Карен Мари Монинг - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:11 | Сообщение # 1501

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
опа! ну, да, я вспомнила, почему я бесилась первый раз, когда читала эту книгу - я просто забыла, что этот "прикол" появится в этой главе - и поверьте мне - это только цветочки "отношений" Рио и Джо angry

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:18 | Сообщение # 1502

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, опять спойлеры? dry

Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:58 | Сообщение # 1503

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибище огромное за главу!!! applause

Теоретически я понимаю, что Джо должна вызывать жалость, но на практике... она у меня только раздражение вызывает. Скорее всего потому, что мне за Дени обидно sad

Цитата (Kinnetic)
Дэнии пока не понимает, что ревнует его или не хочет этого понимать, но больно ей именно из-за этого

Так и есть! Она ревнует, только вряд ли она скоро себе в этом признается. будет более благовидные причины искать (типа, она за Джо волнуется, например). А вот мне показалось, что Лор понял, что она ревнует потому и засмеялся, или нет? wink
Цитата (Kinnetic)
И еще в конце Рио Дэни просто добил своим повторым кивком Джо прямо при Дэни

Вот это меня и убило!!! Не так трио стол-Джо-Рио, как концовка главы!! sad
И как он ей сказал взглядом перед тем, как Джо кивнуть ... типа, вали отсюда... обидно за Дени sad
Хотя может быть, что именно ревность и разбудит в Дени... любовь biggrin
Цитата (Ночная_стражница)
Просто ждет мальчик и чпокает кого-папало, чтобы преобладать над зверем)))

Согласна.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:04 | Сообщение # 1504

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо переводчицам!!!

Потрясающая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в полнейшем восторге))))))))))))))
Лучше и быть не могло))))))))))))))))
Готовилась плакать, а вышло наоборот - море радости))))))))))))))))))))
Обожаю Рио ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:09 | Сообщение # 1505

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, где? я ничего конкретного не сказала biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:53 | Сообщение # 1506

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Цитата (-Нина-)
Теоретически я понимаю, что Джо должна вызывать жалость, но на практике... она у меня только раздражение вызывает. Скорее всего потому, что мне за Дени обидно

Не понимаю за что Джо надо жалеть,она получила,что хотела...для чего она тогда она стала над своей внешностью так трястись? Чтобы привлечь внимание Рио. Она уже все давно решила. Действия определяют человека. Как говорил Бэрронс и Рио. Слова -это слова,а вот действия говорят за человека. И Джо-подтверждает эту истину happy Еще покоробило,что ее не взлоновало,что Дэни сейчас не в лучшем виде.Даже не посмотрела на Дэни и не подошла к ней, когда та чуть ли не в обморок падала в клубе.А пялилась на Рио и готовилась к тр-нью на столе. Бр-р! И да обидно за Дэни. Она такая наивная! Думает,что Джо ее подруга и Рио ее проглотит, но Джо ведь не против. Она уже все решила и сделала свой выбор.
Покоробили слова Джо в защиту Рио и "Честера"-странные слова для ши-видящих,которые должны защищать людей. И этот человек осуждал Мак и говорил,что она заслужила участи быть при-йа. Мол,нечего флиртовать с фейри.А чем она сейчас занимается?! Не люблю лицемеров. angry
Цитата (-Нина-)

Вот это меня и убило!!! Не так трио стол-Джо-Рио, как концовка главы!!
И как он ей сказал взглядом перед тем, как Джо кивнуть ... типа, вали отсюда... обидно за Дени
Хотя может быть, что именно ревность и разбудит в Дени... любовь

То же не понравился этот кивок,но в "Честере" Рио король и босс и никто ему не может ничего приказать. Но все равно противно. Пусть он типа ждет Дэни, но Джо же на самом деле втюрилась в него и так просто разрулить с этой ситуацией не получится!Пусть она говорит, что не надеется на будущие с ним, ясно же что любая думает, что будет единственной для Рио.Боюсь появится еще одна ревнивая Фиона в будущем.
Единственный кто понравился в этой главе Лор! Крутой чувак!
Хм,еще пришла мысль,что даже Лор отсылал Риодана поскорее пойти и потрах-ся...а тот дрожал.Может для того,чтобы в зверя не превратиться им надо этим заниматься...а Джо и попала под раздачу,не зря сиски себе чем-то блестящим мазала biggrin

Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:11 | Сообщение # 1507

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу)))
Мда... она жесткая, но я вообще думала что будет хуже))) меня очень развеселила перепалка в начале между Крисом Танцором и Рио)))
И еще тот момент, когда Лор сказал Рио что он перегрелся))) Интересно это у него именно на Дени такая реакция? Или на то что она чуть не умерла?
Вообще Рио поступил конечно достаточно жестко... Но в этом он и есть... Меня еще поразила характеристика Джо) типа что он хороший, и веселый)) Мне бы очень хотелось посмотреть на него беззаботного и веселого)
Джо, меня очень раздражает. Я надеюсь это у него не серьезно... И не затянется на долго, а то видь Карен может и сделать такой поворот, что Рио будет именно с Джо... Боже упаси!
С нетерпением жду проду)) Интересно как теперь у Рио и Дени будут складываться отношения))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 06:34 | Сообщение # 1508

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот же ж какая скотина!!!Ну ладно перенервничал за Дэни, нужно было расслабиться, но вот зачем в конце к ней еще и такое пренебрежение то высказать, власть и силу показать, что ему все подвластно, А каково Дэни с ним теперь будет работать, неужели она к нему снова пойдет, что бы с Джо ничего не случилось?!И вот после такого так сильно захотелось что бы она с Танцором начала хотя б флиртовать, и что бы Рио это заметил, хотя конечно это поставит Танцора под удар, но ведь Дэни еще совсем юная, и не думаю что Рио сможет ей устроить что то вроде конфетно-букетного периода. А Танцор и успокоил ее когда она пришла в себя, и фильм пообещал вместе с ней посмотреть, а не рвал как эти стервятники на части, решая где ей лучше, он действительно принял решение то как ей будет лучше!!!Пока что Танцор это тот кто действительно заботится о Дэни, принимая какая она есть, не переделывая ее. Надеюсь Рио еще побегает и поскорее бы biggrin А Джо то как быстро сменила приоритеты!!!И понимает же, что Рио останется приятным воспоминанием, задевает не это, а то что она даже не побеспокоилась о состоянии Дэни.Вот уж точно слепая овца, теперь слепая от любви.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:37 | Сообщение # 1509

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Вот ещё один момент интересен. Джо сказала, что они все там счастливые ходят после посещения кабинета Рио. Ну хороший секс это понятно, так может, там и Глас используется для внушения, мол не переживай красотка, что ты такая же как все для меня, думай что это нормально, забей на мораль...
Просто действительно Джо легко отказалась от прошлой цели жизни, сменила гнев на милость, и не негодует, что ей пользуются как трусами: – А сегодня я надену тебя дорогая! Хотя воспитывалась почти в монастыре!

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:41 | Сообщение # 1510

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
А Джо то как быстро сменила приоритеты!!!И понимает же, что Рио останется приятным воспоминанием, задевает не это, а то что она даже не побеспокоилась о состоянии Дэни.Вот уж точно слепая овца, теперь слепая от любви.

Сомневаюсь, что Джо так просто оступиться от Рио,он для нее не просто приятное воспоминание, она влюблена в него,если не любит. И сменила она свои приоритеты очень быстро. А это говорит,что она слабачка и может предать в любое время. Что еще она сможет сделать ради Рио? Мне Дэни жаль. Наивный ребенок,думаю от Джо у нее еще будет много "приятностей".
Смешно. Высказывание Джо, что он не сделает нам ничего плохого! Ага,до того как ты не узнаешь его маленькую тайну biggrin и пока будешь нужна. Не правильную Риодан тактику выбрал с Дэни-угрозы,запугивание,шантаж и еще вот связь с Джо. Так от Дэни он не получит никакой привязанности. Вот Лор молодец,что дает Дэни спустить пар, она не игрушка и никогда не будет меняться для какого-то,как Джо. И это мне нравиться в ней! wink

Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1511

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дени конечно подросточек, но очень взросло рассуждает о жизни. Не думаю, что она так уж ревнует Джо к Рио. Для этого ей надо хоть разок посмотреть на Рио со стороны женщины, а она пока видит его именно в своем бунтарском поведении.

Я тоже думаю что Дени просто бесится angry , а не ревнует. Она еще не думает о Рио как о своем мужчине boylove chaos

Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1512

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
За то мне понравилось. как Дэни прочувствовалась к Танцору, может все таки взглянет на него не как на друга)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1513

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
За то мне понравилось. как Дэни прочувствовалась к Танцору, может все таки взглянет на него не как на друга)))
думаю Дэни вообще боится любить,для нее это как клетка.Тяжелое детство что тут поделаешь. И да,Танцор мне то же понравился здесь,он ее понимает и дает ей свободу выбора,а это для Дэни всё после клетки матери и аббатства Ровены.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:56 | Сообщение # 1514

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!

Дэни конечно не красиво поступила наговорив Джо столько гадостей! Рио и Джо вполне взрослые мужчина и женщина, это нормально, что их тянет друг к другу. А со стороны Дэни тут нет никакой ревности, тут скорее обида на то, что Джо решила наладить свою личную жизнь, а вот Дэни теперь опять одна. Так что все предельно ясно и понятно. Я бы на месте Рио, еще бы и всыпала Дэни за то, что та сует нос не в свои дела. Единственное что, ему не надо было так откровенно ее дразнить в конце главы, хотя, если он слышал их разговор, то это была его маленькая месть.))

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1515

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Согласна с LadyJZB: кивок Риодана - это в какой-то степени месть за слова Дени про врага и тд. Думаю он и правда все слышал. Кроме того, это демонстрация "кто в доме принимает решения". Самое интересное, как после всего этого Монинг сумеет их вместе свести? Потому что, имхо, Дени вполне адекватно воспринимает Риодана, без иллюзий. Не думаю, что даже в отношении Дени с его стороны сейчас идет речь о любви. Может интерес, может азарт, может похоть (хотя как ее объяснить в отношении 14 летней девочки??)... И Дени сейчас тоже судя по всему больше подходит Танцор - ей с ним хорошо, спокойно, он о ней заботится. И возраст опять-таки ближе. В общем, думаю Монинг специально нас путает, чтобы не казалось, что все заранее предрешено. Да, и Лор крут biggrin
Отдельное спасибо переводчицам за их труд и за отличные главы!!! ok2

Опять метель,нелётная погода...
Стоит в углу поникшая метла.
Я кофе пью,а мне летать охота
Забросив к чёрту все свои дела!

Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1516

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу! Уух, горячая главка dry
Вообще конечно просто ВАУ, могу теперь точно сказать, что лихорадка теперь станет моей любимой серией, и 10 книг будет маловато)) Давно у меня такого не было, после прочтения глав мне сняться дальнейшие варианты событий crazy
Так теперь про главу...мне лично Джо ни жалко и раздражения она тоже не вызывает...в конце концов должен же Рио как то свои аппетиты удовлетворять пока девочка не созрела)))
А на счет отношения к Дэни, я думаю тут каждый завоёвывает как умеет, было бы странно если бы Рио вдруг стал добрым и заботливым папочкой или дарил ей цветочки и писал сонеты))) Бэрронс знаете тоже Мак ласковей чем, дура Вы мисс Лейн, не называл. Я думаю сильных женщин нужно брать грубоватой наглостью и даже неким пренебрежением, я думаю смягчись Рио к Дэнни и он в свой адрес услышит, что-нибудь типа чувак ты заболел чтоли или что покруче))) crazy
По поводу ее реакции на увиденное даже не знаю, возможно там много эмоций замешано и отвращение к самому процессу, и к тому что это происходит, с тем кого она знает хорошо, и возможно ревность и обида что они тут ни ее обсуждают, а черти тем занимаются, и возможно даже, где-то глубокооооо, желание быть на месте Джо))). eyes

Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1517

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Глава очень жизненная, поэтому ее так тяжело читать. Хотелось бы чего-то красивого, но Карен Монинг есть Карен Монинг, за это мы ее и любим. Риодан взрослый мужчина, монстр, а здесь его задела за живое четырнадцатилетняя девчонка. Он пережил страх за ее жизнь, вы помните Берронса когда Мак умирала у него на глазах. Не мог же он кинутся на Дени, учитывая ее возраст ( вот это точно была бы бомба). В первый раз с Джо это был импульс, когда они встретились глазами, второй раз чтобы задеть Дени (сдается мне что он слышал весь их разговор). Что будет дальше, вот что интересно?

Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1518

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Дэни конечно не красиво поступила наговорив Джо столько гадостей!

Вот несогласна! Дени вполне имела право наорать на нее и покруче, так как именно из-за такой "спасательницы"-Джо, она и села на поводок Риодану. Ведь если бы она не пришла, ну что бы он с ней сделал? Ну повисела она б ещё пару дней в подземелье или где там, ну придумал бы Рио как бы ее проучить, но и отпустил бы..Ни фига бы она ему не подписывала и не была бы пожизненным должником. А так, я бы на ее месте поскорей бы выкрала этот злополучный контракт и смоталась бы к черту. И так понятно, что ТЕПЕРЬ-ТО УЖ Рио точно Джо никак не поимеет, кроме самого прямого смысла, да и то по взаимности. Жаль только, что Дени в Джо видете ли подругу видит! И не видит, как той на нее саму глубоко наплевать, раз ни возраста ее точного не знает и не замечает ее состояния по прибытию вчерашней ночью. Ну хоть бы по дружески засуетилась бы, что случилось бы спросила? Неее, к чему притворство))) Охх, не знаю, куда эта дорожка Джо приведет..Но мне ее немного жалко, а вообще, честно, мне пока на нее глубоко по фиг, главное, чтоб потом, когда Дени "созреет" не мешалась под ногами и козни не делала.
А Рио конечно говнюк, что так открыто Джо пялит. Ну пожадуйста, бери кого угодно. Думаю, там ему возражающих нет. Но вот прямо ему задеть Дени захотелось. dry Ох, кабелёк он ещё тот)))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1519

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод. Мне Джо жалко, почему она не может влюбиться в Рио, ведь Дени мы все простим, что она похоже тоже испытывает чувства к нему. А Мак получается тоже полюбила врага, почему же тогда Джо плохая, если она полюбила Рио. Пока я еще не вижу предательства в ее действиях, вот ели она будет вредить Дени, тогда понятно, что она поставила свои интересы выше всех

Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1520

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Цитата (-Нина-)

Вот это меня и убило!!! Не так трио стол-Джо-Рио, как концовка главы!!
И как он ей сказал взглядом перед тем, как Джо кивнуть ... типа, вали отсюда... обидно за Дени
Хотя может быть, что именно ревность и разбудит в Дени... любовь

То же не понравился этот кивок,но в "Честере" Рио король и босс и никто ему не может ничего приказать.

Ну да , не приятно, что он в конце опять таки кивнул Джо... Но почему никто не обратил внимание на это - "Мой говорит : " Не смей с ней больше спать. Оставь ее в покое".
Его взгляд мне не понятен. Потом он окидывает меня взглядом, и я четко понимаю : "Шагай домой, деточка". "
Что за первый непонятный взгляд? Что в нем было?...

Цитата (Roma_Maffia)
Джо, меня очень раздражает.
И не говори, до ужаса досаждает. И когда Дэни все повторяет ,что в Джо столько доброты, любви - что-то я не особо заметила эту доброту, когда за двумя дверьми лежала Дэни подыхала (так сказать), эта красапета даже не двинулась туда посмотреть, как же она.

Цитата (Императрица)
Просто действительно Джо легко отказалась от прошлой цели жизни, сменила гнев на милость, и не негодует, что ей пользуются как трусами: – А сегодня я надену тебя дорогая! Хотя воспитывалась почти в монастыре!
Может Рио и мог приказать им, трахаться без каких-либо комплексов и прочего... Но я не думаю, что он бы внушал им такое щенячье чувство любви, что они только и делают - божатся на его офис в надежде....

Цитата (Katerina-inna)
Я тоже думаю что Дени просто бесится , а не ревнует.

Я думаю, ревность может и заиграла в ней, только в первую минуту, ну может во вторую. Но когда она разговаривала с Джо, это была просто взрослая логика мышления, и еще какая взрослая ! Типа " Открой глаза, дура. Он же тобой пользуется как подстилкой!!!" Что и является правдой.

И если уж, Джо уже знает ,что не сможет удержать Рио... то и не удержит.

Цитата (Ламантинка)
И вот после такого так сильно захотелось что бы она с Танцором начала хотя б флиртовать, и что бы Рио это заметил
ДА! Пусть Рио изведется зеленью... пусть Дэни повертит ими всеми))))

Цитата (KisNat)
По поводу ее реакции на увиденное даже не знаю, возможно там много эмоций замешано и отвращение к самому процессу, и к тому что это происходит, с тем кого она знает хорошо, и возможно ревность и обида что они тут ни ее обсуждают, а черти тем занимаются, и возможно даже, где-то глубокооооо, желание быть на месте Джо))).
Верно! Все до слова...

Цитата (ZEFIR1894)
Он пережил страх за ее жизнь, вы помните Берронса когда Мак умирала у него на глазах. Не мог же он кинутся на Дени, учитывая ее возраст ( вот это точно была бы бомба). В первый раз с Джо это был импульс, когда они встретились глазами, второй раз чтобы задеть Дени

Совершенно верно. Вот это было бы...если б он себя не отвлек Джо))) ^_^

А Рио конечно говнюк, что так открыто Джо пялит. Ну пожадуйста, бери кого угодно. Думаю, там ему возражающих нет. Но вот прямо ему задеть Дени захотелось. Ох, кабелёк он ещё тот)))
Я думаю, своим поведением, он хочет показать Дэни, кто он, что собой представляет...чтобы она с первых дней знала, какой он, и не строила ни из кого рыцарей, защитников. А видела, кто он, его суть... А захочет ли она его потом, это уже будет его задачей ее переубедить.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR