Карен Мари Монинг - Страница 77 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1521

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (laludoc)
почему же тогда Джо плохая, если она полюбила Рио. Пока я еще не вижу предательства в ее действиях, вот ели она будет вредить Дени, тогда понятно, что она поставила свои интересы выше всех

Она уже показывает, что ей чхать на Дэни. Дэни для нее всего лишь досаждающая малолетка.
Ее заботит только Рио.

Ведь она же, 100% не сказала ши-видящим, что пялится с Рио. Или сказала, но в форме - "Он мой парень!" - что очень далеко от правды.

А ее отношение к людям "Честере"... чхала она на них.

Вот почему.

Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1522

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, права! Если бы ни Джо-спасительница, кто знает, может Рио и выпустил бы Дэни, или сюжет по другому пошел бы. А так оказала "медвежью услугу". А вообще глава тяжелая... Если он не может без секса, то хоть не с Джо бы расслаблялся (или двери кабинета запирать научился)

Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1523

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Вот несогласна! Дени вполне имела право наорать на нее и покруче, так как именно из-за такой "спасательницы"-Джо, она и села на поводок Риодану. Ведь если бы она не пришла, ну что бы он с ней сделал? Ну повисела она б ещё пару дней в подземелье или где там, ну придумал бы Рио как бы ее проучить, но и отпустил бы..Ни фига бы она ему не подписывала и не была бы пожизненным должником. А так, я бы на ее месте поскорей бы выкрала этот злополучный контракт и смоталась бы к черту. И так понятно, что ТЕПЕРЬ-ТО УЖ Рио точно Джо никак не поимеет, кроме самого прямого смысла, да и то по взаимности. Жаль только, что Дени в Джо видете ли подругу видит! И не видит, как той на нее саму глубоко наплевать, раз ни возраста ее точного не знает и не замечает ее состояния по прибытию вчерашней ночью. Ну хоть бы по дружески засуетилась бы, что случилось бы спросила? Неее, к чему притворство))) Охх, не знаю, куда эта дорожка Джо приведет..Но мне ее немного жалко, а вообще, честно, мне пока на нее глубоко по фиг, главное, чтоб потом, когда Дени "созреет" не мешалась под ногами и козни не делала.
А Рио конечно говнюк, что так открыто Джо пялит. Ну пожадуйста, бери кого угодно. Думаю, там ему возражающих нет. Но вот прямо ему задеть Дени захотелось. Ох, кабелёк он ещё тот)))

Согласна с каждым словом!! Радостно что не одна я так думаю))))
Меня тоже Джо бесит, меня вообще бесят героини которые сначала делают вид что они невинные девственницы, а потом продаются за дешево.
Джо бяка редкостная.
Еще меня очень раздражает как все повторяют, что Дени не понять мотивов взрослых.
Ха!!
Как звать ее искать улики на оледенениях или убивать невидимых так она им подходит, а как обсудить интим так она маленькая.
Если честно Танцор меня пока ничем таким не зацепил, вот от кого бы реально взбесился Рио так это от того что Дени, начала бы слишком близко общаться с Кристианом.
И если честно я все таки надеюсь на главу, которая оставит в моей памяти феерический взрыв. Потому что пока книга ничем таким особенным не зацепила. Пичаль конечно.(((

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:06 | Сообщение # 1524

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Liliana)
Если он не может без секса, то хоть не с Джо бы расслаблялся (или двери кабинета запирать научился)

А может Риодан это специально и сделал? Показал,что Джо теперь с ним и он ее на столе может...иметь. Еще больше привязать Дэни к Честеру, она ведь не бросит Джо,даже когда найдет кто замораживает в городе, а Джо не захочет уйти после того,как Рио ее на столе будет иметь. Вот Дэни и придется наведываться в "Честер",проверять как там овечка Джо. Он же интриган и манипулятор! Типа "разделяй и властвуй!"Теперь Джо уж точно будет не на стороне Дэни,а может еще будет других своих ши-овец сдавать,секреты аббатства рассказывать,она ведь одна из членов хевена ши-овец,а значит много их секретов знает! Все-таки Рио просчитывает все ходы наперед!

Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:46 | Сообщение # 1525

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Vivian, Приятно видеть одномысленника)))

Цитата (tessgray)
она ведь одна из членов хевена ши-овец,а значит много их секретов знает! Все-таки Рио просчитывает все ходы наперед!

Нда, то что Джо входит в состав хевена - это фигово((( И как такую дуру туда взяли??? И вообще, учитывая этот факт, почему Кейт до сих пор бездействует? Ведь наверняка уже поняла, что с Джо что-то не так, значит, надо идти разбираться, ведь и правда, Джо там не последний человек, много чего знает.. А на нее, такое ощущение, что просто забили. Ну нет ее и ладно.. Странно как-то...

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1526

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Нда, то что Джо входит в состав хевена - это фигово((( И как такую дуру туда взяли??? И вообще, учитывая этот факт, почему Кейт до сих пор бездействует? Ведь наверняка уже поняла, что с Джо что-то не так, значит, надо идти разбираться, ведь и правда, Джо там не последний человек, много чего знает.. А на нее, такое ощущение, что просто забили. Ну нет ее и ладно.. Странно как-то...

Кэт занята с Круссом,он же теперь каждую ночь к ней приходит для... biggrin Думаю Джо потому вошла в состав хевена,что может переводить древние тексты. Может поэтому еще Рио ее чпокает biggrin Она ведь и пророчества переводила о Мак wink Вообщем прагматичный тип этот Риодан-совмещает приятное с полезным wink

Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1527

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да ладно, что все так сразу на Джо накинулись, прям дура и овца crazy А может в нее фейри вселилось? С чего она так изменилась...? ghost Может не зря вселяющийся фейри так заинтересовал и Мак и Дэни, после вселения ши-видящие его не чувствуют) smoke

Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение # 1528

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Да ладно, что все так сразу на Джо накинулись, прям дура и овца А может в нее фейри вселилось? С чего она так изменилась...? Может не зря вселяющийся фейри так заинтересовал и Мак и Дэни, после вселения ши-видящие его не чувствуют)

Это навряд ли. Если бы она стала фейри вряд ли бы пошла официанткой работать в Честер и обслуживать фей,а уж сама бы людей бы использовала наравне с другими фейри в Честере. Просто Джо влюбилась и надо было ей измениться,чтобы привлечь внимание Риодана. Разве он бы обратил внимание на серую мышь? Просто когда-то она всю из себя строила добродетельную личность, всех судила со своей колокольни (вспомнить,как она угрожала Дэни,что та заботиться о Мак,которую назвала предательницей, когда Мак Ровена посадила в клетку в 4 книге),потом она вроде как пришла "спасать Дэни"(странно как-то) и является вроде бы ее подругой, но за все время работы в "Честере" она заботилась только о своей внешности и ублажает фейри и Риодана,который кормит людьми тех же фейри,людей,которых ши-видящие должны защищать. Еще она оправдывает Риодана-мол,он не виноват,что к нему идут люди и погибают затем "Честере". Да,он не виноват,ему просто наплевать на них, но ведь она-то ши-видящая! И из-за нее еще Дэни шантажирует Риодан. Не люблю лицемеров. sad

Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1529

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
А по моему с Джо будет аналогичная история как с Фионой - влюбилась в Иерихошу, но он ведь не просил ее любви, а лишь "удовлетворял свои потребности" - то же самое и с Рио. Где-то на этом форуме уже писали, что скорее всего эта Девятка контролирует внутреннего зверя с помощью секса - усмиряет его что ли - ну, а Джо была уже под рукой и я не думаю, что Рио просто так простил ей его разбитый телефон в Аббатстве dry

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1530

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за перевод. Вы молодцы! ))))
Прочитала, не поленилась, все комменты после 16 главы. Любопытно так. Скажу сразу я в меньшинстве. Чур тапками сильно не кидать, жить-то еще хочется )))

Итак…. Чего я себе только не напридумывала пока ожидала главу. На деле же оказалось все очень жизненно и логично. Искренне не понимаю, почему многие восприняли главу в штыки.

Во-первых, есть двое взрослых людей. Рио и Джо, между которыми (можно допустить такую версию) возникло сильное сексуальное притяжение. Понятное дело, можно предположить, что у Рио есть и задняя мысль. Куда уж без этого, все-таки и он и Бэрронс прожили очеееееееень долгую жизнь. И Джо вполне прекрасно осознает всю ситуацию. По-моему из ее слов это видно. То на что она тайно надеется…. Но позвольте, покажите мне хоть одну женщину, которая бы не надеялась на что-то серьезное и большее? Такова женская психология. Вообщем-то она наслаждается тем, что имеет на данный момент.

Во-вторых, есть подросток 14 лет, которая реально лезет во взрослые дела. Да, временами у нее взрослые мысли. Но это только временами! Ее мысли по поводу ультиматума Джо просто смешны и реально могут прийти только в голову ребенка. Вообще, на мой взгляд, Дэни на данный момент представляет собой некий парадокс. С одной стороны, это человек, который в свои 14 повидал очень многое: совершил не одно убийство, пережил предательство, спас не одну жизнь, с другой стороны это ребенок, который верит в то, что один спасает мир, который считает, что он супергерой и который собственно вырос на TV. А еще, на мой взгляд, у Дэни совершенно отсутствуют навыки взаимоотношений между людьми. Дэни из себя представляет что-то среднее, уже не ребенок, но еще и не взрослый. Но КММ стоит отдать должное. Замечательно описывает ее переживания и реакции. Прям подростковый гормональный бунт.

В-третьих, меня вот больше во всей этой ситуации настораживает Танцор. Угу, не удивляйтесь. Кто он? Парень, который явно знает кто такие Рио и Кристиан (ну, по крайней мере, осознает, что они не совсем люди). Он довольно таки спокойно вел себя в их присутствии. Не выказывал страха. Про него вообще ничего почти не известно. Вот он меня заставляет напрягаться больше, чем два известных нам монстра.

Резюмируя все свои мысли, могу сказать, что не увидела никакого предательства. Никто никому ничего не обещал. Поверьте мне, Рио нашел бы еще 1000 и 1 способ надеть ошейник на Дэни, помимо того, что угрожал Джо. Я думаю, случись что другое (секс между ним и Дэни например), тут бы поднялся такой бунт, что мама не горюй. Сразу бы повесили на него ярлык педофила. И по поводу лицемерия Джо…. а давайте не забывать, что так или иначе Дэни способствовала убийству сестры Мак. А потом без зазрения совести с ней водила дружбу. И теперь имеет совесть бегать от нее и считать себя чуть ли не пострадавшей стороной.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1531

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Helenda, surprised surprised kap невероятный комментарий - и совершенно точный biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1532

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Вот Дэни и придется наведываться в "Честер",проверять как там овечка Джо.
Да почему Дэни должна ее стеречь? Нафиг эта Джо кому нужна! Она сама себе выбрала роль подстилки.
Дэни ей ничего не должна.

И вообще, учитывая этот факт, почему Кейт до сих пор бездействует?

Вот именно! Как она может еще оставаться в составе Хевена????

Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1533

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Joan,
Цитата (Joan)
невероятный комментарий - и совершенно точный

Joan, спасибо )))) Понеслась у меня душа в рай ))))

Цитата (MaNdRoGoRa)
Дэни ей ничего не должна.

заметьте, как и Джо Дэни.

У Дэни вообще странная жизненная позиция. Весь мир крутится вокруг нее. Все кругом овцы и дураки. 100% позиция обиженного подростка. Всех нас не понимали в наши 14 лет. Сдается мне, что она еще поплатиться за свою спесивость.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1534

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Helenda, Во много согласна. Чисто психологический аспект именно такой. Каждая женщина при виде красивого мужчины надеется что заметит он именно ее.
НО.
Джо выросла (как ши-видящая) под руководством Ровены. Она их всех держала в ежовых рукавицах и прививала то, что все фейри это зло. Она имела дар влиять на них. Поэтому перемена настроения Джо и то, как она быстра начала пресмыкаться перед обитателями Честера вызвала такую бурю негодования (пишу ща лично про себя.) Она не должна была так быстро забывать, кто она есть. Возможно, поэтому ей и не разрешали работать в виде шпиона в Честере, потому что из нее бы получилась идеальная при-йа если бы она переспала с фейри.
А то, как она объясняла Дени, почему она делает это с Рио, так это вообще. (У меня лично чуть глаз не выпал когда я прочла что Рио там ее на столе. Я даже забыла, как дышать, ибо выдохнула, дочитав главу до конца.) Сразу же видно, что она в него влюбилась. И каждая нормальная подруга будет отговаривать другую от опрометчивости ее любви, которая никогда не будет взаимной. Джо и правда попутала похоть с любовью, но она сама еще не понимает этого. Возможно, сам ультиматум и был детской выходкой, но то что она (Дени) говорила не было словами ребенка.

И мое мнение: предательство состоит в том что, Джо воспользовавшись детской верой Дени в то, что последняя может всех спасти. Реализовала свой план и попала в так желанное ей место, то есть в Честер. И Дени как супергерой пытается защитить Джо от паука, в паутину которого та лезет добровольно. Зная при этом, что Дени из-за этого страдает.
По мне так это предательство.

Цитата (Joan)
Где-то на этом форуме уже писали, что скорее всего эта Девятка контролирует внутреннего зверя с помощью секса - усмиряет его что ли - ну, а Джо была уже под рукой и я не думаю, что Рио просто так простил ей его разбитый телефон в Аббатстве

Да у Рио я думаю там десятки девушек под рукой, но он взял Джо для того что достать Дени. У него не все просто так, он из того же теста как JZB только мне кажется что маленько пожестче и он еще позер. Он не скрывает то, что он делает. Йерихон же все скрывал от Мак, она узнала все самое темное под конец, а тут как будто все наоборот.
Если честно после Йерихона мне трудно воспринимать Риодана как личность индивидуальную, я его всегда сравниваю с Йерихоном. От этого тяжко.

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1535

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ох, девочки, ну тут и баталии))
миссис Монинг умеет заинтриговать))

хочу сказать пару слов от себя к этим обсуждениям:
1. Ламантика, не думаю, что у Дэни будет что-нибудь с Танцором... друг он на то и друг... хотя вот мну гложат нелепые сомнения, что не человек он все-таки...

2. В остальном расклад у нас получается немного знакомым по предыдущим книгам: только теперь вместо Мак - Дэни, вместо Бэрронса - Рио, а вместо Крууса - Кристиан Маккелтар... вот и будет этот любовный треугольник ближайшие три книги будоражить наши мысли))

3. По поводу Джо в хевене... Мне кажется, что после смерти Ровены между ши-видящими нет порядка. В Дублине дурдом творится, Кэт занята Круусом, а за остальных вообще ничего не слышно... потому что они наверняка попрятались в аббатстве, ведь единственные два оружия, которые могут убить фейри, им недоступны... Мак и Дэни забрали самые крутые игрушки...

4. Рио и Джо, конечно, взрослые, хоть и не совсем люди... как бы то ни было, но Дэни считала, что они с Джо на одной стороне, а значит, считала нужным о ней заботится... ну а Джо просто продалась за груду красивых мышц (хотя, кто знает, может это такая спецоперация ши-видящих по внедрению в ряды противника?)))) и она не будет похожа на Фиону, Фио была сильнее и умнее... а Джо, как верно заметила Дэни, без лезвия внутри...

В любом случае, все эти интриги закончатся нескоро)) еще целых 2,5 книги впереди)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1536

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Helenda, ну, у всех же бывают порывы выговориться - главное, сформулировать свои мысли так, чтобы другие это тоже поняли
Цитата (Vivian)
Если честно после Йерихона мне трудно воспринимать Риодана как личность индивидуальную, я его всегда сравниваю с Йерихоном. От этого тяжко.

Конечно будем сравнивать! Мы же первую историю про Иерихошу прочитали! А если бы наоборот? Тогда бы все возмущались почему Бэрронс все скрывает и ничего не говорит - уж недоверие ли это?
Личность индивидуальная Рио - та еще и какая! - но есть же маленькое несоответствие в характерах Рио из "Лихорадки" и Рио из "Iced" - мне трудно было перестроиться. Там он предстает как некий... оракул что ли? С его философскими изречениями и взглядом на ситуацию под разными углами - и тут такой себе владелец эрото-клуба "Честер", который трудится над бумажками и больше делает чем говорит - та и то - не всегда понятно с каким умыслом wacko

Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1537

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
Искренне не понимаю, почему многие восприняли главу в штыки.

Никто ее не принимал в штыки... все верно в вашем комментарии, за одним но! Давайте не забывать, что Джо и все прочие ши-овцы постоянно лезли в жизнь Дэни и поучали ее на каждом шаге. Так вот, теперь она просто показала свою точку зрения, указывая на то, что Джо лелеет себя пустыми надеждами. ( Если у вас большая семья, вы поймете - что в ней никто не молчит, и не держит при себе свои соображения на ту или иную ситуацию).
Если же они были одной семьей, как они говорили в Аббатстве...то это вполне понятное дело.

И как мы видим, Дэни уходит, и говорит - Да что хочешь, то и делай....только потом не плачься. (Приблизительно)

Цитата (Helenda)
И по поводу лицемерия Джо…. а давайте не забывать, что так или иначе Дэни способствовала убийству сестры Мак. А потом без зазрения совести с ней водила дружбу. И теперь имеет совесть бегать от нее и считать себя чуть ли не пострадавшей стороной.

А вот здесь я полностью не согласна.

Давайте не будем забвать ,что Ровена имела дар, которым запудривала мозги, это раз. А во-вторых - Дэни не ходила без зазрения совести... она каждый раз вздрагивала, когда Мак заводила речь о сестре (сама Мак это замечала). Дэни, скорее всего, и начала таскатся за Мак, только из чувства своей вины.

А бесит лишь одно, то что Дэни считает Джо такой светлой и доброй. Я этой доброты не наблюдала - уж как-то так.

Цитата (Vivian)
Сразу же видно, что она в него влюбилась. И каждая нормальная подруга будет отговаривать другую от опрометчивости ее любви, которая никогда не будет взаимной. Джо и правда попутала похоть с любовью, но она сама еще не понимает этого. Возможно, сам ультиматум и был детской выходкой, но то что она (Дени) говорила не было словами ребенка.

Верно.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:29 | Сообщение # 1538

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, Я тоже понимаю что Танцор наитемнейшая лошадка.Но вот то как повел он в этой ситуации .когда Дэни при смерти была. Намного мудрее чем, может он тоже древний))))Кристиан пока сам не лучше Дэни со своим превращением и играющими от этого фэйрискими гормонами.
Рио конечно переволновался и пошел снимать стресс. а может Дэни он позвал что бы она отвлекшись на сэкс не лезла с причитаниями. что же с Дэни случилос)вот так своеобразно ее осчастливил и заставил забыть обо всем насущном!
Кристиана почему-то неочень люблю, может изза его меняющихся симпатий.Влейн как то намного больше притягивал)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1539

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
что Джо лелеет себя пустыми надеждами

Возможно, она не лелеет никаких надежд. А делает то, что ей хочется в первый раз в жизни. И смею предположить, что все она понимает.

Цитата (MaNdRoGoRa)
Дэни, скорее всего, и начала таскатся за Мак, только из чувства своей вины.

согласна, чувство вины вообще мощная движущая сила.

Цитата (MaNdRoGoRa)
Дэни считает Джо такой светлой и доброй. Я этой доброты не наблюдала - уж как-то так.

мне вот это тоже совсем не понятно. Но Дэни вообще по-моему мыслит категориями "хорошо/плохо", "черное/белое"

Цитата (Ламантинка)
Кристиана почему-то неочень люблю

Меня Кристиан, мягко говоря, вообще подбешивает и раздражает. Со всеми его мыслями в отношении Дэни, и что в его превращении виноваты ИБ и Мак.

Кстати, со мной можно на ты. Это только приветствуется )))

Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1540

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Helenda, я НЕ СЧИТАЮ ЧТО У Джо и Рио сильная сексуальная связь. У Рио я думаю скорее потребительский интересс. Джо так сказать свежее мясцо)А Джо вышла за пределы аббатства и увидела что мир не такой каком его им обрисовывала Ровена.Вот и сменила взгляды, да еще и Риодан поспособствовал. Она пошла по тропе что лучше сделать и потом будет о чем вспомнить. а не сделать и жалеть)Задело то что она даже не узнала у Дэни как та себя чувствует. Рио вжесткой манере Дэни заставляет скорее повзролеть.Сволочь он в этой главе конечно еще та, и хотелось бы что бы ему это очень аукнулось. И сравнивать его с Бэрронсом сложно, у них разные характеры и разные методы действий.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR