я бы сказала чувственных, сексуальных, развратных дамочек))) а не фригидных леди))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Просто, как-то не так, надо было закончить про пару, второстепенку растягивай как хочешь((( Короче я не удовлетворена)))) я книги даже любимые, которые жду с нетерпением, не читаю по главкам, жду всю целиком)))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Просто, как-то не так, надо было закончить про пару, второстепенку растягивай как хочешь((( Короче я не удовлетворена)))) я книги даже любимые, которые жду с нетерпением, не читаю по главкам, жду всю целиком))))
Да ты ж мой Ангел ей кайф обламали)))))))))))))))) ну не расстраивайся - может она на Джозефе оторвется????))))))))))
Согласна с Angel_Bride, конец просто добил!Это ж сколько нужно терпения и сил, чтоб дождаться продолжения??? Кстати, а еще какие-то книги Кейт кто-то читал?
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:08 | Сообщение # 94
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Кстати, а еще какие-то книги Кейт кто-то читал?
Прочитала трилогию о вампирше Марго.Очень разочаровалась.Главная героиня просто нереально раздражала на протяжении всех книг своим безмозглым эгоистичным характером.Вот теперь сижу и думаю,стоит ли читать остальные произведения этого автора?
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:23 | Сообщение # 95
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Прочитала трилогию о вампирше Марго.Очень разочаровалась.Главная героиня просто нереально раздражала на протяжении всех книг своим безмозглым эгоистичным характером.Вот теперь сижу и думаю,стоит ли читать остальные произведения этого автора?
ЧТО????!!!!!!!!!! Господи! Это мой ДОЛГ сказать вам что вы пропустили СЛАДКУЮ книгу!!! Я ВАС очень прошу . .нет . .я вас УМОЛЯЮ прочтите "Оскал Нейлы" Кейт Ринки! Это АХЕРЕННО-АШИЗЕНДСКАЯ книжка! Что в нем есть я рассказывать не стану! Но история Эрика в миг попадет в список ваших любимчиков, если не сказать что он этот список возглавлять будет!)))))))) Скажу лишь одно там КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС)))))))) никаких подделок))))))))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:54 | Сообщение # 100
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
В теме ПП ,я написала своё мнение.Я очень даже не против горячих сексуальных сцен и чем они разнообразнее , тем лучше,но сама книга не должна крутиться только вокруг секса,обязательно должна быть хорошо развита сюжетная линия книги(интрига,драма ,трагедия,должен присутствовать психоанализ главных героев,хоть что-нибудь,но не только один секс).Скажу проще.я скорее поклонница Тары Янцзен в этом жанре любовных романов