Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:40 | Сообщение # 61
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Надо прочесть кто это по эмоциям Эрика перешел))))))
ну я имею ввиду, что у них эмоций больше и они более разнообразные (больше грусти и отчаянья), потому как у Эрика по-моему всего одна эмоция главенствовала)))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:21 | Сообщение # 63
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
или стояла да???))))))))))))))))))))))))))
хыхы и не ложилась, и видно не скоро упадет))))))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:40 | Сообщение # 66
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AngeliBuoni)
прочитала и мне очень понравилось.Больше всего меня тронуло,когда он шептал ей" прости",после ее битвы с его отцом.А еще классное место,когда они на капоте и она раненая .
а как же полицейский участок, а книжный магазинчик???))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:52 | Сообщение # 69
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AngeliBuoni)
тоже отлично,но на капоте уже были чувства
Аахахаахха)))))) Прикольно так написла "но на КАПОТЕ уже . .. . .")))))))))))))) а по мне так у Эрика чувства был уже сразу как только он увидел ЛИю)))))))) Прям "стоячие" такие чувства)))))))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:53 | Сообщение # 70
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Да, книжный магазинчик и не подозревал, что в нем можно таааааакое вытворять
Ахахахахх))))))) в тот момент книги наверно подумали "ребята а мы туда попали??" и начали все шелестеть)))) а их местная камасутра наверно аж застеснялась)))))))))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:45 | Сообщение # 72
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
ЕЕеххххаааа)))) Удачного плавания по волнам БДСМ-ного удовольствия и множественного оргазма))))
Ты прям, как мамочка, меня с пирожками, к бабушке отправляешь)))))))))
Цитата (Акеания)
Ахахахахх))))))) в тот момент книги наверно подумали "ребята а мы туда попали??" и начали все шелестеть)))) а их местная камасутра наверно аж застеснялась)))))))))
Я плакала))))))))))))))
Цитата (AngeliBuoni)
Вот именно стоячие. biggrin В книжном магазинчике это было супер!Но на капоте
Ну на капоте они еще и перекинулись в процессе и в лес побежали играть)))), я думаю тут нежности уже больше, а вот в книжном, это самый накал страсти, когда он ее долго преследовал, и был зол, и возбужден, и вот она попалась к нему в руки и ууух...))))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:00 | Сообщение # 73
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девы, я то и не знала что уже есть продолжение((( скиньте в личку ссылку плиииииззззз))) а то я как же без продолжения — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:54 | Сообщение # 74
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Продолжение есть, на ледивебнайс выложено самим автором, можно поискать в собственном творчестве по нику Kane-rinka (просто не знаю можно ли сюда ссылку кидать) Т.к. я прочла вторую часть (у которой неоднозначный конец), могу сказать что она тесно связана с третьей которая про Джозефа будет, так что про Стена все равно читать придеться)) И привожу цитату автора поэтому по поводу, да не обидится она на меня, что я тут слегка пропагандирую ее творчество)))) "Объявление №2: как, наверное, ясно из концовки что нифига это не конец)) и с героями мы конечно же еще не прощаемся. Просто эта часть подошла к своему логическому завершению, и мы обязательно будем двигаться дальше, а дальнейшие события подразумевают на первом плане Джозефа и нашу Незнакомку) потому я и решила на этом тут закончить и начать новую тему. О новой теме - леди мои, тут прошу немного потерпеть, мне нужно немного времени на то, чтобы окончательно продумать сюжет и детали, ну и хоть немного расписаться, начать, так сказать) сколько это займет времени - пока не знаю, но как говорится - как только так сразу все будет)" (с) Kate-rinka _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:16 | Сообщение # 75
ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаАхахахахх))))))) в тот момент книги наверно подумали "ребята а мы туда попали??" и начали все шелестеть)))) а их местная камасутра наверно аж застеснялась)))))))))Да Акеания прямо в точку
Цитата
в книжном, это самый накал страсти, когда он ее долго преследовал, и был зол, и возбужден, и вот она попалась к нему в руки и ууух...)))))
да там было и ууух и ааах Angel_Bride, я тебе ссылку в личку скинула
Цитата
Т.к. я прочла вторую часть (у которой неоднозначный конец), могу сказать что она тесно связана с третьей которая про Джозефа будет, так что про Стена все равно читать придеться))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:54 | Сообщение # 76
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
AngeliBuoni, KisNat, Девочки спасибо что откликнулись!!! Теперь читаю 2 часть и думаю с нетерпение ожидать буду 3-ю))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:49 | Сообщение # 80
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Ты прям, как мамочка, меня с пирожками, к бабушке отправляешь)))))))))
Даа только вместо "мамочки" извращенка, вместо пирожков - книги и вместо бабушки - волны сама-знаешь-чего))))
Цитата (AngeliBuoni)
Да Акеания прямо в точку
Спсибо за поддержку)))) КНиги тоже со мной согласны и благодарят тебя))))))) А камасутра до сих пор краснеет)) До того ей понравился Эрик))))))))))))))))