Дж. Р. Уорд - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 | Сообщение # 401

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  вот ты абсолютно точно подметила - браво: девочкам - переводчикам и бета - ридерам! Такое в официальном переводе никогда не прочитать!!! Я теперь подумываю: стоит ли покупать книги в официальном переводе? Если на поверку там оказывается полный отстой - половину вырежут, другую половину переиначат (сгладят выражения и т.п.), а все это так влияет на конечный результат!
Чувствую себя счастливицей, потому что имею возможность читать качественный перевод!
Кстати, сейчас заканчиваю выкладывать Священного любовника у нас на сайте и сразу же за этим возьмусь за все оставшиеся книги по Братству - выложу по 10-ю включительно (Долгожданный ещё переводится). Так что скоро можно будет любимую серию читать у нас!

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:31 | Сообщение # 402

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, прекрасная новость, особенно для тех, кто не имеет доступа ко второму сайту (я ко своему стыду там еще только пользователь confused ). Единственное, что меня спасло - мне всю серию книг кинули на почту, поэтому я в любое время могу начать читать, даже если не будет инета chupa

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:55 | Сообщение # 403

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
блин,не могу скачать книгу Отец мой..в какой-такой кривой файлообменник вы его запихнули??? есть у кого-нибудь нормальная,не корявая ссыль??? angry

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:57 | Сообщение # 404

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
и не только эту книгу..черт,а мне так перевод понравился...придется в другом месте искать...

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:12 | Сообщение # 405

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
soul,  вот это да. А ну-ка, давай выкладывай, и какой же это тебе сон снился <_<, да по подробнее , без утаек. Давай нам фик с твоим участием. Хотим знать, кого ты обольщала во сне, или наоборот .
happy ^_^ happy Да сама не ожидала!!!Ничего такого горяченького,к сожалению happy ,просто когда зачитаешься, потом и во сне все перекручиваешь,думаешь,переживаешь за героев happy за Квина( все надеялась,что он нормальной ориентации будет,но не вышло sad  ),Рейджа,ох и Ви,и Зи тоже бедняжка smile Ой вообщем за всех переживала и поэтому тормознула читать на Джоне,а то что-то затянуло меня конкретно happy Думаю вот начну читать снова  и опять подсяду happy

И спасибо за совет начать читать в любительском переводе smile я ему обязательно последую,потому что я слышала что официальный намного проигрывает,много чего пропущено,а хочется прочитать все в полном объеме confused .
Так что всем  переводчикам,работающим над этой серией,да и всеми другими тоже, огромный и низкий поклон и большущее спасибо за ваш труд flowers

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:42 | Сообщение # 406

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
вредьмочка,  терпения наберешься - все у нас скачаешь и прочитаешь! Я только что в порядок привела с 1 по 6 книгу (скачка будет только в каталоге файлов - см. Главную страницу!). Сейчас взялась за седьмую книгу - Ривенджа. Хорошо, что ты напомнила мне про "Отец мой" - сейчас Ривенджа отложу - возьмусь за Наллу. Бешенной скорости не обещаю, но очень постараюсь не затягивать с выкладкой. (А может, сделаю ещё лучше - в каталог файлов выложу на скачку все, а на сайт он-лайн - постепенно.) Но даже просто на скачку - требует времени, т.к. текст необходимо редактировать и. т.д. В общем, одна книга в день - это ну очень напряженно поработать. Но опять же, буду стараться. Сама обожаю эту серию - как раз её читаю. Поэтому у меня такое большое желание - представить её на сайте. Так что знайте - работа ведется так, что дым - коромыслом! И очень скоро вся серия будет у нас здесь!

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:22 | Сообщение # 407

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Natti, какая же ты умница! СПАСИБО огромное,что приводишь эту серию в порядок,да и в какой!!!
Книги выложены в самых распространённых форматах!!! СПАСИБО!!!
Я как раз перечитываю эту серию заново)))

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:40 | Сообщение # 408

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
heart, ты знаешь, приятно, что твою работу видят и оценивают. Но здесь я не за страх, а за совесть работаю - сама обожаю Братьев! Надеюсь, что когда закончу все выкладывать, здесь появится много новых поклонников Уорд!

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:51 | Сообщение # 409

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
после 4 книги разочарована....если оба парня с дамами,но к чему эти гейские замашки? или они би? тогда бы жили шведской семьей..ИМХО-сюжету внимания мало,а сексу настолько много,что автор не остановилась просто на описании процесса,но и сделала героев би-сексуалами,мучащимися что они не могут друг друга трахнуть.а жаль..все так хорошо начиналось..

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:01 | Сообщение # 410

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Natti, я только начала читать серию,поэтому еще не скоро доберусь до Ривейджа..просто думала скачать сразу и почитывать на досуге,а не вышло..жуть как неудобно скачивать...я знаю,сколько у вас работы,но надеюсь что когда-нибудь,может после перевода,ее можно будет скачать в более удобном месте.

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:37 | Сообщение # 411

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
вредьмочка, переводится сейчас 11 книга "Долгожданный любовник" - как раз про
Все остальное же переведено, нужно только время, чтобы выложить. Кстати, "Отец мой" уже выложила на скачку в Каталоге файлов на Главной странице. И почитать "одним файлом" в нашей библиотеке уже тоже можно. И не бросайте серию - впереди вас ждут очень интересные события (это опять я про свою "сладкую парочку" - прям слюной исхожу, когда читаю про них - сердце замирает! Честное слово, я сама от себя такой реакции не ожидала! Поэтому жду их появления в каждой книге с нетерпением! Я вам даже завидую - вам ещё предстоит знакомство с ними!)

Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:28 | Сообщение # 412

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата soul ()
Да сама не ожидала!!!Ничего такого горяченького,к сожалению
Вот так облом  . А я уже приготовила попкорн и колу, готовая облизываться, пуская слюнки на многострадальную клаву cry . Ты знаешь, я познакомилась с этой писательницей именно здесь, где большими буквами черным по белому было написано "оф. перевод - Г@$%вно!", поэтому даже не заморачивалась на этот счет. Но, когда почитала любительский, поняла - девчата мне жизнь спасли, ахаха, ну почти жизнь, вернее мое сознание и подсознание, от абсурдности, безэмоциональности, лишенной красок обыденности жизни и жесткого литературного профессионализма. Ну, что-то в этом роде tongue .
Natti, ты у нас и правда умничка. Огромное тебе спасибо за проделанную тобой работу. Эта серия заслуживает того, чтобы ее читать, читать, читать и читать!!! Спасибо тебе .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:56 | Сообщение # 413

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за поддержку! Я аж засмущалась от ваших похвальных отзывов, но - приятно! Здесь так много поклонников Уорд и Братьев, что просто необходимо всю эту потрясающую серию иметь у нас! Чуть терпения - и все будет! Правда, чуть помедленнее, чем до этого - ведь почти 6 книг были выложены девочками до меня - я их только правила и под стандарты сайта подводила. Полностью выкладка занимает побольше времени, но к Новому году, я надеюсь, все у нас уже будет!

Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:06 | Сообщение # 414

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эта серия книг просто шедевр в мире фантастики!!! даже не требует рекламы!!!

Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:26 | Сообщение # 415

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающие книги. Если кто-то еще не читал - я вам завидую! Читайте обязательно! Перевод отличный!

Добавлено (07.12.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Читала все книги! И не по одному разу! Читаются взахлеб - невозможно оторваться)

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:31 | Сообщение # 416

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
взяла серию на заметку)если в книжном увижу -куплю ))

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:23 | Сообщение # 417

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата milanski ()
)если в книжном увижу -куплю ))

Не стоит - испоганите все впечатление и об авторе, и о серии. Официальный перевод - редкая мерзость. Читать только любительский. Здесь на сайте, а еще лучше на родственном по БЧК здесь

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:21 | Сообщение # 418

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
milanski,  прислушайтесь к k_alena - она абсолютно права! Я послушалась совета - потом девочкам спасибо говорила! Разница - как небо и земля!

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:46 | Сообщение # 419

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
milanski,  прислушайтесь к k_alena - она абсолютно права! Я послушалась совета - потом девочкам спасибо говорила! Разница - как небо и земля!
Я вот даже и не пыталась оф. перевод читать, раз написано не надо, значит не надо, тем более, когда столько людей об этом говорит. А когда начала ознакомление с любительским, поняла почему))) Даже не зная разницы, могу с уверенностью сказать, что Natti права - небо и земля!

Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:46 | Сообщение # 420

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Однозначно официальный перевод не читать, а то все впечатление от серии испортится. В издательстве явно не от души переводят, только бумагу марают. Всем читать только любительский перевод!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR