Дж. Р. Уорд - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:36 | Сообщение # 521

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Ой, нет, беда-беда. Получила доступ еще только к парочке глав и все... Что же все-таки не так?

Какие именно главы Вам недоступны?
Дело в том, что я его выкладываю на сайт (со временем немного напряг, поэтому получилось в этот раз медленно.) Сегодня - завтра выложу до конца (осталось меньше 1/4). Это если Вы читаете на самом сайте он-лайн. Но "Возрожденный" доступен для скачивания (пройдите по ссылке) и для чтения одним файлом. Там абсолютно все видно. wink

Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:03 | Сообщение # 522

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, да-да именно он-лайн и как раз проблема в той самой 1/4. Все поняла, просто думала вдруг все же с доступом проблема. Спасибо за подсказку! smile

Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:21 | Сообщение # 523

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Leony,  постараюсь не задерживать! Если сегодня не получится всё выложить, то уж завтра точно доделаю до конца. happy

Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:22 | Сообщение # 524

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Leony, тьфу, я думала ты про 11 книгу Долгожданного. Мы ее только перевели - а 10 закончили еще год назад. И она давно уже везде есть на скачку

Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:47 | Сообщение # 525

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, в любом случае я не жалею потраченного времени на переход в Проверенные. Долгожданного я ж тоже планируют читать smile

Natti, буду ждать с нетерпением, спасибо!
Так как я читаю с iPadа, читаю всегда он-лайн, он у меня на скачивания вредный зараза)))

Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:35 | Сообщение # 526

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, всё! Выложила всю серию БЧК! Теперь у нас можно прочесть всё!!! Ура!!!

Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:50 | Сообщение # 527

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, спасибо!!! Бегу дочитывать  ura

Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:15 | Сообщение # 528

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за воистину огромный труд.  Потрясающая книга. Рада, что  Блэй и Куин разобрались во всех проблемах и остались вместе. А еще хочется пары Лейлы и Кора , Эссейла и Солы.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:41 | Сообщение # 529

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, солнышко ты наше ясное, спасибо тебе огромнейшее за твои труды. Ура, теперь можно нигде не ходить, а все здесь найти на блюдечке с голубой каемочкой. yahoo Спасибо тебе дорогая

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:11 | Сообщение # 530

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо всем! Для меня самой было за счастье - заниматься этой серией! Ведь я так её обожаю!!! А видеть, к тому же, ваши восторги по этому поводу - так не жалко ни единой минуты, потраченной на это дело!
Всем нам - поклонникам Уорд и БЧК - теперь "зелёный свет" на нашем сайте!

Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:32 | Сообщение # 531

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Natti, да это такой огромный подарище был к Новому году, что у меня все праздники прошли за этой книгой!!!!! Я даже словами не могу передать, как же сильно благорарна за ваш труд, абсолютно бескорыстный, хотя я думаю, что наша любовь и не побоюсь этого слова преклонение  pray2 согреют вам сердце)

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:45 | Сообщение # 532

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
это такой огромный подарище был к Новому году, что у меня все праздники прошли за этой книгой!!!!!

Я так понимаю, что Вы имеете в виду "Долгожданного любовника"? Только он был подарком к Новому году! Так за него не меня благодарить нужно (я тут вообще не причем, я как и Вы, с нетерпением ждала его выхода!). Тут благодарите Kinnetic, которая "упершись рогом" вычитывала его до победного - только чтобы нам к Новому году сделать подарок! Это исключительно её стараниями мы увидели "Долгожданного" до Нового года!
Да ещё благодарите коллектив переводчиков, трудившихся над книгой! (Можете, кстати, им репутацию повысить, наградки вручить - они будут вам только признательны за ваше внимание!)

P.S. Я же только в порядок привела серию - выложила то, чего не доставало у нас на сайте (это с половины 6-ой книги по 10 включительно + 2 рассказа).

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:59 | Сообщение # 533

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Natti, серию читала, в подготовке к долгожданному любовнику))) именно в нашем переводе (сайта)
Ну а Kinnetic так вообще благодарность ,я вроде бы уже писала...если не писала то напишу еще раз
СПАСИБИЩЕ!!!! Что бы делали без Мать Всея Тьмы)

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:44 | Сообщение # 534

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Дочитала Возрожденного любовника, книга понравилась, хотя вчитывалась довольно долго, вначале не хватало главных героев именно этой книги. Довольно грустная история, правда. И всегда приятно встречать героев из прошлых книг, как они продолжают преодолевать жизненные трудности и преграды. 
Перевод просто шикарен! И, кстати, такие нюансы, как употребление ругательств кого-то может покоробить, но на мой взгляд, иногда это очень к месту. И эта серия как раз из этого разряда, они добавляют колоритности, если можно так выразиться smile

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:21 | Сообщение # 535

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
И всегда приятно встречать героев из прошлых книг, как они продолжают преодолевать жизненные трудности и преграды.

Мне это у Уорд тоже очень нравится, а также тот момент, что она вводит нас попутно в сюжет следующих книг - эдакие наметки/подсказки нам оставляет. Начинаешь уже домысливать, фантазировать и ожидать с нетерпением следующей книги! Я в восторге от этой серии!

Цитата Leony ()
Перевод просто шикарен! И, кстати, такие нюансы, как употребление ругательств кого-то может покоробить, но на мой взгляд, иногда это очень к месту. И эта серия как раз из этого разряда, они добавляют колоритности, если можно так выразиться

Я тоже считаю "такой" перевод достоинством! Кстати, писала об этом недавно на примере Аниты Блейк (серия книг Лорел Гамильтон ) - там тоже для меня героиня приобрела новые краски - ожила! Я вообще считаю, что если автор употребляет подобные выражения, то какое право имеют переводчики/издатели подвергать цензуре оригинальный текст? Никакого! Если вас что-то смущает - так и не беритесь за это дело - вы ведь не детскую и не подростковую литературу выпускаете! И к чему это лицемерие - в английском языке существуют подобные выражения, а русском языке, выходит, они отсутствуют - прям Ха-Ха не могу!!!
Поэтому девочкам нашим - переводчикам, ридерам - низкий поклон и горячая благодарность за труд и уважение к Автору!!!

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:30 | Сообщение # 536

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, да-да! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Особенно по поводу оригинального текста и лицемерия переводчиков. Ох, уж мне эти сглаживания шероховатостей, дабы избежать возможного осуждения...
Полностью присоединяюсь к хвалам нашим (ммм, уже примазалась и проявляю собственнические инстинкты happy ) переводчикам! pray2

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:18 | Сообщение # 537

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
... нашим (ммм, уже примазалась и проявляю собственнические инстинкты ) переводчикам!

Так это ж замечательно, что считаете своими - значит мы стали Вам ближе!
Здесь замечательный сайт с потрясающей атмосферой! Здесь собрались люди, близкие по духу, по интересам, по предпочтениям... Нам интересно общаться друг с другом, делиться впечатлениями. Так что, Добро пожаловать к нам, в нашу дружную семью! Мы Вам рады!

Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:15 | Сообщение # 538

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, очень приятно слышать такие слова! Я, в свою очередь, рада присоединиться и участвовать в поддержания потрясающей атмосферы!

Дата: Среда, 15.01.2014, 20:24 | Сообщение # 539

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Беда-беда! Почему сегодня не дает читать Долгожданного любовника? cry С утра отказался читать iPad и iPhone... Но на ноуте чуток почитала. А теперь и ноут меня послал cry Это временные трудности? Что делать? Рву на себе волосы, мне совсем чуть-чуть осталось...

Ахаха, стоило поплакаться и ноут исправился)) Выгрызла его у мужа, удивляюсь, что отдал))

Дата: Среда, 15.01.2014, 20:36 | Сообщение # 540

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Leony,  у меня тоже не отображалось, а теперь наладилось.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR