Карен Мари Монинг - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 02.01.2013, 01:01 | Сообщение # 1481

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девушки! Поздравляю всех-всех с Новым Годом!!! Счастья всем, удачи, здоровья!!! Золотые наши переводчицы, пусть наши любовь и благодарность защищают вас от невзгод весь год!!!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Среда, 02.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1482

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо девчат за поздравления))

Такс ловите эту злощастную 16 главу, только я там не со всем разобралась. wacko

Кто знает англиский помогите плиз: в конце главы вот в этом абзаце: (что не понятно выделенно жирным)

Цитата
But she won’t. I know she won’t. I know Jo. She’s brilliant and kind and has the heart of a warrior but she doesn’t have ice and razor blades inside where your soul is supposed to be. She loves. And she doesn’t know how to take it back when you have to, because sometimes you sure as feck have to. Got to grab it up with both hands and pull it back before somebody turns it into knives and uses it to cut you to pieces. She’s not going to be able to deal with it good at all. And I’m going to have to clean up the mess he made, and kill him. I suck in a breath. “You’re too stupid to live and I’m not talking to you anymore. You need to pull your head out.

У нас пока вот так:

Дата: Среда, 02.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1483

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, задавала этот вопрос в другой теме, но боюсь пока по популярности до неё доберутся я сдохну от панического нетерпения и любопытства =))) тем более, что выложили новую главу, кстати за кт заранее большое спасибо:–*

Итак:
Девочки,скажите пожалуйста, а почему, допустим, «Лотэр» можно читать онлайн с телефона обычным текстом на странице, а «Скованный льдом» можно только открыть в отдельном окне скрибда? Просто столкнулась с тем, что этот самый скрибд открывается пустым окном на телефоне с любого браузера для андроид(((( или такая проблема только у меня?потому что пролистала много тем и на подобные вопросы больше не наталкивалась ...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Среда, 02.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1484

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, потому что девчата поленились выклдывыать Лотер в Скрибде и выкладывают просто текстом на сайте, что в итоге приведет к очередному воровству книги и далее его распростронения по сети в безымянном виде. Скрибд на телефоне не читается к сожалению а на планшетке у кого-то открывался на браузере Дельфин - это все, что я могу сказать sad

И что касательно новой главы! Народ!!! Так просили и теперь молчите dry зря выкладывала чтоль? crazy biggrin

Дата: Среда, 02.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1485

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Скрибд на телефоне не читается...
Вот теперь я точно сдохну ((((( была хоть крошечная надежда, что из–за какого– нибудь замочка на теме не могу, а теперь...
Ну да ладно, всё равно всем приятного прочтения )))))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Среда, 02.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1486

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо огромное)))) и девочкам переводчицам тоже)))
побежала читать))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 02.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1487

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, я бы тебе выслала ее в ворде, но на телефон ты же тоже не сможешь ее принять правильно? wacko
Roma_Maffia, давай давай))

От всех жду подробное высказывание вашего мнения о ситуации в 16 главе!!!!! dont

Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1488

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, почему не смогу?! Очень даже смогу, вот как раз для ворда есть на телефоне программка... Плиииииз.... Очень жду )))
А на что высылать надо?

Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1489

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
От всех жду подробное высказывание вашего мнения о ситуации в 16 главе!!!!

Одно скажу, что у Дени очень даже взрослое понимание происходящего.
"Зачем делать что-то, если это потом сделает нам больно." (приблизительно, то что сказала Дени).

На счет Джо - я не ошиблась... она спит с Рио. Я была права.
Понятно, что ей нравится Рио, понятно почему... понятно почему она пытается быть более привлекательнее. Но если не дано удержать мужчину, то как не пытайся - не удержишь. И она это все понимает.
Мне даже стало ее жаль.

Но все же, хочу чтобы Дени отомстила как-то ей и Рио за такой обман ( то что Джо притворялась, спасая Дени от Рио). angry

Лор меня заинтересовал =) Прикольный чел.

Отчего же это так колбасило Рио?)))))) biggrin Перенервничал за Дени?)) Нервишки лечить нужно!

Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1490

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
На счет Джо - я не ошиблась... она спит с Рио. Я была права.

об этом, наверное, все догадывались... что не просто так официанточки в "Честере" шарятся... и самое обидное, что теперь Рио, увидев, как это все задевает Дэни, будет продолжать "отношения" с Джо.... а Джо будет радоваться и строить воздушные замки((( ее жалко(

Цитата (MaNdRoGoRa)
Отчего же это так колбасило Рио?)))))) biggrin Перенервничал за Дени?)) Нервишки лечить нужно!

а мне кажется, что его сила, способности связаны как-то с сексом... не зря, он говорил Дэни, что любит секс на завтрак и ест много.... Да и сама она не раз видела его в Честере "завтракающим"....
из-за обморожения он терял силы, ему срочно нужно было их восстанавливать, поэтому ему срочно требовался перепихон....

вообщем, Kinnetic была права: гадкая главка....

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:50 | Сообщение # 1491

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, я могу закачать файл в Вебфал и его запоролить. Ты сможешь его туда скачать?

Цитата (MaNdRoGoRa)
Отчего же это так колбасило Рио?)))))) Перенервничал за Дени?)) Нервишки лечить нужно!

Я думаю от ломки без секаса или точнее - его колбасит, когда Зверь начинает поднимать свою голову и он спешит снять напряжение секасом wacko но все равно очень обидно за Дэни и в двойне обыдно, что она застала его за еще и с Джо angry Дэнии пока не понимает, что ревнует его или не хочет этого понимать, но больно ей именно из-за этого cry А что если она пораскинет мозгами и придет к выводу, что с Танцором ей будет лучше всего и предложит ему себя и об этом узнает Рио - вот тогда и забегат как в опу ужаленный wacko
И еще в конце Рио Дэни просто добил своим повторым кивком Джо прямо при Дэни cry

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1492

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, если ты мне гусю объяснишь как это делается, то я горы сверну ... Рио козел! так и знала, как чувствовала, что он меня подведет(((((

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1493

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за еще одну главу! flowers flowers flowers

Цитата (Склепова)
из-за обморожения он терял силы, ему срочно нужно было их восстанавливать, поэтому ему срочно требовался перепихон....

Согласна на 100 %. Трясучка у него от именно от этого.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Мне даже стало ее жаль.
Но все же, хочу чтобы Дени отомстила как-то ей и Рио за такой обман ( то что Джо притворялась, спасая Дени от Рио)

Я что то не догоняю. Разве Джо притворялась, когда пришла в Честер за Дени?
Мне кажется, что ее потянуло к Рио уже потом, она все очень точно Дени описала, она ни на какие-то отношения не рассчитывает,и уж если каждый трах считать за страшный грех... pray2
Просто Дени преувеличивает ее чувствительность, там же не любовь,а просто секс.
Да и в конце концов Дени ошиблась в одном, Джо еще второй разик перепадет.

Цитата (Склепова)
вообщем, Kinnetic была права: гадкая главка....

Странно, ну ничего гадкого не увидела, никаких страшных извращений,правдивое повествование о сексуальной жизни хозяина Честера.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1494

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мда Джо просто гусыня та еще, а нет ши-овца. а Рио:-( куча баб там вертится и надо было ему выбрать Джо:-[ да еще потом при Дени

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:32 | Сообщение # 1495

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
yganka, ты рассуждаешь как сторонний наблюдатель про случившееся на глазах Дэнни а ты возьми и рассуждай как бы ты отреагировала, если бы застукала своего любимого со своей подругой? Тут схожий случай, просто в книге не говорится напрямую о чувствах - так пока только догадки т.к. в переди еще 2,5 книги истории wacko

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1496

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Даааа девочки, теперь понимаю даже по комментам почему не хотели перед НГ выкладывать главу. Ступор нереальный. Время 5 утра, а я уснуть аж не могу, тресет от недовольства, да ещё и прочесть не выходит(((((

Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1497

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, ой зря ты коммента начиталась wacko теперь за ранее знаешь dry я тебе ссыль скинула wink

Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:28 | Сообщение # 1498

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Прочла! Я.. Просто... Дико... Взбешена!!!
Терпеть не могу манипуляторов, а этот Рио именно этим и занимается! И я не знаю почему, но мне кажется, что судьба Джо будет с очень печальным исходом... Она лишь пешка на черно–белой доске Риодана... Эх... Спасибо девочки за перевод! Большущее! Чего я ожидала, того и получила...

Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:34 | Сообщение # 1499

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, так я же не специально ))) я от тебя ответа ждала вот сюда и заходила. Да хоть и заранее поняла,но всё равно ... читала на одном вздохе, спасибо за ссылку, чтоб я делала без твоего понимания)))

Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:57 | Сообщение # 1500

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет!!!
Девочки, всех с прошедшим новым годом! Здоровья вам, счастья, добра и море улыбок!!!

Тэксс, я тоже хочу высказаться. dry

Вообще-то, по правде сказать, не очень порадовало то, что ещё до главы начались сопли о том, какая она будет, чуть ли не с изложением всего повествования! Сами же говорили, что спойлерить не бум!!! А потом один за другим - а я вот прочитала, а я вот уже 10 раз прочитала, а вот в позаследующей главе уже так-то - чес слово, словно у нас тут соревнования какие-то, кто и сколько раз читал эту книгу в оригинале sad ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА ЕЩЁ 31 ОКТЯБРЯ ВСЮ КНИГУ, но как только узнала, что здесь будут переводить на русском - для себя решила забыть всё и обсуждать каждую главу, словно впервые вижу и обсуждать именно свои догадки, как когда-то думала, читая главы впервые. Так что, может, все прекратим харахориться и просто вместе пообсуждаем??

ну а насчет главы:

1 - Рио, как пить дать, назло Дени вызвал Джо второй раз. И зуб даю, что это не в последний раз, чтоб только вот побольнее Дени сделать. Гад - что тут скажешь)))
2 - Дени конечно подросточек, но очень взросло рассуждает о жизни. Не думаю, что она так уж ревнует Джо к Рио. Для этого ей надо хоть разок посмотреть на Рио со стороны женщины, а она пока видит его именно в своем бунтарском поведении. И да, то что она там видела его на 4 уровне - это пока только "видят" ее гормоны. Опять же, увидь она задницу Берронса или того же Крусса, тоже бы долго ходила себе и представляла)) Поэтому думаю, что это именно злость от того, что она из-за Джо подписала этот злополучный контракт, который привязал ее к Рио как собаченку, да и из-за своего все-таки по-детски доброго характера, ей очень трудно "отдать" такую добрую Джо на растерзание злому волку, когда они практически вместе росли.
3 - Джо, мне тоже действительно жалко. Но думаю, она барышня с мозгами. Поймет, что ей делать в будущем. К тому же, Карен же намекнула, что симпотизирует самой Джо, в отличие от Фионы. И что как-нибудь все разрулится.
4 - тоже уверенна, что Рио так колабсило из-за чрезмерного возбуждения. Отсюда вывод, что к Дени он имеет самые что ни на есть интересные чувства, касательно секса в будущем. Иначе, мне трудно представить его такого возбужденного от вида обмороженного подростка. Дени конечно девушка, но по сравнению с секс-бомбами, какими бывают уже зрелые женщины - ей далеко. А значит, у него к ней что-то да есть. Просто ждет мальчик и чпокает кого-папало, чтобы преобладать над зверем)))

В общем, я в ожидании слудующих глав. А вообще, мне в этой книге показалось, что есть главы нааамного хуже этой. Так что это так, цвЯточки.

Пы.Сы. Завороженная всеобщими подписями из книги, тоже не удержалась и поставила себе ту часть в ICED, которую оочень ждала во всей этой книге. Это единственный мой спойлер, больше ничего такого не предприниму.

Девочки-переводчицы - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! СПАСИБО!

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR