Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:00 | Сообщение # 4110

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
пытается ее дрессировать и делает все, чтобы она выжила,но пока у него не очень это выходит.
вот в точку! это и Ровена делала!
Цитата (tessgray)
Бэрронс так вел себя только с Мак, а Риодан со всеми тетками.
Цитата
Джо писательница избавится, читать про ее страстный роман и блестящие сиськи как-то особо не хочется.
Главной  должна быть Дени долой Джо!!!

Дата: Пятница, 19.07.2013, 04:42 | Сообщение # 4111

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
А разве счастье любимого человека не есть личной выгодой?? Кто из нас хочет видеть любимого человека несчастным?? Никто! Близкие люди его любимой женщины- не левые люди! И вспомни, Берронс сразу пытался отговорить Мак спасать родителей. Говорил что-то вроде... "зачем они тебе надо, если они даже не твои настоящие родители". Ему плевать изначально  на родителей Мак!
 Нет, личная выгода и есть личная выгода.Судя по всему, для человека у которого всегда стоит на первом месте личная выгода-он и его интересы всегда стоят на первом месте, а все остальные люди это как раз и есть левые людишки.  Но когда-то кого-то любишь, кроме себя, тут уже дело идет не о личной выгоде. Тут дело идет именно о благополучии того человека, которого ты любишь. И про личную выгоду не может идти речь, тогда это не любовь....это просто использование. 

Цитата (-Нина-)
Но на интересы всех остальных людей ему плевать! Вот потому я и утверждаю, что Берронс НЕ альтруист и НЕ герой! Он никогда ничем не пожертвует ради каких-то там идеалов и левых людей, он может это сделать только ради любимого человека! И вспомни, что он вообще предлагал Мак уйти через зеркала в другие миры "и пусть этот мир катится к чертям", а остался он только потому, что Мак так захотела! Интересы всех остальных ему глубоко безразличны!
 Я не говорила, что Бэрронс альтруист! Никогда. И не говорила, что он благороден. Хотя Мак таким его считала. Она говорила, что у него есть честь.
Я говорила, что Кристиан совершил героический поступок...что даже плохие парни могут совершить что-то хорошое, героическое ради того человека, которого любят. Мне нравится эта цитата из "Лихорадки" и она как раз подходит к этой теме:"Всем хочется верить в разделение на черное и белое, на добро и зло, на героев, которые во всех отношениях герои, и на злодеев, которые невероятно злы, однако то, что я узнала за последний год, свидетельствовало, что в жизни такого не бывает. Хорошие парни способны творить по-настоящему отвратительные вещи, а плохие могут иногда поразить вас невероятным геройством".
Например, Бэрронс не позволил Мак раскрыть Синсар Дабх и использовать заклятие для развоплощения своего сына,хотя это был шанс чтобы его спасти. Это же хороший поступок?Так?Но я не говорю, что после этого она стал Ангелом и пошел творить добро на право и налево. И какой с Бэрронс или Риодан альтруист? Это смешно!

Цитата (-Нина-)
Или потому что хотел наказать себя за смерть женщины, которую случайно убил?Либо хотел подарить Дэни еще один свадебный подарок?Ты думаешь, что Кристиан НА СТОЛЬКО наивен?  Ой, я надеюсь, что нет!
  Это не я думает так, а Дэни. biggrin
Цитата (-Нина-)
А поступки Берронса и Девятки не являются ошибками! Это стиль их жизни! И мне он нравится
  Они ошибаются, как и все остальные. Бэрронс ошибся, когда оставил Мак одну и ее изнасиловали Принцы Невидимых, когда доверился плану Риодану и был им убит и Мак узнала их маленький секрет, они все ошиблись в ВЛейне/Круусе.Так что все ошибаются. А сколько раз Риодан ошибался с Дэни: оставил ее в клубе с мечом и она перебила его клиентов, потом когда она чуть не умерла в церкви...так что не такие уж они всезнающие парни.  wink

Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:37 | Сообщение # 4112

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, дорогие мои, а книжка одним файлом еще не появилась?  eyes Я все боюсь прохлопать ее появление, где это будет отображаться? )) Так хочется перечитать, аж руки чешутся. Заранее спасибо   rev

Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:58 | Сообщение # 4113

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Knat)
Так хочется перечитать, аж руки чешутся.

Я тоже жду не дождусь, когда смогу перечитать заново с телефона. А мои трое деток не дают мне часто сидеть за компьютером. Ну ни чего вот дождусь окончания вычитки и тогда наслажусь girllove

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:21 | Сообщение # 4114

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, вы как одним местом чуяли близость выкладки на скачку книги biggrin В общем скачивайте и наслаждайтесь! Только потом не забудьте отписаться еще разок wink и да - заодно скажите - изменилось там чего - иль нет? *и я не об иллюстрации* happy

Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:37 | Сообщение # 4115

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за такую радостную новость yahoo . Ура!!! Мы дождались!!! yahoo

Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:54 | Сообщение # 4116

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, переводчицы! Огромное спасибо за такой подарок! Самое то после трудовой недели расслабиться с интересной книгой!))СПА-СИ-БО!)) smile

Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:15 | Сообщение # 4117

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! А можно узнать, сколько всего книг в серии или она бессмертна? biggrin

Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:48 | Сообщение # 4118

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спаа-сии-боо!!! ура-ура наконецто дождались! всем хороших выходных!

Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:09 | Сообщение # 4119

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Блин я не могу скачать ни на электронную книгу ,ни на телефон ,загрузка даже не начинается (((( или у меня что то не так ?

Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:01 | Сообщение # 4120

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
funny У меня все получилось,может попробуй чуть позже,все три формата скачиваются.
Цитата (Kinnetic)
В общем скачивайте и наслаждайтесь
Спасибочки,это ж шедевр.Ты прям волшебница

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR