Дж. Р. Уорд - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Среда, 15.01.2014, 23:56 | Сообщение # 541

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Всё!!! Закончила читать " Долгожданный любовник "!!! 
Боже,я ещё жива от впечатлений? Вроде ,да)) Книга настолько насыщена событиями,что вырываешься из реального мира и уже живёшь просто героями этого романа.
Ох уж эта крышесносная парочка Куин\Блэй,мама моя родная,мррр.... ,а не мальчики.Их чувства и эмоции на протяжении всего повествования это что-то мозговыносящее!!! А концовка ,блин ,ну вот как было не прослезиться моей чувствительной натуре.Тут уже без вариантов слёзки сами катились))) Бог ты мой,они просто выстрадали свою любовь!
Ох и как же я буду ждать выхода следующей книги! Ведь столько вопросов осталось не решённых!
Цитата NATAWA5703 ()
А еще хочется пары Лейлы и Кора , Эссейла и Солы.
Угу yes очень хочется,а ещё и Трэз с Селеной)))

Kinnetic СПАСИБО огромнейшее тебе и всей команде девчонок,кто работал над переводом книги!!!
Тут мало сказать СПАСИБО,низкий поклон Вам девочки,за Ваш труд  !!!

Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:07 | Сообщение # 542

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я только начинаю читать! Эмоциии зашкаливаю, хотя еще даже читать не начинала) Столько положительных отзывов уже успела услышать об этой книге, да и ребята на протяжении всей серии мне очень нравились! Джон то определился, а эти двое не у дел)))) Обязательно после прочтения приду поделиться впечатлениями, а пока ОГРОМНОЕ спасибо всем кто занимается этой тяжелой работой - переводом книг!

Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:02 | Сообщение # 543

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
И я дочитала Долгожданного любовника! smile Уф! Стараюсь в комментариях не упоминать конкретные события из книги, чтобы не обламывать кайф еще не просчитавшим людям, в этот раз будет сложно, но постараюсь  happy Даже предположив, что заслужу критику, но сразу скажу, что мне претит геевская тема, особенно среди таких Альфа, как Братья. Я не против них в принципе, но в книге встречаю такой сюжет впервые (в качестве главных героев), и все же хотелось бы, чтобы в последний. Боялась, что мне очень не понравится, но Уорд, конечно, красотка happy Переломила мое мнение, хотя я бы с легкостью пережила отсутствие некоторых сцен))) Как обычно, прочитала на одном дыхании. Психология Куина вывернута просто наизнанку, этим я покорена! Так замечательно, что Куин нашел свое место в жизни и свою семью, да еще и не одну в итоге! И финал меня окончательно убил, в хорошем смысле!
В книге, как всегда, много сюжетных линий, и все интересные! Про всех хочется читать и читать! Присоединяюсь, что хочется историй Кора и Лейлы, Эссейла и Солы, Треза и Селены. Уорд молодец, такой задел для будущих книг))
И не могу не упомянуть встречу Кора и Лейлы... Невероятно она меня тронула, прям что-то взор затуманило)
В общем книга отличная, приятно удивила!
Спасибо большое ВСЕМ, кто работал над переводом и предоставлением нам возможности прочитать эту историю! 

Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:25 | Сообщение # 544

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
пережила отсутствие некоторых сцен)))
Оххх, какая фраза! От человека, который далек от гей-тематики, для меня (мне тема интересна) - как манна небесная. Хотя я если честно не ожидала что Джесс такого поворота) Хотелось какую-нибудь перчинку внести, но я думала это будет легкое гет-извращение или на крайняк лесби-избранные, но чтобы слэш.... Ладно, чего зря трепаться) Пошла я дальше читать!

Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:31 | Сообщение # 545

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот и я прочитала "Долгожданного"! Что сказать?! Я многого ожидала от этой книги и как оказалось - не напрасно! Здесь есть все, что мне всегда нравилось у Уорд - это насыщенность событиями, захватывающие повороты сюжета, про любовную линию я вообще молчу - это отдельная песня! А какой задел для будущих книг!.. Эти три новые наметившиеся пары! Я прям руки потираю в предвкушении!
А что касается книги... Вот раньше, читала я серию, и не могла определиться - какая пара мне нравится больше всех. Когда я читала про Рофа и Бэт - они были любимыми, когда про Мэри и Рейджа - думала "Всё - это мои любимки". Дошла до Зи с Беллой - ну лучше уже быть не может!!! А тут Бутч с Мариссой (м-м-м-м...), затем Ви с Джейн... когда дошло до Ривенджа - я поняла, что плавлюсь и медленно "стекаю" под стол... После этого я зареклась выбирать любимую пару - они все у мня любимые!!!
Но парочка КуЭй (Куин/Блэй)... - моя конфетка - обломала все мои зароки! Они у меня на первом месте - Безоговорочно! И даже не знаю, сможет ли какая-нибудь пара в дальнейшем превзойти это впечатление! Я с замиранием сердца следила за ними с первой книги, где они появились как будущая пара, где между ними начало что-то назревать... Они - моя сладкая боль!..

P.S. Милые мои девочки, переводчики и редакторы! Низкий вам поклон за ваш блестящий труд! Не устану благодарить вас за ту радость, которую вы нам дарите!!! Искренне надеюсь на продолжение! Жду с трепетом и нетерпением следующего перевода этой шикарной серии! Удачи вам всем и счастья!

Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:23 | Сообщение # 546

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все книги БЧК,но"Долгожданного"не могу(т.к. в группе пользователей) cry Читаю Ваши сообщения и облизываюсь,теперь наверное буду сидеть на сайте до посинения

Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:15 | Сообщение # 547

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата myrzik ()
но"Долгожданного"не могу(т.к. в группе пользователей) Читаю Ваши сообщения и облизываюсь,теперь наверное буду сидеть на сайте до посинения

myrzik,  зачем же до посинения? Набирай 30 сообщений (теперь уже 26, т.к. 4 сообщения у тебя уже есть) и читай со спокойной душой!
Кстати, доступ получишь не только к "Долгожданному", но и к другим переводам нашего сайта (их несколько ведётся в данный момент... (облизываюсь!)).

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:34 | Сообщение # 548

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
myrzik, если очень хочется, можно быстро этого достичь! smile сама была в Вашей ситуации smile пока присматривала ночью за кошкой за несколько часов набрала нужное количество. Посмотрите внимательно по темам форума, что-то явно заинтересует! smile Долгожданный любовник, поверьте, стоит того, чтобы немножко постараться  happy Не пожалеете!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:46 | Сообщение # 549

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо,девочки,буду стараться wacko уж очень у Вас интересно!

Добавлено (18.01.2014, 16:46)
---------------------------------------------
Начиная с первой части БЧК,всё время рыдала cry .неужели я такой нытик?

Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:08 | Сообщение # 550

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О, Долгожданный любовник! Книга великолепна и подарила ворох эмоций и переживаний.
Книги Уорд, вызывают у меня разный интерес, некоторые читаются не дыша, некоторые кажутся немного затянутыми, но я утопаю в воинах.
Не скрою, книга оставила вопросы, так сказать недосказанность некоторых судеб героев и зажгла еще больший интерес продолжать читать серию БЧК.
Буду ждать продолжение с нетерпением, надеюсь Уорд расскажет в подробностях о всех начатых любовных линиях из книги Долгожданный любовник.

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:28 | Сообщение # 551

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне осталось чуть-чуть и я доберусь до "Долгожданного".Спасибо за поддержку!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:45 | Сообщение # 552

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
БЧК просто супер серия!!! Начинала читать с некоторым предубеждение. Не думала, что осилю столько текста. Но потом так затянуло. Ух! Так что прочла все книги (кроме "Долгожданного любовника") на одном дыхании! Рейдж с Мэри и Зейдист с Бэллой - две лучшие пары!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:13 | Сообщение # 553

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я тут на досуге прочитала подборку официального перевода книг БЧК любезно предоставленную
Kinnetic.

Я так давно не смеялась!!!!!! До слез!!!!!

Особенно меня доконали следующие перлы перевода:

Цитата
Ви погладил свою бороденку.
Из машины подванивало страхом.
Этот тип припахивал смертью.
В глазах Тора что-то блеснуло, и он смахнул это «что-то» рукой.
Уложив на спину, он мягко боднул ее головой и раздвинул бедра. (Роф и Бет)
Народ позади радостно заржал (Роф о братьях)
«Эка изголодался я», - подумал вампир. (Роф)
Она наклонилась и обожгла его поцелуем: буквально впечатала в сиденье взрывной волной страсти. Ошеломленный коп вцепился в ручки кресла, пытаясь уцелеть. (Прям не Марисса, а ураган Катрина.)
Он прикусил язык. Взъерошил брови.
Рэт хотел было снова поцеловать ее в губы, но решил не повторяться и двинулся вниз.

Эти зарисовки легко можно передавать Задорнову .

Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:39 | Сообщение # 554

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826,  я прослезилась! Честное слово!!!

Вот мы говорим - не читайте официальный перевод. Нет, девочки, читайте! Но читайте только после почтения нормального (т.е. любительского) перевода! Это же такой нереальный ржач - я чуть со стула не упала, ухохатываясь!

Кому надо выйти из депрессии - рекомендую!!! Но, опять же оговорюсь, только после чтения "путёвого" перевода!
Elena8826,  спасибо! Прям настроение подняла!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:47 | Сообщение # 555

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я слава богу прочитала сразу достойный перевод!!! А этот ржач нашла уже здесь в качестве сравнения!!! Лишний раз убеждаюсь, что "любительский перевод" - это перевод с любовью к делу, а не штамповка!!!!!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:45 | Сообщение # 556

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Elena8826 ()
"любительский перевод" - это перевод с любовью к делу, а не штамповка!!!!!

Elena8826,  ты нашла самые точные слова! Я на 100% солидарна с тобой и подписываюсь под каждым твоим словом! yes

Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:48 | Сообщение # 557

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826, а вот я как раз-таки первую книгу читала в официальном переводе, с этим сайтом еще не была знакома.... И все думала - куда я попала..?! Вторую книгу уже нашла в другом переводе - это называется, почувствуйте разницу)) ну и дальнейшие книги читала уже в хорошем переводе. Очень рада, что в итоге нашла этот замечательный сайт! happy

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:18 | Сообщение # 558

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ааааа я даже отзывы не могу норм дочитывать)))) тоже очень хочется))) это я про "Долгожданного любовника") и почитала ваши отзывы о переводе, теперь пожалела что читала в официальном (((

Дата: Среда, 22.01.2014, 10:04 | Сообщение # 559

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
LeonyGloria, мне кажется, все из-за того, что официальный перевод, это просто одна из тысячи очередных работ для переводчика. Он просто переводит, хоть бы немного мысл был( Наши же девочки переводят с душой, проникаюся смыслом,  изучили стиль автора, а это самоке важное! Когда читаешь офиц.переводы разныхх переводчиков из одной серии книг- ощущение, что это вовсе не серия, а совершенно разные книги про одних  героев, написанные разными людьми(((( Я за этотне дюблю читать зарубежных авторов на сайтах элктронных библиотек.

Дата: Среда, 22.01.2014, 10:40 | Сообщение # 560

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Abby, если бы эти, так сказать, переводчики просто неинтересно переводили, то это было бы еще пол беды. Они же настолько это делают безграмотно, что волосы дыбом. Порой задумываешься об их образовании и есть ли оно вообще у них. Хорошо, что существуют электронные библиотеки и есть возможность читать любительские переводы, и заметьте БЕСПЛАТНО. А обидно же, когда покупаешь книгу в магазине (а стоят они сейчас совсем не дешево), а там написано что- нибудь из серии "Из машины подванивало страхом". Вот где ужас то.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR