Угадай, откуда? - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:19 | Сообщение # 401

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, Мередит 2 "Ласка сумрака"

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:16 | Сообщение # 402

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ой, извините, что встряю. confused не удержалась от коммента.
Я оборжалась, прочитав слова "...Гален оторвался от моих губ и склонился к грудям,взял их в рот одну за другой..." loony lol lol

Прикиньте какая пасть должна быть чтоб хотя бы одну грудь в рот поместить! biggrin

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:14 | Сообщение # 403

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Таля, умничка! правильно) загадывай.

Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:31 | Сообщение # 404

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я воздержалась от инстинктивного отказа.
– Что вы хотите? – Я поклялась никогда ничего не доказывать старухе, но эти женщины не Ровена.
Я очень хотела снова получить приглашение в Аббатство. Они были единственными людьми, которых я знала, и которые были подобны мне. Мне было отказано в членстве единственного клуба, в который я когда-либо хотела вступить. С именем В’лэйна на моем языке, я не нуждалась в их милостивом отношении в их изолированной крепости. Если ситуация выйдет из под контроля – стоит мне открыть рот, и он придет, чтобы спасти меня.
– Ты можешь чувствовать все Эльфийские предметы?
Я пожала плечами. – Подозреваю, что да.
– Ты слышала о Д’жай Орб?
Когда я кивнула, она наклонилась вперед и быстро произнесла:
– Знаешь, где он?
Я пожала плечами. Этот предмет чуть более двух недель назад я держала в собственных руках, но понятия не имела, где он находился сейчас, знала лишь, что где-то во владениях Бэрронса.
– А что?
– Это очень важно, Мак. Нам нужна эта штука.
– Зачем? Что это за вещица?
– Это Артефакт одного из Королевских Домов Видимых, который обладает частицей эльфийской энергии, по мнению Ровены, он поможет укрепить стены. Нам срочно необходимо получить его, до Самайна.
– Сам – кто? Что это еще такое?
– Если ты сможешь достать Д'жай Орб и принести его нам, мы расскажем тебе все, что знаем, Мак. Даже Ровена тогда будет вынуждена поверить тебе.

Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 405

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
это Лихорадка 3 - Магическая страсть, если я не ошибаюсь upset

Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение # 406

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, да, это Лихорадка-3, только у меня в названии "Эльфийская лихорадка"

Дата: Среда, 23.11.2011, 21:14 | Сообщение # 407

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
только у меня в названии "Эльфийская лихорадка"

я напмсала офиц. перевод. но твой правильней. наши переводчики постоянно перевирают названия(((

так, загадываю:

Он обернул свои руки вокруг меня и приподнял свое тело, так чтобы некоторые анатомические подробности касались меня. Он не был особо твердым, но даже так мог доставить удовольствие. Ощущение от его давления на моей спине было восхитительным. Это заставило меня пошевелиться на нем, и он начал расти, перемещаясь вдоль моего тела. Это было не специально, но мне нравилось, что я так действую на него. Он протолкнулся вдоль меня, и это заставило меня застонать.
–Так быстро, такая нетерпеливая. Боже, именно это я и люблю в тебе, прошептал он мимо моего лица.
–Я хотела заняться любовью с тобой за месяцы до того, как ты сказал бы ДА.
–Я боялся, он ткнулся носом мне в шею, при этом слегка покусывая меня.
Это свело меня спазмом, заставив корчиться на нем. Боли больше не было, ее смело первой волной эндорфинов, гормонов счастья.
–Что тебя пугает? прошептала я.
Он укусил чуть сильнее, моя спина изогнулась.
–Ты.
–Почему?
Он спускался вдоль изгиба моей шеи все ниже. Я не могла жить без этого, мои ногти впивались в его руки. Наконец, я сказала:
–Хватит, достаточно.

Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:57 | Сообщение # 408

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это Гамильтон написала?

Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:05 | Сообщение # 409

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, А можно побольше кусочек, вообще не понятно от куда.

Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:18 | Сообщение # 410

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, Это Анита "Арлекин"

Пы.Сы Это они в ванной с Ричи dry

Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:52 | Сообщение # 411

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Браво! я вчера плпыталась вспомнить но не смогла. Ты молодчина!

Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:00 | Сообщение # 412

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, умничка! загадывай!

прошу у всех прощения, в следующий раз кусочки буду побольше выкладывать confused

Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:05 | Сообщение # 413

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Закрыв дверь, я вернулась в зону отдыха, к дивану у камина, на котором, завернувшись в плед, читала до прихода инспектора. Моя временная спальня находилась на втором этаже, но когда магазин закрывался на выходные, я превращала первый этаж, с его эмалированными каминами и удобными диванами для чтения, в свой личный кабинет. В последнее время мой вкус в области чтения стал несколько эксцентричным. Поэтому, опережая возможную реакцию О'Даффи, я незаметно затолкала под антикварный комод несколько самых подозрительных книг. «Маленький народец: вымысел или правда?» улетела под комод первой, за ней отправились «Вампиры для чайников» и «Святая сила: история древних реликвий».
– Жуткая погода, – отметил инспектор, подходя к камину и грея руки у мирно шипящих язычков газового пламени.
Я согласилась с куда большим энтузиазмом, чем того требовала обычная вежливость, но бесконечный сумрак снаружи успел достать меня до печенок. Еще несколько дней подобной погоды, и я начну строить ковчег. Я слышала, что в Ирландии часто дождит, но раньше я считала, что «часто» и «непрерывно» – это все таки разные понятия. Я неохотно, практически против своей воли, поддалась «инстинкту туриста» и своей тоске по дому, из за чего и совершила сегодня утром ошибку – проверила, какая погода стоит дома, в Ашфорде. В Джорджии было жарко, безоблачно, около тридцати пяти градусов тепла – в общем, еще один обычный для Юга солнечный день, наполненный ароматом цветов. Через несколько часов мои подруги наверняка отправятся на одно из любимых озер, будут загорать на солнышке, строить глазки симпатичным парням и обсуждать новинки модных журналов.
А здесь, в Дублине, едва едва десять градусов выше нуля и настолько сыро, что кажется, будто на улице вполовину холоднее.
Ни солнышка. Ни симпатичных парней. А единственное, что интересует меня в фасоне моих нарядов, – достаточно ли они мешковаты, чтобы скрыть спрятанное под ними оружие.

Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:11 | Сообщение # 414

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
это Лихорадка - 2. забыла название книги(((

Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:33 | Сообщение # 415

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, Да, давай дальше загадывай))

Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:02 | Сообщение # 416

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
такс...

Мобильный снова зазвонил.
— Ответь ему. Бэрронс не любит ждать. Подумай о моем предложении.
— Откуда ты знаешь Бэрронса? — спросила я.
Но в трубке уже раздавались гудки.
— Вы в порядке?! — заревел Бэрронс, когда я ответила на звонок.
— Да.
— Это был он?
— Большое страшное «Г»? — сухо уточнила я. — Да.
— Что он предложил вам?
— Вернуть мою сестру.
Бэрронс довольно долго молчал.
— И?..
Я молчала еще дольше.
— Я сказала ему, что подумаю.
Молчание длилось и длилось. Странно, но никто из нас не нажимал на «отбой». Интересно, где он сейчас и чем занят? Я напрягла слух, но не услышала никакого постороннего шума. Либо его мобильный очень хорошо фильтрует звуки, либо Бэрронс сейчас в очень тихом месте. Перед мысленным взором тут же промелькнула картинка: обнаженный Бэрронс, большой и смуглый, лежит на шелковых простынях, забросив руки за голову и положив мобильный рядом с ухом. Красно-черные татуировки образуют странный узор на его груди, спускаются ниже, к ногам, переплетенным с ногами какой-то женщины...
Не-е-ет. Каким бы классным ни был секс, Бэрронс ни за что не позволит женщине остаться с ним на ночь.
— Бэрронс, — позвала я наконец.
— Мисс Лейн?
— Я хочу, чтобы ты научил меня сопротивляться Гласу.
Я просила его об этом и раньше, но он уклонялся от прямого ответа.
И снова долгая тишина, а потом:
— В процессе вашего обучения — уверяю вас, что это будет не более чем попытка и вряд ли вы добьетесь успеха, — мне придется воздействовать на вас Гласом. Вы готовы к этому?
Я вздрогнула.
— Если ты согласишься принять несколько условий.
— Вы так любите диктовать условия, мисс Лейн. Что ж, мне жаль. Теперь вы на моей территории, и никаких условий и правил здесь нет. Либо я буду обучать вас так, как считаю нужным, либо обучение отменяется.
— Ты скотина.
Он рассмеялся, и я снова вздрогнула.
— Начнем сегодня?

Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:24 | Сообщение # 417

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, это Эльфийская лихорадка

Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:19 | Сообщение # 418

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
правильно!

Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:37 | Сообщение # 419

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Он вздохнул:
— Тебе решать. Я не буду форсировать, но я боюсь последствий. Действительно боюсь, ma petite.
Марианна меня просветила, и сейчас было действительно поздно праздновать труса. Либо я это сделаю, либо в конце концов кто то из нас погибнет. Наверное, я. В мою работу входит биться с противоестественными чудовищами — тварями, обладающими достаточной магией, чтобы ощутить дыру в моей защите. До того как я научилась ощущать ауры, или по крайней мере понимать, что я их ощущаю, моя аура была целой. При моих природных способностях этого хватало. Но последнее время мне, кажется, приходится выступать против монстров побольше и позлее. Так что меня в конце ждет поражение. Ладно, с этой мыслью я как то свыклась бы. Но чтобы заплатили жизнью и Ричард, и Жан Клод? Нет. Так что я знала все причины, зачем мне это делать, но все же стояла и глазела на Жан Клода, и сердце у меня билось в самой глотке, и щиты оставались на месте. Сознание понимало, что я должна сделать. Подсознание не было так уверено.
— Когда я опущу щиты, что будет?
— Соприкоснемся, — ответил он.
Я сделала глубокий вдох и полный выдох, как перед забегом. И сбросила щиты. Это было как разбивать каменные стены, как принять их обратно в свою сущность. Башня просто исчезла, и сила Жан Клода обрушилась на меня со всех сторон. Я не просто ощутила половое влечение к нему в полной силе, я ощутила его сердцебиение в своем сознании. На губах был вкус его кожи. Я знала, что сегодня он сыт, хотя знала это умом и раньше, потому что сердце у него билось. Сейчас я ощутила, что он хорошо напоен чьей то кровью.
Рука его потянулась ко мне, и я распласталась по стенке. Рука двинулась дальше, и я подалась от нее прочь. Подалась, потому что больше всего в мире мне хотелось, чтобы он до меня дотронулся. Хотелось ощутить его руку на своем голом теле. Сорвать с него винил и смотреть на него, бледного и прекрасного, надо мной. Так ясен был этот образ, что я закрыла глаза, будто это могло помочь.
Я ощущала его перед собой, знала, что он наклоняется ближе. Поднырнув под его руку, я вдруг оказалась возле стола, оставив Жан Клода у стены. Я продолжала пятиться, а он на меня смотрел. И тут кто то тронул меня за руку, и я вскрикнула.

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:19 | Сообщение # 420

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
И это был Ричард, который мило поприветствовал ее поцелуем? А потом у них был ментальный секс на глазах у целой банды разношерстных ликантропов? biggrin

По-моему это цитата из книги "Нарцисс в Цэпях" ("Анита")? Я отгадала?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR