Дж. Р. Уорд - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:10 | Сообщение # 461

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата heart ()
Natti, спасибо тебе,что привела в порядок эту серию
Спасибо тебе огромнейшее pray2
Цитата dovegirl ()
Но зи все равно мой любимчик...и дополнение "Отец мой"меня отдельно порадовало...
Истину твою уста глаголят wink . Я тоже была более, чем рада, когда прознала про эту книгу. Прям где-то вот так -   
Цитата NatalyOks ()
боюсь, что в меня сейчас полетят помидоры, но я  не фанатка Зейдиста...не люблю мужчин ,которых настолько сломала женщина...как Бэлла все это вытерпела - понятия не имею
Ну, помидоры не полетят smile , но с тобой вряд ли кто-то согласится. Почему? Да потому что Зейдист великолепен. В чем? Да во всем. Ну, а если честно и откровенно - он очень сложный и вымученный персонаж. Его нельзя воспринимать, как нечто обособленное, ибо он есть сама картина. Причем картина долго прорисованная и выведенная идеально для своего творца. Зи очень сложная личность, и Уорд просто чертовски сильно постаралась сделать из него "конфетку". Такой долгий путь становления его личности, начиная с момента рождения и взросления в рабстве и перехода на новую неизведанную для него стезю со своим новоиспеченным братом, да по сей день. Весь этот длинный путь заставляет нас взглянуть на него под многими углами и ракурсами. В том, кто он есть, замешана не просто женщина, а целая система рабства в котором он вырос, что дало ему определенное направление поведения, а когда он узнал, что не был рожден рабом, его мир действительно пошатнулся и появился поток нескончаемых "А если..." чтобы да кабы, приведший его итак хлипкую и неуравновешенную психику к плачевному состоянию. С ним все намного сложнее, все слишком глубоко и серьезно, чем ты видишь - его внутренняя борьба с самим собой, вернее борьба его желаний по праву рождения и действительности по факту существования, она не дает ему покоя. Его злость и ненависть к себе за то, кем он является, и ко всем за то, что не может стать лучше, переполняет нашу душу сожалением, что мы не в силах ему помочь, состраданием к нему, как к живому существу с мыслями, чувствами и эмоциями, и безграничной любовью за то, что он еще в состоянии бороться, как за себя, так за тех, кого он любит. Слишком много он прошел, чтобы назвать его слабаком, и те извращения, то, что ему пришлось претерпеть из-за этой суки, выводит его на уровень героя, так как, я даже себе представить не могу с какими демонами ему пришлось бороться и победить, и со сколькими ему до сих пор приходится жить... Это, как минимум, заслуживает уважения. И дальше скажу уже от себя лично: Зи глубже, чем чертовы недра земли, и он выше, чем многие смогли бы взлететь. Он - это тайна и открытая книга одновременно. Он - это все и ничего. Он - мир - отдельный, полноценный, всеобъемлющий, личностный, невероятный и неповторимый в своем роде... И я обожаю его!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:16 | Сообщение # 462

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, вот это да!!! Ты меня окончательно покорила своим ответом! Абсолютно с тобой согласна, Зи просто неповторим. Каждая из книг Уорд великолепна и по своему интересна, но история Зи пробирает до дрожи.

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:22 | Сообщение # 463

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
...Зи очень сложная личность, и Уорд просто чертовски сильно постаралась сделать из него "конфетку". Такой долгий путь становления его личности, ... заставляет нас взглянуть на него под многими углами и ракурсами...

Pyps, ты сразила меня своим комментарием! У меня нет слов просто! Пойду, вручу тебе наградку...

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:46 | Сообщение # 464

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
TachaNatti, спасибо вам мои дорогие. Не смогла я просто взять и промолчать. Да, каждая книга из этой серии (даже те, которые я еще не успела прочитать, я больше, чем уверена) заслуживает похвалы, одобрения и любви. Но Зейдист действительно самый что ни на есть пробирающий до дрожи персонаж, и все, что с ним связано вызывает у меня восторг и одну лишь хвалебную похвалу автору. Мои слова чистейшая правда! Я конечно ничего не имею общего с психологией, психиатрией или медициной в отдельности, но то, что сделала с Зи Уорд - совершенство!!! И моего железобетонного мнения не изменит ничто и никогда!!! А если у кого есть варианты, прошу в дискуссию... wink

P.S. На самом деле, могу каждого расхваливать и выписывать ему дифирамбы, однако этот парень заставляет мое сердце замирать при одном только упоминании о нем, не могу с собой ничего поделать по этому поводу. Вот так вот)))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:35 | Сообщение # 465

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Ну, спорить не буду, но вкусы на мужчин у всех разные.
Я люблю властных и безапелляционных мужчин. Я понимаю, что женщина может оставить свой след в душе, глубоку рану, но это не должно сломить настоящего мужчину. И обстоятельства, какми бы они ужасными не были, тоже можно перенести (вспомнила Малкольма у Коул, хотя тоже не мой любимый персонаж).
Возможно, чтобы поддержать предметно беседу, стоит перечитать 3 книгу, я лично в ожидании 11 (плотоядно облизываюсь), решила перечитать всю серию. Но переключусь ради такого живого обсуждения на 3 книгу.
Такое отношение к травмам больше присуще женщинам...хотя нет!!! Вспомнила еще одного персонажа.. как же как же - Макрив!! Того тоже тошнило от секса с ненавистным видом, что-то есть общее в их манере поведения. И опять же Макрив меня разочаровал, как мужчина и как оборотень tongue
До него у Коул были брутальные ,повернутые, обезбашенные, но Мужчины, которые как бы не старались причинить своей женщине боль, не могли этого сделать во всю силу, склоняясь и принимая ее на инстинктивном уровне. Ключевое слово - ПРИНИМАЯ... у Зи с этим огромные проблемы..так, погла перечитыввать

Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:48 | Сообщение # 466

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
не люблю мужчин ,которых настолько сломала женщина
Сломала Зи? Свой "след", влияющий на его поступки в будущем оставила. Но сломленным Зейдиста нельзя назвать. Сломленный он бы покончил со своим бренным существованием, выйдя на солнце или превратился бы в законченного отморозка или в наркомана - вариантов деградации личности множество. Только  такой сильный мужчина смог все пережить и остаться достойным, порядочным, верным, надежным. ГГ БЧК тем и привлекательны, что пройдя все трудности, находят в себе силы жить дальше.
И на МакРива он совсем не похож ИМХО. Он то как раз обижая Хло, подсознательно наказывает Ру. За Зи такого не водилось, в книге всего два момента когда он поступил гадко по отношению к Белле. И это он сделал думая  защитить ее. А что в итоге? В итоге семья. А это о многом говорит.
Но любимые ГГ конечно, у всех разные.
Цитата NatalyOks ()
как Бэлла все это вытерпела - понятия не имею
 Она полюбила его. Она поверила в него и боролась за него.

Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:17 | Сообщение # 467

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Steva ()
Только  такой сильный мужчина смог все пережить и остаться достойным, порядочным, верным, надежным
достойный? его бояться все женщины на свете, он пугает их намеренно и получает от этого удовольствие, да и подозревали его Братья Бог весть в чем! порядочный? порядочный мужчина вряд ли бы мог так легко отказаться от женщины, которую полюбил, надежным он стал ..хотя вариант, когда у Бэллы была жажда чуть не погубил и этот пункт, перечитаю, буду аргументировать точнее...и вообще ,не люблю насилие женщины над мужчиной, это как-то...накладывает тень на мужчину - для меня лично

Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:29 | Сообщение # 468

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Хе, про вкусы спорить и я не буду. Но, насколько я поняла, дело скорее в том, что ты любишь не "властных и безапелляционных мужчин", а скорее беспроблемных "властных и безапелляционных мужчин". Ибо он как раз такой, у которого за плечами целый ворох унижений, оскорблений, побоев, изнасилований и прочей "ерунды", которую не смахнешь волшебной палочкой с плеча и жизнь станет, как в сказке. И я не соглашусь с тобой, возможно он не властный (в плане, любящий все контролировать), но очень мужественный, что намного важнее в мужчине, ибо выдает не его несостоятельность, как мужчины в плане властности, а показывает его внутреннюю суть, его железный стержень. И не такой безапелляционный, хотя тоже не всегда, его заморочка не подпускать к себе никого кроме Беллы и Наллы (в плане телесного контакта) как раз подает нам его на блюде непреклонности и твердости в решениях. У него очень сложный характер и много заморочек, но он никаким образом не дает нам шанса назвать себя слабаком, мямлей или размазней, однозначное и бесповоротное Мужик! с большой буквы wink  . И нет у него проблем с принятием Беллы и не было никогда. Большая вавка в голове (если не вдаваться в детальный разбор полетов его душевного состояния и психологической стабильности/нестабильности, то...) - да, она там есть. Я бы даже назвала ее черной дырой - безразмерная, безвременная все поглощающая хрень, не дающая ему жить нормальной, "человеческой" (ну это понятие для нас ближе, хотя он и вампир) жизнью в стиле - жить-любить-творить, обязательно какой-нить таракан на пути выползет и перейдет дорогу, словно бронетанк, нашему герою.
И опять-таки, за Макрива ничего сказать не могу - не читала и не буду, жду окончания книги (а то ногти сгрызу и на стену залезу tongue ). Но вот о Малькоме хочу заметить, что это не одно и то же - у КК это был действительно персонаж, который признал свою пару на генетическом уровне и уровне души, но не на уровне физического проявления любви (понятно, что потом они полюбили друг друга, но... это было потом). Плюс ко всему, Мальком был рабом, рабом он и родился, а Зи как раз наоборот, и его травма приобрела иной оттенок и получила другие очертания еще благодаря и этому аспекту. Да и Мальком у КК не настолько психологически "оформленный" персонаж, как Зи у Уорд, это заметно и даже очень, особенно после того, как начинаешь читать другие книги и понимаешь, что судьбы не просто иногда невзначай пересекаются и кроются веретеном Судьбы, а действительно все настолько тесно взаимосвязано, словно ковер взяли и соткали из разных материалов разной цветовой гаммы.
В общем, солнце, читай и наслаждайся произведениями.
Единственное, что могу предположить, так это то, что ты хочешь видеть на страницах своих любимых книг "идеальных" и далеко не жизненных мужчин, чтобы они были полны страсти, любви, преданности и мужества, ибо такого в реале встретить практически нереально, и любое проявление слабохарактерности, наличие изъянов или отсутствия ХЭ может привести тебя к неудовлетворению прочтенной книгой. И если это так, я тебя прекрасно понимаю. Однако, когда все вылеплено настолько красиво и идеально, то просто не можешь сделать ничего другого, как принять, простить и полюбить ponder .

P.S. NatalyOks, прости, если вдруг я тебя чем-то обидела, просто все это разбудило в моей душе пожар, который я пытаюсь загасить словами здесь в этой темке confused .

Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:38 | Сообщение # 469

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks,  ну и замечательно! Это Ваше такое мнение! У каждого из нас оно свое, потому что мы все люди - и все разные. С кем-то мы близко сходимся, а с кем-то очень далеко отстоим во мнениях. И спорить об этом - вообще последнее дело - потому что каждый все равно останется при своем. И это тоже правильно! Восприятие не может быть одинаковым. И любая точка зрения имеет право на существование и уважение! Остается только восхититься Уорд, создавшей такого неоднозначного героя, который никого равнодушным не оставил! Ура ей!

Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:50 | Сообщение # 470

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
его бояться все женщины на свете, он пугает их намеренно и получает от этого удовольствие
Ну не скажи. Боятся? а ты бы не боялась, если он похож на уродливого маньяка (Боже, прости мне эти грешные слова pray2 ), но пугает намеренно... только тех, кто специально пристает к нему, не более. Ты ведь не помнишь, чтобы он хоть в одной книге шел по улице и делал "буга-га-га-га-шеньки" проходящим мимо дамам happy . Да и что с него взять, если его аура источает смерть и разрушение? Его выбор, причем сознательный. И опять-таки, Белла ведь не купилась на все это, так что...
Цитата NatalyOks ()
порядочный мужчина вряд ли бы мог так легко отказаться от женщины, которую полюбил
Ох-хо-хох, NatalyOks, ну тут вообще я расстроилась cry . Когда любишь человека, ты сделаешь все, чтобы сделать его счастливым, вне зависимости от количества потраченной энергии, сил, внимания, средств, чувств, эмоций, в общем - чего бы это тебе ни стоило! Именно так он с ней и хотел поступить. Представь себе только на минуту его мысли - она Богиня красоты, грации и целомудрия, королева мира и самое прекрасное, что он видел на всем белом свете. И что ты думаешь, он должен был сделать - "Ох, зашибись, сейчас я ее поимею и нагружу всем тем дерьмом, что есть у меня, чтобы она так не светилась..." Ты что, себе именно это представляешь? Аааааааа.... как я расстроилась...  . Это ведь Зи, представь чего он лишал себя из-за себя же самого - это и есть самая настоящая любовь в самом чистом ее проявлении. Понятно, что это из-за его вавки, но все же он расчетливо шел на этот жертвенный шаг.

Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение # 471

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Natti, вот ты все определила и разрядила обстановку wink . Ну в точку прям. А последние слова - истина небесная ok2 .

Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:14 | Сообщение # 472

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  да все верно! Зачем воздух сотрясать понапрасну?! Лучше хорошей книгой будем наслаждаться!..

Дата: Среда, 25.12.2013, 01:06 | Сообщение # 473

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, да все в порядке, ну думай, что чем-то обидела меня...просто как аргумент - люблю мужчин с большой буквы М))) причем таких мужчин, которые иногда, в силу жизненных обстоятельств могут и причиняют своим женщинам боль, сейчас не смогу подобрать персонажа из мира фэнтэзи, разве что Бэрронс из Лихорадки - чем не сложный персонаж, который практически никогда не выказывает слабости перед женщиной? и иногда причиняет ей боль этим противостоянием? как еще один вариант, но это уже из другого жанра - у Симоны Виллар Ролло и Стемка Стрелок - мужчины, которые цепляют меня, хотя они позволял ужасным вещам происходить..и тем не менее - сложные характеры, далеко не идеальные, я бы даже сказала, совсем не идеальные (такие меня никогда не привлекали)..просто в Зи, как и в Вишесе, есть что-то слегка изващенное, поломанное, что моей натуре не удается принять... хотя Ви и его борьба со своими потребностями и наклонностями мне ближе, чем Зейдист

Дата: Среда, 25.12.2013, 01:17 | Сообщение # 474

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Ну не скажи. Боятся? а ты бы не боялась, если он похож на уродливого маньяка
неа, если бы он был сексуальныммм.. badevil
Цитата
И что ты думаешь, он должен был сделать - "Ох, зашибись, сейчас я ее поимею
прости меня Господи, грешницу..да!!! она его хочет, он это знает, и впервые в жизни тоже хочет женщину просто потому, что она ему офигительно нравится! да, поиметь..что в конце концов и сделал, кстати со всем тем дерьмом, от которого так и не успел до конца избавиться)

В моем понимании - лишать себя любви, обоюдного удовольствия  быть вместе - это бред. За любовь нужно бороться, а для меня борьба не может быть отказом...это проще, чем сразу же вступить в сражение, перестраивать себя..
Но девочки! МИР! Я ж люблю вас и люблю этих мужиков-вампиров))) Хорошо, что хотя бы разных любим...А то бы еще по этому поводу баталии разводили 

Дата: Среда, 25.12.2013, 11:57 | Сообщение # 475

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я люблю всех братьев без исключения, принимаю всех их "тараконов". Даже пару Куин / Блей я принимаю (я больше всего переживала, как я приму слеш). Они все так или иначе больны, но они все мужественно с этим живут и даже радуются жизни. 
Конечно же без любимчика ни как. Мой любимец - это РОФ. Настоящий король. Поэтому 12 книгу "Король" я жду с нетерпением (а еще так долго ждать).

Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:02 | Сообщение # 476

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
хотя Ви и его борьба со своими потребностями и наклонностями мне ближе
Ахаха, NatalyOks, побоюсь спросить о чем ты тут речь ведешь, а? biggrin
Цитата NatalyOks ()
неа, если бы он был сексуальныммм..
happy Ну ты же помнишь, мелковат, немного кожа да кости, пока за ум не взялся, а так ничего, хорош wink
Цитата NatalyOks ()
Хорошо, что хотя бы разных любим
И не говори, мне здесь и так конкуренции на Зеда хватает dry , то и гляди, уведут biggrin
И... однозначно МИР smile
Elena8826, присоединяйся к нашей нескромной и большой компании почитательниц этих великолепных мужчин-вампиров. И хвала Небесам, ты не в Зи влюбилась, а то еще одна соперница для меня была бы слишком cry . Шучу wink

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:48 | Сообщение # 477

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Elena8826 ()
Ахаха, NatalyOks, побоюсь спросить о чем ты тут речь ведешь, а?
хм, с твоей легкой руки, посетив темку Слэш/БДСМ скажу откровенно, мне нравится, когда мужчина сексуально раскрепощен.. и биполярность в этом герое...ням..очень хорошо описана ,и его эти БДСМ наклонности..все ,пошла опять читать biggrin

Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:54 | Сообщение # 478

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
На Братство черного кинжала наткнулась случайно и ни капельки не пожалела. Каждая книга уникальна, а герои просто высший пилотаж.
P.S.: про Зи и Ви буду обязательно перечитывать

Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение # 479

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  с удовольствием присоединяюсь!!!!!  Зи, конечно же хорош!!! Я люблю "плохих мальчиков". С ними не соскучишься!!!!!  А Роф не просто "плохой мальчик", но еще и Король. За это он меня и пленил чуть-чуть больше других.  Обожаю читать посвящение в Братство. Там они сразу все вместе, да такие красивые, как поют..... Блин......

Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:19 | Сообщение # 480

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
хм, с твоей легкой руки, посетив темку Слэш/БДСМ скажу откровенно, мне нравится, когда мужчина сексуально раскрепощен.. и биполярность в этом герое...ням..очень хорошо описана ,и его эти БДСМ наклонности..все ,пошла опять читать
Я так и думала biggrin . Приятного wink
Elena8826, и не говори! А поют они и правда божественно ponder

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR