Дж. Р. Уорд - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:22 | Сообщение # 381

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Ну что, вот и дочитала я книгу про Вишеса... Могу сказать одно - блеск! Столько неожиданностей (это ж надо кто у него мамочка оказалась!!!), а тема БДСМ затронута - вообще супер! Моя любимая сцена - это их с Джейн свидание в пентхаусе...  М-м-м...  красота! Я конечно ждала ещё чего то подобного под конец книги - горяченького свидания со связыванием - но вот тут был облом для меня за всю книгу! Так между Джейн и Ви все было здорово, что мне захотелось ещё подробностей об их отношениях. Ну да ладно, в книге и так достаточно событий - и про Джона, и про Фьюри...  Вот что мне нравится у Уорд - это то, что она не повторяется из книги в книгу, т.е. события развиваются, персонажи изменяются и при этом она не поясняет в каждой книге кто кому как и зачем приходится (типа краткого пояснения для вновь читающих не сначала серии). Кто хочет понять о чем речь - читайте с первой книги - я лично вот за такую политику. В первой книге хорошо прописывался мир, отношения, связи между героями и т.п. и возвращаться в каждой последующей книге к этому - я думаю нет резона - только место в романе занимать перепиской уже написанного. Кстати моя любимая Гамильтон этим сейчас страдает (в серии про Аниту), хоть не в упрек ей, но это раздражает, потому что вызывает сожаление тот факт, что приходится перечитывать одно и то же там, где могла бы быть какая - нибудь  новая шикарная сцена... Эх...  Но я отвлеклась... Уорд в этом отношении умница и ей - 5+ за это!  Что ещё мне у неё понравилось, так это завязки будущих сюжетов - определенно видно о каких парах будет написано далее и завязка отношений происходит уже сейчас - мне безумно интересно наблюдать за этим! Я прямо в предвкушении и у меня фантазия разыгрывается!

Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:39 | Сообщение # 382

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
В нашем полку прибыло)
Цитата Natti ()
она не повторяется из книги в книгу, т.е. события развиваются, персонажи изменяются
Natti, ты даже не представляешь, как biggrin
Цитата Natti ()
мне захотелось ещё подробностей об их отношениях.
Ну,  у тебя же еще все впереди wink

Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:04 | Сообщение # 383

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Одна из моих самых-самых любимых серий! Начала читать ее еще в 2009 году и до сих пор время от времени перечитываю, особенно, по мере выхода и перевода новых книг серии.
Любимая книга конечно про Рофа и Зейдиста (по отдельности ohno ). Хотя и все остальные не подкачали.
Единственно только... книга про Тора и Осень мне не понравилась совсем, в смысле, именно романтическая линия Тора и Осени. Зато все остальные события... ух, очень динамично! Жду не дождусь книгу про Куинна и Блэя! Так мне эти шеллунишки в душу запали, аж сердце за них болит cry

Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:55 | Сообщение # 384

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все книги, кроме ещё не вышедшей. Нахожусь в полном восторге с первой прочитанной и дальше... Интересно, у автора есть ещё что-то подобное, может другая серия?

Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:46 | Сообщение # 385

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата слоник ()
Интересно, у автора есть ещё что-то подобное, может другая серия?

Ну как же, а серия "Падшие ангелы"? Там уже три книги давно переведены и четвертая на подходе. И как по мне, эта серия ничем не уступает БЧК

Пы.Сы.: эти 2 серии кстати немного перекликаются в сюжете и к тому же в "Падших ангелах" иногда встречаются персонажи из БЧК: Трэз, Фьюри, детектив Хосе де ла Круз

Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:41 | Сообщение # 386

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Все книги БЧК по своему хороши. На мой взгляд самая слабая "Священный любовник", а самая сильная "Возрожденный любовник". Но на вкус и цвет....

Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:33 | Сообщение # 387

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата leilashka ()
поздравляю! как тебе наша доктор-призрак?
О, Джейн просто мастер и не только в хирургии biggrin . Мне только жаль одного - Уорд, мало секса было, мало... я после сцен в пентхаусе, ну просто слюнями изошлась  , так хотелось еще, и еще, а потом еще немного, и еще чуток... ну в общем меня поняли biggrin . Зато, когда умирала и я поняла, что это происходит на самом деле, не смогла сдержать слез, а затем, когда Ви разбил один из горшков с сердцем лессера, у меня чуть сердце не стало  , так и хотелось крикнуть "Ви, не надо, не делай этого, прошу..." А концовка как удивила, я даже догадываюсь чей она будет парой dry , ох и повезет Риву с этой воительницей yes .
Natti, это однозначно одна из самых лучших серий в мире эротического фентези, а девчонки такие молодцы, что ни в сказке сказать, ни пером описать!!! Я бывает хохочу до слез, даже муж интерисуется, все ли у меня в порядке happy .
Цитата Natti ()
Я конечно ждала ещё чего то подобного под конец книги - горяченького свидания со связыванием - но вот тут был облом для меня за всю книгу!

Вот и я о том же yes .

Итаааааааааак - дочитала я про Фьюри и Кормию. Даже не знаю с чего начать... как по мне, так она немного не дотянула до того момента, чтобы я могла петь ей диферамбы, совсем чуть-чуть. Именно на этой книге я поняла, что не имею никакого права говорить, что книга отстой и мне не нравиться! Я настолько прониклась этой серией, настолько Уорд расписала, вывела, вышколила, обрисовала, слепила, в конце концов, каждого героя, сваяла личность, идеально расчитаную личность, и это относится ко всем, что у меня даже не повернется язык, чтобы сказать что-то отрицательное по этому поводу. Могу сказать, что Фьюри оказался мне не так близок, как другие персонажи, возможно потому, что: во-первых - он наркоман (я просто надеялась, то такая "зараза" к вампирам не липнет, как и СПИД, к примеру), во-вторых - в моей жизни мало негативных зависимостей, если они вообще есть, поэтому я просто не смогла пропустить этого героя через себя, ощутить всю полноту его эмоций и переживаний. И даже его детство - я лишилась отца в 13 лет (вернее он меня бросил, ну... мою семью), но это сделало меня сильнее и заставило выбрать цель и идти к ней, добиваться ее. Я не обратилась к алкоголю или наркотикам, мною двигала обида, подстегивая меня действовать, не останавливаться, добиваться. У Фьюри история совсем другая, я понимаю того маленького мальчика, черт, я действительно понимаю его, и у меня болит сердце за него, но все равно, я бы не сдалась, я бы просто себе такого не позволила, я бы шла до конца и боролась бы за то, что я люблю, и за того, кого люблю. Блин, я даже здесь не смогла с ним согласиться в выборе его жизненной стези... просто не смогла whine . Плюс ко всему, как по мне, они самая нежная пара из всех них, а я люблю пожеще tongue , и в этом мое определение их отношений. А книга в целом класная - столько всего произошло, что я в шоке, 2-ой момент в моей жизни, когда мое сердце почти остановилось и я хотела кричать "Пожалуйста, только не он. Нет, только не он...", когда Куин лежал весь избитый на обочине, а затем Омега нашел своего сына - сердце просто в пятки ушло  Хотелось порвать листы и не читать дальше, но... вы ведь понимаете, что это невозможно biggrin , поэтому я собрала все свое мужество и ринулась в атаку за следующей дозой информации. Как раз в этой книге я познакомилась поближе с новыми для меня Куином и Блэем - вау, мальчики, даже сейчас от вашего поцелуя щемит в груди и хочеться к вам по ближе, чтобы с первого ряда все лично наблюдать. Блин, ну я и извращенка, но поделать с собой ничего не могу happy . Вот она - любовь к БЧК...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:22 | Сообщение # 388

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Это серия привлекательна тем. что полюбившиеся нам герои переходят из одной книги в другую, и мы видим развитие их отношений в настоящем и в будущем:)))

большое спасибо за перевод1 Ждем-с Долгожданного любовника и естественно про Рофа и Бэт.

Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:55 | Сообщение # 389

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет!
Рекомендую читать кто любит фантастику и мускулистых парней ))). Очень классная серия, автор Дж.Р.Уорд один из моих любимых. Всем рекомендую читать, просто обалдеете

Дата: Среда, 06.11.2013, 01:34 | Сообщение # 390

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  согласна с тобой насчет Куина с Блеем - Слааадкая парочка! Жду с нетерпением каждого их появления (но что самое поразительное, только с их появлением у меня сердце замирает - я вообще себе поражаюсь!!!). В данный момент читаю про Джона и Хекс - "Мой любовник", а про две книги до этого - про Фьюри и Ривенджа - даже отписаться не зашла, но не потому что не понравилось, а потому что, закончив одну, без перерыва кидалась к следующей. Это настолько вся серия захватывает - мне оторваться нереально! Что самое замечательное, это то что Уорд описывает одновременно несколько параллельных линий - любовных историй ( как главных героев книги, так и зарождающиеся отношения - и это так интригует, что ждешь следующей книги как из печки пирога). Мне это очень нравится! Может быть, история про Фьюри с Кормией немножко потеряла из-за такой разбросанности, но книга в целом - очень хороша. А про Ривенжда, я вообще кроме восторженного писка никаких звуков издать не могу - он в категорию моих самых - самых любимчиков теперь отнесён! Ну ладно, побежала дочитывать про Джона, а то дифирамбы ещё долго петь буду...

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:42 | Сообщение # 391

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
я начинала не с официального книжного перевода, но тем не менее испоганила настроение, у вас тогда еще не была зарегистрирована, но первую книгу читать было невозможно, и первые три я читала с такой натяжкой- о зейдисте уже читала с натяжкой из-за того, что с ним происходило (я как-то не встречалась особо в книгах с садо-мазо, БДСМ и прочим) а вот про доблестного полицейского у меня уже пошло, и дальше и лучше, Фьюри было нудно, Рив стал моим любимчиком, Тор оставил равнодушной абсолютно, но вот самый неоднозначный -Вишес, и бисексуал (опять же, никогда не встречала героев ,которых тянет и на мужчин), и от этого не меньше мужчина, и его пристрастия к БДСМ тоже меня как-то немного коробили, не мое это, хотя и не могла оторваться, как ни странно для себя жду продолжение о Куине и Блее - впервые на своей памяти читать булу любовную историю о геях

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:18 | Сообщение # 392

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю и тащусьот Дж. Р. Уорд! Одна из моих самых любимых писательниц! Серия "Братство Черного кинжала" это нечто! Где-то года 2 назад совершенно случайно наткнулась и с тех пор нахожусь в плену удивительного мира вампиров. Нравятся все книги серии без исключения, не могу  даже выделить какую-то одну. Дж. Р. Уорд порой рвет душу на части, очень здорово показывает чувства героев, их переживания. Восхищаюсь автором!!!

Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:31 | Сообщение # 393

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, вот и я о том же yes . Пока лично в книге о Фьюри не наткнулась на эту сладкую парочку, не поняла, какой же там кайф  , ух... я тааааааааааааааак хочу про них почитать, но - пока меня ждет Рив wink . Ух, я надеюсь, что мне тоже понравиться книга о нем, я если честно подозреваю одну особу, которая может стать его парой, но Уорд та еще фантазерка, может и ошибусь. Ну в общем, интрига во мне живет, не покидая ни на минуту smile .
А я, кстати, до последнего не могла поверить, что Джон и Хекс будут парой, ну вот как то так... да даже не знаю какими словами описать эту картину, ситуацию или отношения, хы, я даже и определить "это" не могу, единственное на что надеюсь, что они меня порадуют хотя бы легким БДСМчиком tongue , а может и не очень легким  wink .
А про отписаться, ты права, я сама как начну читать, так на следующую книгу и перепрыгиваю, забывая откоментить. И вот пришла
с повинной, дабы воздать похвалу и почести Уорд, а также преклонить колени в знак благодарности за промежуточную книгу "Отец мой" (6,5).
Книга потрясающая, как в прямом смысле, так и в переносном - Зи ведь мой самый любимый герой из БЧК, поэтому эта книга для меня была, как бальзам на душу, я еще после Пробудившегося любовника дико хотела продолжения его с Беллой истории, мне было плевать на все и вся, я не хотела ничего кроме этого, но была уверена, что не получу желаемого, как ни крути, ну разве что кусочками в других книгах, я ведь тогда даже не догадывалась, что прода есть, и вот, по чистой случайности я начинаю читать следующую книгу и она о... них
 . Книга и в самом деле потрясающая, маленькая, описывающая практически исключительно эмоциональную составляющую отношений Зи со своей малышкой, его внутреннюю борьбу и противостояние себя жаждущего любви и себя "испорченного" Госпожой. Спасибо Уорд за этот килограмм счастья, я только теперь поняла, почему она "дала" им не наследника, а девочку - дочку. Ему нужно было побороть своих демонов, свои страхи, свои кошмары, и все же, понимая, что это невозможно до конца, он пытается исправить ситуацию (и не могу отметить, что не без волшебного пендаля Судьбы, но все же...), и все-таки находит выход. Книга очень душевная, глубокая, раскрывающая все те же старые раны, но по новому, чтобы преодолеть, победить, выиграть и получить желаемое. Браво!!! Я в диком опьяняющем восторге от проды на моего кумира 

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:03 | Сообщение # 394

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все книги. кроме переводящейся на данный момент "Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй)" почему-то даже не хочется начинать(( хотя ханжой себе не назову

Дата: Среда, 27.11.2013, 04:23 | Сообщение # 395

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, смотрите кого я вам нашла - Король Роф собственной персоной wink

Как вам, а?

Дата: Среда, 27.11.2013, 09:55 | Сообщение # 396

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  что-то в нем есть, но для меня на 1 месте Роф вот:

на 2 месте вот:

и на 3 месте вот:

Все это взято с сайта БЧК - там они в этом же порядке расположены. И я на 100% с ним согласна!

Дата: Среда, 27.11.2013, 15:39 | Сообщение # 397

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, я вообще чисто случайно наткнулась на 2 фото, а когда зашла, там была надпись - "Роф. Слепой король вампиров." Вот и решила побаловать нас вкусняшкой  . Где б мы еще полуголого Рофа увидели то wink .
А мне первые 2 фотки понравились - на первом действительно такой прям Король, правда немного молодой, но зато очень красивый и похож, согласна. А на 2-ой прямо таки действительно Король - мужественный и сильный. Только вот 3-й вообще не в моем вкусе, да - похож, но худоват (в принципе, как и все остальные). Просто в моем представлении, все братья - громилы happy ! Делай со мной что хочешь, но это так. Настолько их Уорд расписала, что другого себе представить я просто не могу)))

Дата: Среда, 27.11.2013, 17:39 | Сообщение # 398

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  да какой разговор! Молодец, что поделилась фотками - они действительно классные! Всегда здорово полюбоваться на "новенькое и вкусненькое"!

Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:08 | Сообщение # 399

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ох и подсела же я на это Братство biggrin . Аж во сне они мне красавцы снились:lol: .  Книги просто класс,слов нет как интересно читать,прям сопереживаешь героям.

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:03 | Сообщение # 400

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
soulsurprised вот это да. А ну-ка, давай выкладывай, и какой же это тебе сон снился <_<, да по подробнее wink , без утаек. Давай нам фик с твоим участием. Хотим знать, кого ты обольщала во сне, или наоборот tongue .
Девчата, вот еще пара строчек из "Священного любовника". Ну девы-переводчицы и девы-ридеры, как всегда - БРАВО!!! Ваша работа идеальна, ничего не скажешь. Обожаю вас  И спасибо вам за ваши труды
P.S. Для тех, кто читал, и для тех, кто не боится узнать кое-что наперед wink

Это, так вообще улет biggrin :

А это из "Отец мой", и какая же знакомая ситуация happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR