я скорее поклонница Тары Янцзен в этом жанре любовных романов
ТОгда спешу Вам предложить Шеннон Маккена "Жаркая ночь" и "Стоя в тени" потому как это самое оно, что вам нужно))) если вы конечно ее не читали раннее))))))))
ТОгда спешу Вам предложить Шеннон Маккена "Жаркая ночь" и "Стоя в тени" потому как это самое оно, что вам нужно))) если вы конечно ее не читали раннее))))))))
Спасибо за совет! И ,нет этих авторов я не читала.Я так поняла,что Р.Кейт вы мне не рекомендуете?
heart, могу посоветовать Рейчел Гибсон, мне очень понравилась серия про подруг писательниц , мне она ближе,чем про хоккеистов, там и прекрасные любовные отношения, и детективная линия, и легкий юмор, а начинала я с ее романа Влюблен до безумия, после него прочитала все,что переведено. А про Ринку Кейт я сейчас пытаюсь вспомнить, именно роман Оскал Нейлы и прочитала, и не зацепил, перечитывать не буду. Это не Горовая с ее Любовь как закладная жизни, которую прочту еще раз 10.
Дорогая я даже не знаю с кем ее сравнить)))))))))) прочти ее "Жаркую ночь" ты НЕ пожалеешь))))))) Бросить всегда успеешь))))))))) Начни хотя бы))) чем-то Тару Янцзен напоминает))))))
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:42 | Сообщение # 107
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
как же??))))))) я думала мы это уже обсудили! ОСКАЛ НЕЙЛЫ читать в обязательном порядке)))))))))))))))) и про Шеннон Маккена не забудьте)))))
Попробую,Оскал Нейлы хотя бы начать,а там как пойдёт yganka, спасибо за совет .Я вообще не люблю читать наших авторов,но про Горовую я слышала много хорошего,возможно её произведения поменяют моё отношение к отечественной современной литературе.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:46 | Сообщение # 108
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
про Горовую я слышала много хорошего,возможно её произведения поменяют моё отношение к отечественной современной литературе.
начните с Котировки любви! тем более что она первая в серии))))) Дико понравилось!!! Секса почти нет, но книга заслуживает внимания и времени которое вы на нее угрохаете)))))))))))
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:19 | Сообщение # 109
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
heart, мне тоже Горовая очень понравилась)))особенно Котировка страсти, Любовь как закладная жизни и Обжигающая спираль))))так жизненно написано)))в общем читай не пожалеешь)))А Оскал Нейлы обязательно прочитай...хотя бы ради Эрика
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:43 | Сообщение # 111
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала Оскал Нейлы прямо за 6 часов была приятно удивлена,понравилось.Очень понравились главные герои Эрик с Лией просто великолепны! Особенно напряжённой оказались последнии 2 главы.Вобщем не соскучилась,совсем не соскучилась от прочитанного
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:11 | Сообщение # 112
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Прочитала Оскал Нейлы прямо за 6 часов была приятно удивлена,понравилось.Очень понравились главные герои Эрик с Лией просто великолепны! Особенно напряжённой оказались последнии 2 главы.Вобщем не соскучилась,совсем не соскучилась от прочитанного
Воооо))))))))) МЫ плохого не посоветуем)))))))))))))))))
Девочки, прочитала ее "Дар небес"))) конечно по сравнению с серией про оборотней эта отдыхает)) Но прочитать, скоротать вечерок можно. Просто там очень не плохие задумки из которых можно было бы несколько полноценных книг написать, причем отличных!! Так что могу посоветовать к прочтению, но ничего сногшибательного не ждите, Эрика там не будет))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Понравилось процентов на 95 Сильные герои, море эмоций, бешеный накал страстей, постоянный адреналин, много секса (из разряда одиноким категорически читать не рекомендуется ) Но слишком там было много всяких "невыносимый" "не могу без няго" и прочей вот такой билебердятины типа "несносная девочка" "се равно будешь моя". ну правда вот эта обреченность к совместному существованию в книгах уже нереально подбешивает, а так, не предвзято, ЗДОРОВО!!!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение # 115
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия прикольная, мне лично очень даже понравилось, автор вообще прекрасно пишет, все книги хороши, СЛР в том числе, а про ликанов она уже 3-ю книгу писать начала, так что скоро увидим продолжение.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:53 | Сообщение # 117
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
один из моих любимейших авторов!!!! Все её книги пропитаны страстью и любовью!!!! Оскол Нейлы это одна большая страсть, горячая страсть, а ещё и ликаны, в этой книги есть всё что я люблю))))))))) Обязательно читайте и продолжение, 2 книга давно написана, а сейчас пишется 3. Вся в предвкушении
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:49 | Сообщение # 119
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все книги автора, я в восторге , очень нравится про вампиров и оборотней . Сейчас читаю третью книгу из серии оборотней -дикий шелк( в процессе написания) интригующий и захватывающий сюжет. Всем рекомендую!!!