Угадай, откуда? - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:30 | Сообщение # 381

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да, загадывай дольше))

Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:03 | Сообщение # 382

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Мика и некоторые другие местные лидеры пришли к идее создания семейной группы поддержки, где члены семьи, которые не были оборотнями, могли свободно говорить о своих родителях, братьях и сестрах, или даже дедушках и бабушках. Сейчас оборотни имели законные основания в Соединенных Штатах, однако дискриминация по-прежнему случалась. Существовали целые профессии, где провал одного единственного анализа крови, исключал вас навсегда из списка. Военные, полицейские, пищевая промышленность, медицинский уход - трудно было сохранить работу, если вы были учителем детей и родители узнавали, что раз в месяц вы превращаетесь в большого плохого волка. Такого рода дискриминация была незаконна, но трудно доказуема. Это была одна из причин того, что Ричарда Зеемана, учителя средней школы и местного Ульфрика, короля волков, не было здесь сегодня вечером, сидящего по другую руку от Жан-Клода. Ричард технически был волком зова Жан-Клода, а я была его человеком-слугой. Мы были триумвиратом силы и оба должны были быть здесь, рядом с ним, но Ричард не стал бы подвергать себя риску быть уволенным и потерять работу. Это плюс то, что Ричард действительно ненавидел быть оборотнем, но это была уже другая проблема. Но на данный момент ни у кого, кто пришел с Жан-Клодом, не было проблем с тем, кем именно и какими они были.
Большинство мест были уже заняты, и в первую очередь я заметила волосы Ашера, сверкающие золотом в свете огней. Я не шучу о золоте. Он не был блондином, его волосы были настолько близки к настоящему золоту и все же естественного цвета, как ни у кого другого. Конечно, как только я отыскала Ашера, увидела и Жан-Клода рядом с ним. Черные волосы Жан-Клода были закинуты на спинку сиденья, на дюймы длиннее, чем у Ашера, у которого они были чуть ниже плеча. Жан-Клод отрастил волосы, потому что мне вроде бы нравились более длинные волосы у моих мужчин. Ашер сообщил мне: - Отращивание волос длиннее, чем они были на момент смерти, отнимает энергию у вампира. У меня нет в запасе такой энергии. - Что предполагало, что у Жан-Клода она была, и это было любопытно узнать.
Была еще одна блондинка по другую сторону от него. Джей-Джей, нынешняя подруга Джейсона, приехала из Нью-Йорка, чтобы посмотреть на него на сцене. Они вместе ходили в школу и знали друг друга немного в колледже. Они встретились вновь на девичнике у друзей, и вот она пришла посмотреть на него на сцене. Он ездил полюбоваться ею на сцене с Нью-Йоркским балетом трижды. Это была ее третья поездка в Сент-Луис в течение многих месяцев. Я еще никогда не видела, чтобы у Джейсона было с кем-то так серьезно.

Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:50 | Сообщение # 383

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это "Пуля" Анита Блейк))

Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:50 | Сообщение # 384

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да wink

Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:06 | Сообщение # 385

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мы ели пончики, потому что только что занимались сексом, а это энергоемкая работа. Мужчины грациозно скользили вокруг, совершенные в своей наготе. Некоторых из них я нагими никогда не видела. Кожа цвета летнего солнца, прозрачной белизны горного хрусталя, кожа цветов, для которых людских названий нет, потому что нет таких цветов за пределами волшебной страны. Сон вроде бы добрый – только я знала, что что то не так; такое характерное для сна беспокойное чувство, которое подсказывает, что безмятежный вид – только иллюзия, обман, что за ним вот вот откроется что то жуткое.
Тарелка с пончиками выглядела так невинно, так обыденно, но именно она внушала мне тревогу. Я пыталась взглядом предостерегать мужчин, прикасаться к ним, обнимать, удерживать – но они один за другим брали с тарелки пончики и принимались за еду, словно меня и не было.
Зеленоглазый, с чуть зеленоватой кожей Гален надкусил пончик, и сбоку брызнуло повидло. Густое и темное. Темная капля стекла из уголка губ и упала на белую стойку. Фонтанчиком всплеснулись брызги – слишком красные, слишком сырые. Из пончика текла кровь.
Я выбила пончик из руки Галена и схватила тарелку, чтобы никто больше не пытался их есть. Тарелку заливала кровь. Она переливалась через край – прямо мне на руки. Я бросила тарелку, она разбилась, и стражи потянулись за пончиками – словно собирались есть с пола, не обращая внимания на осколки. Я толкала их прочь, крича: "Нет!"
Дойл обратил ко мне черные глаза и сказал: "Но больше нам есть нечего".

Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:52 | Сообщение # 386

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Пусть будет "Прикосновение полуночи"

Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:26 | Сообщение # 387

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, не угадала

Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:50 | Сообщение # 388

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
угадываю дальше, раз все молчат...Соблазненные луной dry

Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 389

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, опять мимо wink

Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:08 | Сообщение # 390

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, так уже подсказки пора давно давать, а то методом тыка буду biggrin

Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 391

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ладно, это начало книги))вот продолжение))

Сон изменился. Я стояла посреди поля, поле кольцом окружал лесок, а за ним виднелись холмы, растворявшиеся в лунно бледной зимней ночи. Землю ровным одеялом укрывал снег глубиной мне до колена, а на мне было просторное длинное платье, белое, как этот снег. Роскошный наряд обнажал руки – я должна была мерзнуть, но не мерзла. Сон, всего лишь сон.
Посреди поляны что то вдруг появилось. Зверек. Маленький белый зверек, и я подумала: "Вот почему я его не заметила, он белый, еще белее снега". Он был белее моего платья, белее моей кожи, такой белый, что даже светился.
Зверек поднял голову, принюхиваясь. Это был поросенок – только мордочка у него была подлиннее обычного, и ноги тоже слишком длинные. Он стоял посреди заснеженного поля, но на ровном снегу не осталось следов, и непонятно было, как он туда добрался. Словно просто возник из ниоткуда. Я взглянула на кольцо деревьев, а когда – секунду спустя – снова посмотрела на поросенка, он вырос. Потяжелел на добрые полцентнера и ростом стал мне выше колена. Больше я не отворачивалась, но кабан продолжал расти. Я не замечала, как он растет – это было как уследить за распускающимся цветком, – но он рос. Вот уже в холке он доставал мне до пояса, тело длинное и широкое – и еще мохнатое. Никогда не видела у свиней такой шерсти, все равно что толстая зимняя шуба. Его так и хотелось погладить. Кабан поднял ко мне странную длиннорылую голову, и я разглядела клыки у него во рту. Небольшие и изогнутые. И как только я их увидела, блистающие слоновой костью на фоне снега, по мне снова пробежал холодок тревоги.

Дата: Среда, 16.11.2011, 09:05 | Сообщение # 392

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это Поцелуй местраля

Дата: Среда, 16.11.2011, 16:17 | Сообщение # 393

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Даааааааааааааааааааа, загадывай дальше )) smile

Дата: Среда, 16.11.2011, 16:51 | Сообщение # 394

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Дикая Мак, живущая во мне, все еще не обрела голоса, все еще не говорила моими губами, но теперь мы с ней нашли общий язык, и в главном мы с ней полностью сходились. Мы вместе уничтожим убийцу нашей сестры.
– Младшая? – спросил нежный, мелодичный голос.
Голос, которого, как мне казалось, я никогда не услышу вновь.
Я вздрогнула. Голос раздался справа от меня. Я уставилась на волны. Я не буду туда смотреть. Я в стране Фейри. Здесь ничему нельзя верить.
– Младшая, перестань. Я здесь, – снова позвала меня сестра и рассмеялась.
Я чуть не сложилась вдвое от боли, которую вызывал этот смех. Он принадлежал Алине: милый, чистый, наполненный бесконечным летом и солнечными лучами, полный уверенности в том, что жизнь прекрасна.
Я услышала шлепок мяча о ладонь.
– Крошка Мак, давай сыграем. Сегодня прекрасный день. Я принесла пиво. Ты захватила лаймы из бара?
Меня зовут МакКайла Эвелина Лейн. Ее – Алина МакКенна Лейн. Я младше ее на два года. Иногда она называла меня «крошка Мак». Раньше я часто таскала лаймы из холодильника с закусками в «Кирпичном». Каждую субботу. Это глупо, я знаю. Я хотела бы никогда не взрослеть.
Из глаз брызнули слезы. Я глубоко задышала, с силой вдыхая и выталкивая воздух из легких. Я стиснула кулаки. Я покачала головой и посмотрела на море. Ее там нет. Я не слышу ударов мяча о песок. Я не чувствую, как ветер доносит до меня запах ее духов…
– Песочек прекрасный, Младшая. Мелкий мелкий. Ну давай же! Сегодня придет Томми, – дразнилась она.

Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:04 | Сообщение # 395

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это "Любовная горячка" Карен Мари Монинг.
Влейн расщедрился biggrin

Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:21 | Сообщение # 396

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, да, загадывай

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:54 | Сообщение # 397

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Загадываю.

"...- Ты устала, - сказал он мягко, - в эту ночь для любовников, где бы ты спала, МакКайла? В шелковом гамаке, привязанном под пальмами, раскачиваясь над тропическим прибоем, с нежным любовником Эльфом, который выполнит любое твое желание? … Ты бы разделила объятия с Принцем Фейри? Или ты бы поднялась по лестнице в разрушенный книжный магазин, чтобы спать одной в доме человека, который никогда не доверял тебе и никогда не будет доверять?
Упс.
Он коснулся моей щеки, скользнул пальцем по подбородку и поднял мое лицо.
- Какой красивой женщиной ты стала. Ты больше не ребенок, который приехал сюда несколько месяцев назад. Ты закалилась. Ты проявляешь силу духа и решимость, уверенность и целеустремленность. Но вот мудрая ли ты? Или тобой правит сердце, которое так глупо зациклилось на неправильном человеке? Как и большинство людей, ты не способна к изменениям? Изменение требует принятия ошибки. А Ваша раса предпочитает оправдывать ошибки, а не исправлять их.
- Мое сердце ни на ком не зациклилось.
- Хорошо. Тогда оно все-таки может быть моим, - он опустил свою голову и поцеловал меня. Я закрыла глаза и растворилась в нем.
Это был роман изменения, что кто-то верит мне, отвечает на мои вопросы, когда я спрашиваю, просто мил со мной и не отрицал свое эротическое очарование. Когда его Эльфийское имя скользнуло нежно в мой рот, дразня, предлагая, ожидая предложения поселиться там, я вдохнула в его поцелуй, а он выдохнул обратно.
Согласные, которые я бы никогда не смогла произнести, с гласными, состоящими из нежных арий, начали покалывать мой язык, в результате чего все мое тело вспыхнуло чувственным удовольствием..."

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:52 | Сообщение # 398

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
по-моему, это Лихорадка теней (Лихорадка-5)

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:29 | Сообщение # 399

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Точно, Nastёnka, загадывай happy

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:54 | Сообщение # 400

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
такс...

...Его руки добрались до моего тела, обнажили мне грудь, на радость ветру. Гален оторвался от моих губ и склонился к грудям, взял их в рот одну за другой, перекатывая соски в теплой, льющейся энергии. Ладони обняли груди, пальцы сжимались, пока я не вскрикнула. Руки скользнули вниз, по спине, к бедрам, пальцы нащупали край трусиков-бикини и потащили их вниз, но остановились на согнутых коленях. Гален уложил меня на спину и стащил прочь последний клочок одежды.
Я впервые лежала перед ним обнаженная, и ветер струился по моему телу, по его телу. Он облокотился на одну руку, нагое длинное тело было так близко от меня. Я провела рукой по его груди, по животу и наконец коснулась его, теплого и настоящего. Я взяла его в руки, держала, такой твердый и теплый, и он вздрогнул, закрывая глаза. Когда он открыл их снова, зеленые глаза были так полны темным светом, темным знанием, что я задержала дыхание, а тело мое все напряглось внизу. Я осторожно сжимала, ласкала его, и его спина выгнулась, а голова запрокинулась, и я уже не знала, открыты его глаза или закрыты.
Я сползала вниз, лаская его рукой, а он глядел в небо. Я втянула его в рот одним быстрым движением, вызвавшим глубокий стон из его горла. Я подняла глаза вверх, чтобы видеть его лицо, когда он оторвал взгляд от небес и посмотрел на меня. Его губы были приоткрыты, лицо – почти безумно. Дыхание вырывалось быстрыми вздохами, начинавшимися в животе, лившимися через грудь и выходившими из губ – образуя слово. Он выдохнул мое имя, словно молитву, и взял меня за плечи. Он качнул головой:
– Я долго не продержусь...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR