Дж. Р. Уорд - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:54 | Сообщение # 501

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата lukara ()
что нужно оставить комментарии к тому, что даже не прочитала

Где такое написано? Долгожданный - 11-я книга, до нее еще 10 в открытом доступе. По каждой - раздел форума. Обсуждать и высказываться можно до бесконечности. Плюс темы "Знакомимся" и прочие "О себе". Речь о сообщениях на форуме, и никто в здравом уме не мог бы требовать писать 30 сообщений о книге, которую не читал. А объяснения к этому требованию даются через 2 страницы темы на 3-ей, каждому 5-му новому пользователю, который невнимательно читает условия и жалуется на "несправедливость" wink
Не поверите, но я сама пришла на этот сайт полтора года назад и не знала о чем и где писать biggrin

Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:03 | Сообщение # 502

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
lukara, абсолютно согласна с k_alena. Она даже и половины, да что там - четверти не ответила на ваше "заявление", а могла бы, и была бы права! И полностью согласна с Natti (молодчинка солнышко).
Смысл заключается не в том, чтобы не дать Вам лично, или как вы там себе это представляете, почитать, хотя это их право, не согласны - лесом-полем...
Но Вы, опять-таки как и упоминалось, не единственная, кто приходит сюда в поисках переводов любимых книг. Я вот тоже пришла на этот сайт, как и Вы, и моя речь была ну слишком уж официальной и донельзя литературной (я порядком под испортилась, не суть важно tongue ), но... я выложила кучу громадную уважения, благодарности, всякой разной информации в своих отзывах, дабы заслужить право прочтения. А сейчас, когда я на личном опыте знаю, что такое бета, и догадываюсь только - каково переводчику wacko , то могу смело заявить - это просто чертовски ТИТАНИЧЕСКИЙ труд - огромная куча времени, неуемная безграничная фантазия, знание литературной речи, юмор, ну и конечно терпение и желание. Это очень тяжело передать, не столкнувшись с этим напрямую, но те, кто уважает труд других или хотя бы пытается это понять - он никогда и ни при каких обстоятельствах не станет писать таких обидных и ненужных  никому фраз. Я тоже не поленилась найти Ваш тамошний комментарий, и считаю, что вам должно быть стыдно! за Ваше поведение, ибо перевод Уорд - это вам не песочек сыпать. Да после самых первых строк книги понимаешь, что Мастера с большой буквы работали над ней, и насколько это опьяняюще, что тебе было позволено погрузится в этот нереальный, загадочный, фантастический мир благодаря бескорыстным девушкам, что ты готов подарить им звезды и луну... Ну в общем, все мои глубокие мысли сводились к тому, что... если Вы не хотите выполнять требование, дабы получить желаемое, то не стоит выпускать в мир свои негативные щупальца, чтобы попытаться обидеть людей, не повинных в вашей лени и не желании пошевелить хотя бы пальцем в обретении желаемого, и встает второй вопрос - а желаете ли Вы этого в принципе!
Ну вот, я тут снеслась, а вопрос закрыт уже cry . Не дали повредничать  

P.S. lukara, не переживайте, все бывает в первые, и если сказать откровенно, то у меня тоже по началу были проблемы в ориентировании на сайте, но ничего, потом, как кошка с пылесосом, - поначалу боялась, а потом втянулась biggrin

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:59 | Сообщение # 503

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Почитать можно на сайте, указанном в шапке темы

эй, ты что в новости новогодние не заглядывала? biggrin почитать можно и тут, я же не только для БЧК к НГ вычитку готовила, но и сюды wink
lukara, в недопонимании чувствую и свою вину, ведь на всех ограниченных книгах надо ставить условия прочтения, но тут в суматохе праздников книгу выложили, а предупреждение не дали, за что извиняюсь. (Natti, солнце не добавишь сюда под 11 книгой условия? wink ) В свободном доступе не можем ее держать т.к. тогда все с сайта БЧК ломануться сюда и спокойно прочтут ее здесь, а тот сайт останется не удел - что не есть хорошо т.к. в первую очередь перевод организовывала все же для того нашего сайта. В общем-то это единственная причина почему он ограничен (до того момента пока не будет закончена финишная вычитка)

Здесь перевод выложен для наших постояльцев, кто с нами вроде давно на этом сайте, а на втором - БЧК не активны, и чтобы им не идти и набирать сообщения еще и туда - открыли для них доступ прочесть и здесь.

Книга автоматом выложена в разделе с ограниченным доступом - в них мы выкладываем наши переводы, и доступ к ним имеют все группы начиная с Проверенных пользователей подробнее тут

k_alenaPyps, да, действительно перевод и вычитка (особенно Уорд) очень сложный процесс.

Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:51 | Сообщение # 504

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Natti, солнце не добавишь сюда под 11 книгой условия?

Сделаю: и в шапке темы на виду, и под 11 книгой - чтоб уж везде в глаза бросалось...

Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:56 | Сообщение # 505

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за советы, но подожду еще может или вы откроете доступ или кто то другой выложет... Не считаю себя ярой поклонницей Уорд, года два очень нравилось читала, сейчас вспомнила автора хотела прочитать новую книгу, а здесь такой обломс.... smile

Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:57 | Сообщение # 506

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
lukara, конечно, это Ваше право подождать или поискать в другом месте!

Вот только "Долгожданный любовник" - это Наш перевод! А доступ к нашим переводам - только через 30 сообщений!
И здесь исключений не будет!!!

А вообще, мне очень тревожно, что в последнее время большинство людей перестало ценить чужой труд. Горько и печально сознавать, что потребительское отношение ко всему стало нормой. Нельзя же только все время брать! Нужно же что-то и взамен давать!
Здесь не требуют денег за доступ к переводам! Здесь просят уделить каплю внимания! Каплю!!!
И эти несчастные 30 сообщений - ничтожно малая "благодарность" переводчикам! Почему в кавычках? Да просто многие даже "спасибо" потом не говорят, а только пользуются... Но уж тут к ним никто претензий не предъявляет, т.к. они соблюли все условия.

В свете всего вышесказанного, я соглашусь с Лерой (когда она предлагала повысить планку сообщений) - хотя бы до 50 - для доступа именно к "Нашим переводам"!
Может, то, что тяжелее достается - будет лучше цениться?!

Почему-то у меня даже мысли не возникло с кем-то "торговаться" по поводу этих 30 сообщений, когда я пришла на сайт. Наоборот, старалась писать продуманно , развернуто - ведь по ним обо мне составят какое-то мнение, когда будут принимать "в семью". А здесь именно такие теплые, дружеские отношения и сложились у всех "жителей". Поэтому мы так и заступаемся друг за друга - как это сделали бы настоящие близкие родственники.
Если захотите к нам присоединиться - мы только будем рады! Если же нет - 30 сообщений и вы пожизненно в абсолютно свободном доступе ко всему, чего душа пожелает!

Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:09 | Сообщение # 507

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Сделаю: и в шапке темы на виду, и под 11 книгой - чтоб уж везде в глаза бросалось...

нет в общей теме не надо, т.к. все книги в свободном доступе и Условия приведут к замешательству. Под спойлером под 11 книгой думаю будет достаточно wink

Цитата lukara ()
подожду еще может или вы откроете доступ или кто то другой выложет...

доступ группам: Пользователи и Гости открыть не сможем, т.к. это не единственный наш перевод в том разделе с ограниченным доступом. Выложить НАШ перевод никто не сможет, т.к. его просто напросто даже скопировать невозможно с нашего сайта, чтобы его Украсть. Да именно украсть, как многие привыкли ждать, что кто-то у кого-то стащит книгу и распространит ее по сети. Поверьте мы долго искали такую программу, не позволяющую воровать переводы. Хотя можете попробовать это сделать - отговаривать не будем smile Тогда остается ждать чей-то другой или когда я, наконец, закончу финишную вычитку книги, а это целых 84 главы..... wacko
И просто скажу - эти 30 сбщ. на форуме открывают доступ ко всем нашим переводам а не только к какой-то конкретной книге wink

Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:39 | Сообщение # 508

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Кто ищет тото всегда найдет... Перевод я нашла пока только часть там выложена. А насчет: "Здесь не требуют денег за доступ к переводам!", то я бы даже заплатила, мне не жалко некоторой суммы если я хочу прочитать книгу здесь и сейчас.   Читаю книги Вероники Мелан всегда оплачиваю предоплату, и всегда новинку могу прочитать. Просто когдато на одном форуме мне тоже говорили, напишите сообщения, потом оказалось, что активность оценивается за месяц...не хочу повторения, сомневаюсь, что мне ктото откроет доступ быстро если я даже потрачу на все отзывы целый день.

Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:09 | Сообщение # 509

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
lukara,  просто у Вас такой настрой. Вы уже убедили себя и "не слышите" или не хотите прислушаться к тому, что Вам говорят:

Цитата Natti ()
30 сообщений и вы пожизненно в абсолютно свободном доступе ко всему, чего душа пожелает!

по моему, вполне определённо выразилась - набрать 1 раз - и можно "отдыхать" всю оставшуюся жизнь!

И Администратор Вам вполне четко написала:

Цитата Kinnetic ()
И просто скажу - эти 30 сбщ. на форуме открывают доступ ко всем нашим переводам а не только к какой-то конкретной книге

Вот уж где одним ударом - десятерых зайцев убить можно!

Но на всё - Ваша свободная воля!
А верить людям нужно! Если мы говорим, что дела обстоят именно таким образом - почему Вы думаете, что мы держим при этом камень за пазухой? Мы повода не давали плохо о себе думать! У нас слова с делом не расходятся!
Я Вас не агитирую, не подумайте чего такого! Просто мне жаль, что вокруг Вы видите столько негатива, в то время, как хороших людей очень много - просто присмотритесь внимательнее!
И потом, никто не отменял Главного Закона: как Вы относитесь к людям - так и они к Вам!
Удачи!

Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:34 | Сообщение # 510

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, до слез прям  , ну чистая правда!!! Спасибо тебе за такое душевное, искреннее и красивое высказывание всеобщего мнения 
lukara, вот Вы в принципе ничего не написали, а уже 4 сообщения набрали, так держать и через часик уже будете проверенной и читать наши переводы. А поскольку Вы изначально не с той ноты начали, значит пришли сюда не воровать, так что проблем с переходом не будет wink . Напишите пару строчек о себе, загляните в курилку, Арт, другие книги в библиотеке, которые читали, и вуаля - 30 сообщений покажутся вам мелочью, правду говорю. А там и до радушной компании рукой подать)))
Цитата Kinnetic ()
k_alena, Pyps, да, действительно перевод и вычитка (особенно Уорд) очень сложный процесс.
Верю на слово и могу только догадываться насколько тяжело wacko
Цитата Kinnetic ()
Поверьте мы долго искали такую программу, не позволяющую воровать переводы.
Что правда? surprised Вот, черт cry ... печаль-беда, однако. Надеюсь, пока дойду до этой долгожданной wink книги, то ее можно будет скачать, а то я, если честно, книги распечатываю, а потом уже читаю, а то от электроники глаза болят. Может быть потом и получится мне скачать? Милые администраторы, правда ведь?

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:31 | Сообщение # 511

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
не понимаю... чего страдать из-за 30 сообщений и обижать переводчиков, это ведь совсем не сложно.. и даже не в деньгах дело, хотя я искренне желаю, чтобы их достойный труд еще и оплачивался.. просто девочки стараются, хотят, чтобы сайт, ради которого они собссно и трудятся, был интересным, неординарным УНИКАЛЬНЫМ, как и их труд..а тут такое отношение...
Цитата Kinnetic ()
Поверьте мы долго искали такую программу, не позволяющую воровать переводы.
и я понимаю, зачем это делается, потому что скопировать и выложить, чтобы вам даже спасибо не сказали за ваши титанические усилия - это низко!
однако... скромно потупив глаза...
Цитата Pyps ()
а то от электроники глаза болят. Может быть потом и получится мне скачать?
поддерживаю, хотя я уже и так прочитала книгу... иногда глаза вылезают, особенно если читать на черном фоне белыми буквами surprised
хотя девочки - я без претензии - честно, нисколечки  kap и так рада вам безумно... просто может быть как рацпредл, проверенным или заслуженным или не знаю .. отличившимся.. давать такую возможность? я бы хотя бы на киндл свой бросала, а то к окулисту уже загремела

Дата: Среда, 08.01.2014, 04:39 | Сообщение # 512

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так, я ща буду кусаьт невнимательных читательниц моих постов badevil яж уже писала, что после финишной вычитки....

Дата: Среда, 08.01.2014, 12:28 | Сообщение # 513

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
ой, ..где-то проглядела я surprised не кусайте пожалуйста подслеповатую фанатку  pank

Дата: Среда, 08.01.2014, 13:24 | Сообщение # 514

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
ой, ..где-то проглядела я не кусайте пожалуйста подслеповатую фанатку
Угу-угу, поддерживаю, что ж взять то с калеки  . Kinnetic, спасибо тебе огромнейшее, я знала, что Вы самые, самые, самые-пресамые лучшие

Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:30 | Сообщение # 515

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Сразу извинюсь, если уже обсуждался вопрос, который хочу задать. Подскажите, пжл, книга Возрожденный любовник просто еще не до конца выложена или полный доступ также могут получить Проверенные участники? Просто статус вроде бы стоит перевод закончен, поэтому у меня и возникли сомнения...

Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:28 | Сообщение # 516

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Leony, выложена вся! И да - для групп начиная с Проверенных. Вам осталось набрать всего чуток wink

ой девы, знаете, чет мне ее уже так влом заново вычитывать это ж с самого начала..... 500 вордовских страниц.... wacko в общем наскоко терпения хватит - сделаю а то там еще непочатый край вычиток новых глав разных книг.

Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:47 | Сообщение # 517

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за информацию, обрадовали. Сейчас начну догонять до 30 сообщений, правда еще не очень хорошо ориентируюсь на сайте. Но Ваши переводы меня покорили smile Хоть и есть на других сайтах уже полный перевод, но читать хочу Ваш.

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:14 | Сообщение # 518

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Leony, полный перевод какой книги?

Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:30 | Сообщение # 519

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Возрожденный любовник. Я-таки это сделала и сейчас наслаждаюсь продолжением  ura

Ой, нет, беда-беда. Получила доступ еще только к парочке глав и все... Что же все-таки не так?

Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:52 | Сообщение # 520

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата lukara ()
сомневаюсь, что мне ктото откроет доступ быстро если я даже потрачу на все отзывы целый день.

аха зайчик, не открою!!! Это ж камень, да что там камень БУЛЫЖИЩЕ!!! в мой малюсенький полисадник!!! Я на сайте почти кругосуточно... и перевожу всех желающих в группу проверенные быстро и оперативно!!! Но оказывается люди тратят свое время пишут сообщения, а хреновые (как я) модерюки и администрюки ленються крошкам-малюткам доступ открывать... Бесит блин!!! Больше вообще в ту тему не пойду!!!

Заколебали уже приходить и канючить... 30 сообщений написать лень-ленская... Ждите пока своруют, а мы на тот сайт жалобу напишем и его прикроют!!! Читайте оригинал... раз вам лень.
Переводчики и беты не славы ради и не богатства, и даже не для того чтобы вы не англочитающие прочли любимую литературу, тратят херову тьму своего личного времени. А в первую очередь для того, чтобы свои любимые книги ОБСУДИТЬ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. Далеко не у всех друзья/подруги поддерживают увлечения и читают ту же литературу. А прочитав интересную книгу хочется кричать об этом на весь мир, и с кем-нибудь обсудить понравившиеся моменты, любимых героев... А мы в ответ на свои ТИТАНИЧЕСКИЕ ТРУДЫ спасибы только получаем и то не всегда!!! многие отмалчиваются. Другие спасибкают, и единицы пишут свое мнение развернуто и грамотно... Давая нам возможность поговорить о любимой книге, ради которой мы на полгода-год выпадаем из реальной жизни!!!
И только прибегают и воняют все, что мы звери лютые, изверги проклятые делаем все, чтобы несчастные крошки-хаврошки ничего не почитали... В теме Коул еще повадились приходить комментировать перевод сайта ВК... да мне чхать кто где читает, никого за уши сюда не тянем... Но если приперлись сюда почему бы не уважать то, что делаем именно мы...
И сколько раз писалось, что правила внутреннего распорядка сайта и действия администрации обсуждать НЕЛЬЗЯ!!! как об стенку...
В очередной раз: надо что-то делать... мы конечно всем рады, но когда с таким не уважением... приходят... в душу плюют... Дрес-код пора вводить (поднимать сообщения для перехода. и за каждое возмущение еще поднимать... чтобы не повадно было...)
Вот из-за такого поганого отношения я теперь ставлю реальную жизнь выше вычиток.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR