Карен Мари Монинг - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1541

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Давайте не будем забвать ,что Ровена имела дар, которым запудривала мозги, это раз. А во-вторых - Дэни не ходила без зазрения совести... она каждый раз вздрагивала, когда Мак заводила речь о сестре (сама Мак это замечала). Дэни, скорее всего, и начала таскатся за Мак, только из чувства своей вины.

ну предположим не только чувство вины, а и человеческое отношение Мак к Дэни поспособствовало этому...

Цитата (Ламантинка)
Кристиана почему-то неочень люблю, может изза его меняющихся симпатий.Влейн как то намного больше притягивал)

а у мну наоборот... терпеть не могла Влэйна... ведь он был прирожденным фейри, а Маккелтар был из лиги хороших мальчиков, поэтому идеалистка во мне верит, что он и останется хорошим... пусть и с темными крыльями...

Цитата (Helenda)
Возможно, она не лелеет никаких надежд. А делает то, что ей хочется в первый раз в жизни. И смею предположить, что все она понимает.

она-то понимает, но надежда всегда умирает последней))) а в данном случае кивок Рио дал этой надежде воспрять духом...
ну значит пока будем наслаждаться эрот.сценами при участии Рио и Джо, потому что чувствую сцен подобного характера с Дэни мы еще долго не дождемся))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1542

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Думаю КМ готовит для Джо роль темной лошадки, сможет ли она без ущерба для своей светлой души выжить в Честере. А Рио явно недооценивает Дени, думаю к годам к шестнадцати она заставит его поплясать. Он запустил бомбу с часовым механизмом в свой клуб. Очень надеюсь она померится с Мак, вот кто сможет быть наставницей Дени в искусстве женской привлекательности.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1543

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
я НЕ СЧИТАЮ ЧТО У Джо и Рио сильная сексуальная связь. У Рио я думаю скорее потребительский интересс. Джо так сказать свежее мясцо

dry dry овечка в городе волков, да? dry dry вот кто у нас действительно "натуральная жертва".
Цитата (Ламантинка)
Сволочь он в этой главе конечно еще та, и хотелось бы что бы ему это очень аукнулось.

ооо!! dry я думаю, что Дэни ему еще потрепает нервы - припомнит детка ему все, что только можно - и плохое и то, что еще хуже - дождаться бы эту книгу поскорее!!
Но и Рио тоже ведь не подарок - его "методы воспитания" оставляют желать лучшего ! Просто интересно... он со всеми детьми так себя ведет? angry

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1544

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZEFIR1894)
Очень надеюсь она померится с Мак, вот кто сможет быть наставницей Дени в искусстве женской привлекательности.

ага...и кто поможет советом как управлять этими зверями)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1545

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
Дэни способствовала убийству сестры Мак. А потом без зазрения совести с ней водила дружбу. И теперь имеет совесть бегать от нее и считать себя чуть ли не пострадавшей стороной.

Увы, но я вынуждена согласится. Я вообще, после прочтения Лихорадки, Дени чуть ли не презирала и так была огорчена, что Монинг именно о ней собралась следующие 3 книги писать. Но теперь, читая, многое забываешь, вникаешься в новые образы. И вроде уже не все так страшно, как когда-то виделось. Но все равно, поведение Дени в этом вопросе нет-нет, но иногда меня задевает. И тут я подумала - этот роман пишет американская женщина с совершенно с другой культурой. Это мы русские с открытой душой, вечно готовы за друзей глотку порвать, к незнакомцу как близкому отнестись и так далее. Я сама живу в чужой стране с абсолютно другими нравами. Здесь не принято бегать за кем-либо, будь ты даже самый-самый близкий друг. Очень много разительно в культуре между нами и ими. Например, я беременная на последнем сроке, стоя в очереди магазина, в одной руке держу маленького ребенка, во второй - сетку картошки и тут у меня падают на пол 50 центов. Думаете, вся очередь бросилась подбирать их? Аха, позади меня стоят 2 женщины лет по 45 с абсолютно свободными руками. Ну посмотрели они так на упавшую монету, потом на меня и отвернулись. Вот и вся культура. Так что может мы зря наезжаем на Дени, что вот она "без зазрения совести водила дружбу с Мак" или к той же Джо, что она не знает точного возраста Дени и ей в принципе без разницы какой полумертвой она может завтра ввалиться в клуб. Может это для них как раз вполне нормально?!

Цитата (Ламантинка)
Сволочь он в этой главе конечно еще та, и хотелось бы что бы ему это очень аукнулось.

Блин, ну где он сволочь то? Он что, что-то обещал Дени? Клялся ей в своей любви? Это МЫ знаем, что возможно они будущая пара. А им пока это невдомек. К тому же, пока каждый из них живет только своей жизнью. Да, Рио держит Дени на поводке, но мы пока сами толком не знаем с какой именно целью. И ведь все понимают, что целомудренно ждать пока Дени не подрастет он не будет, поэтому без проблем закрываем глаза на его ежедневный трах. Единственное, что задевает - так это только то, что он трахает Джо (типа подругу Дени), а так.. Но ведь правда, они с Джо взрослые люди - сами разберутся. Просто я тоже вижу в Джо лицимерие, то типа вся такая девочка-паинька, людей она призванна защищать, а то бл*дь ещё та. Хоть бы поломалась ради приличия. Это мне в ней конечно не нравится. Но и не думаю, что она Фионой станет. Все-таки Монинг пока что талантливый автор, на фиг ей так повторяться-то? И так по этой книге можно черти-сколько параллелей с Лихорадкой ставить. Я все ж надеюсь, что потом все линии выведут на совершенно новую, неизведанную территорию.

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1546

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Но и не думаю, что она Фионой станет. Все-таки Монинг пока что талантливый автор, на фиг ей так повторяться-то?

я не буду спойлерить. я не буду спойлерить. я не буду спойлерить...
все, я в порядке biggrin
смотри как обстоят дела - Рио снова вызвал к себе Джо для того же траха, который ему так жизненно необходим, а Джо снова будет ходить после этого как новогодняя елка - светиться и петь себе под нос "Какой чудесный мир". Зная Рио - он от ши-видещей так просто не откажется, тем более, что этим он вызывает хоть и маленькую, но ревность у Меги. А что же наша женская натура? Как сказала сама Дэни "Не надейся на многое", но почему бы не помечтать о прекрасном принце, тем более, что он УЖЕ был с ней так ласков и нежен в своем кабинете. Джо хоть и взрослая, но ЖЕНЩИНА, а мы всегда вместе с телом отдаем и частичку своей души - без этого никак. Опять же - беря за основу то, что она начинает строить замки - пусть даже и с песка - но СТРОИТЬ!!! - значит, она уже начинает на что-то надеяться и думать "Я же не такая как все" - конечно же! ты подруга Дэни - отсюда весь и интерес!! Вот тут все и начинается - надежда на будущее вырастает в надежду на то, что оно все же ЕСТЬ, а если оно есть, то почему бы и не предъявить права на то, что ты УЖЕ считаешь своим?
Ох, доиграешься же ты, Рио - на Джо ему плевать - но ведь когда он ее бросит - об этом узнает Дэни и вот тут начнется все самое интересное dry

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1547

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, Сволочь он потому что, демонстративно Джо в конце снова к себе позвал. Ну дождался бы когда Дэни уйдеи и хоть весь клуб отимел бы, а так зная нрав Дэни подстегнул ее. Она ж может после этого то нить натворить.Поскорее бы уже следубщую главку.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1548

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Joan, я понимаю о чем ты не хочешь спойлерить. Вернее о том, что будет говорить потом сама Джо о Рио. Это понятно. Но все же думаю, что в ней все-таки появятся мозги и Фионой № 2 она не будет.
Ламантинка, та ладно. Дени всю жизнь подстрекают. Сдается мне, это ещё не самая жесть.

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1549

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, когда ты написала что хошь спойлернуть своей подписью я обрадовалаь. Но она оказалась на английском языке. Кто ж так спойлерит-то?!! biggrin biggrin biggrin

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1550

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Прочла тут чат КММ со своими читателями у нее на сайте и поняла, что все наши домысли она потом вдребезги разобьет. biggrin Она нас еще удивит.
Я на данный момент прочла пока до 25 главы и что-то пока остановилась. Буду растягивать удовольствие)))))

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1551

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
я НЕ СЧИТАЮ ЧТО У Джо и Рио сильная сексуальная связь. У Рио я думаю скорее потребительский интересс. Джо так сказать свежее мясцо)

Я не призываю никого думать так же как я. Но смею предположить, что и у Джо может быть скрытый мотив. И не так уж она проста, какой ее воспринимает Дэни.

Цитата (Ламантинка)
Рио вжесткой манере Дэни заставляет скорее повзролеть.Сволочь он в этой главе конечно еще та, и хотелось бы что бы ему это очень аукнулось.

Где он ее заставляет повзрослеть? По-моему его так трясло, что ему срочно надо было дать выход всей этой энергии. А то, что Дэни полезла в его кабинет, так это ее проблемы. Дверь была закрыта и делалось все это не на общее обозрение. Возможно, его кивок в конце Джо и был не очень уместен, но это была явная демонстрация кто в доме хозяин. Забавно было бы посмотреть, как тысячелетний мужик поджал бы хвост и встал бы на задние лапы перед 14-летней пигалицей.

Цитата (Ламантинка)
И сравнивать его с Бэрронсом сложно, у них разные характеры и разные методы действий.

согласна на все 100% )))) Совершенно две разные личности

Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1552

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, уверенна? ну, Рио, конечно же не тот, кто позволит Джо управлять его клубом, но смысл тот же - Фиона дубль 2, прошу вас примерить новую роль
и все вот тут дебаты о Танцоре типу он самый злой и плохой- то же самое можно было сказать и о Мальчике с красивыми глазами - он же ТК - по моему повторение истории - не находите?
Ламантинка, все вопросы в ЛС

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1553

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Блин обожаю таки горячие дискуссии))):1tooth:
Цитата (Helenda)
Где он ее заставляет повзрослеть? По-моему его так трясло, что ему срочно надо было дать выход всей этой энергии. А то, что Дэни полезла в его кабинет, так это ее проблемы. Дверь была закрыта и делалось все это не на общее обозрение. Возможно, его кивок в конце Джо и был не очень уместен, но это была явная демонстрация кто в доме хозяин. Забавно было бы посмотреть, как тысячелетний мужик поджал бы хвост и встал бы на задние лапы перед 14-летней пигалицей.

Мне кажется его трясло,потому что вид голой пигалицы в горячке его возбудил)) Старый развратник))) crazy
вот что сама карен про него пишет:

Сорри за сырой инглишь))) Надеюсь этим я не спойлернула))

И они чувствуют боль.
Такова истина.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1554

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ну как умею happy happy happy

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1555

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Vivian)
Мне кажется его трясло,потому что вид голой пигалицы в горячке его возбудил)) Старый развратник)))

да-да-да, а еще не забудем, что на ней было белье с черепами ))) Это должно было возбудить его еще больше happy

Цитата (Vivian)
Сорри за сырой инглишь))) Надеюсь этим я не спойлернула))

Читала его когда-то давно ))) Очень жду )))) Ибо Рио люблю еще с Лихорадки )))))

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1556

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Vivian, про это "затмение" уже обсуждали. Я после этого чуть книгу не бросила читать, ну или собиралась "забыть" ее))) Просто жуть как берет ревность за Беррика. Но сейчас я стараюсь воспринимать как ИЗБ и Рио как два абсолютно разных персонажа, коими они и вляются.
А вообще, на размышление кто тут босс, а кто нет? Может Рио - босс своей 7-ки (вместе с ним их 8), а Беррик каким-то образом стоит выше Рио, поэтому когда ему надо, вся 8-ка придет ему на помощь... Помница, как Рио однажды сказал Мак, что его одолжения Берронсу имеют предел..или что-то такое...Единственное, странно, что когда Мак рылась в голове ИЗБ, то там он часто назыал их СВОИМИ людьми (в пустыне)... Вот здесь не совсем понимаю, ху ис зе босс??

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1557

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Но сейчас я стараюсь воспринимать как ИЗБ и Рио как два абсолютно разных персонажа, коими они и вляются.

Это правильно, научил бы кто меня))) Но я тоже стараюсь. biggrin

Пы.Сы. Ночная_стражница, потрясная ава, она меня отвлекает от прочтения твоих сообщений))) я засматриваюсь))) crazy

И они чувствуют боль.
Такова истина.

Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1558

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Vivian, спс))

Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:23 | Сообщение # 1559

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
И по поводу лицемерия Джо….
Думаю все-таки насчет лицемерия Джо,что она лицемерна. Сначала строит из себя спасительницу и крутую ши-видящую, а потом куда-то это все испаряется. Но понятно запала на такого мужика,но это противно когда ты готова,чтобы тебя использовали как остальных его шлюх,чтобы только попробывать каково это спать с Риоданом. Верно,Кристиан говорил,что для таких как Риодан женщины как плоды,остается только подождать когда они созреют и сами упадут тебе в руки. Вот Джо и упала, да еще обвязала себя красивыми бантиками и блестяшками. Как там было у КММ, мужчины любят и ценят только то,что достается им с трудом.Блин, ну и какой тут труд у Риодана? Она сама пришла и отдалась. Не люблю таких с виду монашек,а внутри tongue ..и еще большинство на иностранных форумах КММ не любят Джо,а это о многом говорит :D

Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1560

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
каково это спать с Риоданом.

ну секс сексу рознь, и как бы пока я не увидела Рио мастером этого дела)))

для меня он всего лишь подручный Бэрронса... если от Иэрихона с первых страниц знакомства расплывалась лужицей, то Рио такого впечатления совсем не производит. Я, конечно, КММ верю, но пока с трудом представляю, как он может затмить Бэрронса

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR