Угадай, откуда? - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:03 | Сообщение # 421

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, правильно, загадывай biggrin

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:13 | Сообщение # 422

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...Я вышвырнула из головы все мысли об автомобилях и начала искать двери.

Когда-то этот гараж наверняка играл роль склада, и я бы не удивилась, если бы обнаружила, что этот склад занимает по площади целый городской квартал. Пол был из отшлифованного бетона, стены – явно литые, балки и брусья – из стали. Все окна были закрашены черной краской, начиная от небольших проемов под потолком и заканчивая двойными стеклопакетами на уровне земли, у двери (один из которых я только что расколотила). В гараже была всего одна втяжная дверь.

Кроме нее и, собственно, автомобилей, здесь ничего не было: ни чуланов, ни лестниц, ни люков под резиновыми матами на полу. Я уверена, потому что все обыскала и ничего не нашла.

Ну так и где же эти три подземных этажа и как мне можно к ним подобраться?

Я стояла в центре огромного гаража, в окружении коллекции самых прекрасных в мире автомобилей, спрятанной на безымянной аллее Дублина, и пыталась понять ход мыслей ненормального владельца этой коллекции. Бесполезная трата времени. Я вообще не уверена, что у Бэрронса есть мозг. Скорей всего, в голове у него находится невероятно эффективный микрочип.

Я скорее почувствовала, чем услышала, какой-то шум, урчание под ногами.

Я наклонила голову и прислушалась. Секундой позже я уже упала на четвереньки, смела с пола тонкий слой пыли и прижалась ухом к холодному бетону. Где-то глубоко внизу, под толстым слоем земли, кто-то вопил.

И этот звук, безумный, животный, заставил все тонкие волоски на моем теле встать дыбом. Я закрыла глаза и попыталась представить себе существо, способное издать подобный звук. А оно кричало снова и снова, и каждый леденящий душу вопль длился около минуты, эхом отдаваясь от бетонной гробницы.

Что там внизу? И что за тварь может обладать такими вокальными способностями? Почему она так вопит? В крике звучало нечто более темное, чем просто отчаяние, более опустошенное, чем похоронный плач. Это был безумный вопль измученного существа, которое уже не ждет спасения, существа брошенного, потерянного, обреченного на адские муки без надежды на то, что они когда-нибудь закончатся..."

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:29 | Сообщение # 423

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
по-моему, это Лихорадка-4

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:55 | Сообщение # 424

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
а по-моему, это Лихорадка - 2 dry

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:32 | Сообщение # 425

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это точно Лихорадка 2, так что Таля, права

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:43 | Сообщение # 426

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, Таля - молодец! Она загадывает happy

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение # 427

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
угумсь biggrin

Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:45 | Сообщение # 428

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я плыла в черной воде, продвигаясь плавными сильными движениями. Огромная луна сияла над озером, отбрасывая на воду серебряную дорожку. И черная бахрома деревьев вокруг. А вода теплая, теплая, как кровь. И я поняла, почему она черная. Это и была кровь. Я плыла в озере свежей теплой крови.
Тут же я проснулась, ловя ртом воздух. Глаза обшаривали тьму, ища... чего?
Перед самым пробуждением что то погладило меня по ноге. Что то, живущее во тьме и крови.
Заверещал телефон, и я подавила вскрик. Обычно я так не нервничаю. Это был всего лишь проклятый кошмар. Сон.
Нащупав трубку, я смогла выдавить из себя:
– Да?
– Анита?
Голос прозвучал неуверенно, будто его обладатель был готов повесить трубку.
– Кто это?
– Это Вилли, Вилли Мак Кой.
В тот момент, когда он назвал имя, я узнала ритм голоса. В телефоне он звучал отдаленно и с электрическим шипением, но я его узнала.
– А, Вилли, как жизнь?
И я тут же обругала себя за этот вопрос. Вилли теперь вампир, а какая может быть жизнь у мертвеца?
– Все отлично.
В его голосе звучало неподдельное удовольствие. Ему было приятно, что я спросила.
Я вздохнула. Честно говоря, Вилли мне нравился. А мне не полагаюсь хорошо относиться к вампирам. Ни к одному вампиру, пусть я даже знала его при жизни.
– А ты сама как?
– О’кей. В чем дело?
– Жан Клод получил твое послание. Он велел сказать, что встреча в “Цирке проклятых” сегодня в восемь вечера.
– В “Цирке”? А что он там делает?
– Он теперь его владелец. Ты не знала?
Я покачала головой, сообразила, что он этого не видит, и ответила:
– Впервые слышу.
– Он предлагает встретиться с ним на представлении, которое начинается в восемь.
– Что за представление?
– Он сказал, ты должна знать.
– Загадками говоришь, – сказала я.
– Ну, Анита, что мне велели, то я и говорю. Ты же понимаешь.
Я понимала. Вилли принадлежал Жан Клоду со всеми потрохами, не говоря уже о душе.
– Ладно, Вилли, все нормально. Это не твоя вина.
– Спасибо тебе, Анита.
Голос у него был радостный, как у щенка, который ожидал пинка ногой, а его вместо этого погладили.
И чего я стала его утешать? Какое мне дело до задетых чувств вампира? Ответ: я не думала о нем как о мертвом. Он был все тот же Вилли Мак Кой с его пристрастием к кричащим костюмам, невозможным галстукам и с теми же беспокойными руками. Смерть его мало изменила. А жаль.
– Скажи Жан Клоду, что я буду.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:48 | Сообщение # 429

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Анита 3 Цирк проклятых

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:01 | Сообщение # 430

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, загадывай

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:31 | Сообщение # 431

No Angel
загрузка наград ...
Статус:

Боль мне не нравилась. Весьма сильно не нравилась. Мне нужно мое копье. Сию минуту.
– Дэни, мы с тобой были созданы для этого оружия. Никто не может пользоваться им так, как мы! Никто не имеет такой силы или стольких способностей. Пряча от нас копье и меч, Ровена делает всех нас уязвимыми. Как смеет она сидеть в своем кабинете с оружием, которое может убить эльфа, оставляя все аббатство незащищенным? Она слишком стара, чтоб воспользоваться им! Если эльфы прорвутся сквозь охрану, от нее не будет толку в битве. Мы живые мишени. Она знает, что Видимые хотят вернуть свои святыни. Это только вопрос времени. Разве не должно быть это оружие в руках двух ши-видящих, которые могут их защитить? И разве это не мы?
– Что ты задумала? Хочешь вместе пойти поговорить с ней? Напасть на нее? Сказать, что она обязана отдать оружие?
Дэни выглядела потрясенной этой идеей.
Я фыркнула.
– Поговорить? Вряд ли. Ровена нуждается в небольшой встряске. Мы не работаем на нее. Мы не отчитываемся перед ней. Мы работаем с ней. В силу своего выбора. Или вообще не работаем.
Страх боролся с диким ликованием на юном лице.
– Знаешь, ведь если мы пойдем на это, дороги назад не будет, – чуть дыша, проговорила она.
– А кому нужна дорога назад? – холодно спросила я. – Я хочу двигаться вперед. А если все время оглядываться через плечо, переживая о каждом новом шаге, то вперед идти невозможно. Сомнения смерти подобны.
– Сомнения смерти подобны, – эхом воинственного клича отозвалась Дэни и ударила по воздуху кулаком. – Я с тобой, Мак.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:57 | Сообщение # 432

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это Лихорадка-3 dry но я не уверена

Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:27 | Сообщение # 433

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Нет, это четвертая книга - Лихорадка грез. biggrin

Дата: Среда, 30.11.2011, 14:40 | Сообщение # 434

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Правильно, загадывай

Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:02 | Сообщение # 435

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ловите цитатку, мои хорошие biggrin

"...Меня била дрожь, но я заставила себя встать на колени, отбросила с лица прядь плохо пахнущих грязных волос и посмотрела вперед.

Улицу, которая еще мгновение назад была заполнена туристами, беззаботно фланирующими от одного паба к другому, теперь словно вымело темным ледяным ветром. Двери захлопнулись, музыка стихла.

Осталась только я.

И они.

Открывшаяся передо мной картина была совсем не такой, как я ожидала.

Несколько человек – семья туристов, судя по камерам, болтавшимся на шеях, – пятились к стене от вооруженного пистолетом незнакомца. Дуло оружия мерцало в лунном свете. Отец кричал, мать вопила, пытаясь закрыть руками троих маленьких детей.

– Нет! – вскрикнула я.

То есть я думаю, что вскрикнула. Но не уверена, что мне удалось издать хотя бы звук. Мои легкие свело от боли.

Бандит начал стрелять, и пули, слившиеся в очередь, заглушили крики его жертв. Последней он убил самую младшую – крошечную белокурую девочку лет четырех или пяти, с огромными глазами, в которых застыла мольба. Ее взгляд будет преследовать меня до самой смерти – взгляд девочки, которую я не смогла спасти, потому что была не в силах пошевелиться. Парализованная сжимавшей мое тело болью, я могла лишь стоять на коленях и мысленно кричать.

Почему это происходит? Где «Синсар Дабх»? Почему я ее не вижу?

Мужчина повернулся, и я судорожно выдохнула.

«Синсар Дабх» была зажата у него под мышкой.

Совершенно безобидный твердый переплет, объемом около трехсот пятидесяти страниц, никакой суперобложки, темно-серый цвет, красный корешок. Таких книг полным-полно в любом книжном магазине любого города.

У меня отвисла челюсть. И что, я должна поверить, что вот это и есть книга черной магии, книга, которой миллион лет, книга, написанная самим Королем Невидимых? Предполагается, что это смешно? Невероятно. И абсурдно…

Стрелок с ошеломленным видом разглядывал свое оружие. Потом его голова медленно повернулась в сторону упавших тел. Кирпичная стена была забрызгана кровью и кусочками костей.

Книга выпала из-под его руки. Она опускалась на землю, словно в замедленной съемке, меняясь, трансформируясь по мере приближения к мокрым булыжникам мостовой. К тому времени как «Синсар Дабх» с тяжелым глухим стуком коснулась тротуара, она уже не была обычной книгой в твердом переплете – она превратилась в массивный черный том, чуть ли не тридцати сантиметров толщиной, покрытый рунами, окантованный металлом и закрытый на замысловатый замок. Именно такой я и ожидала ее увидеть: древней и зловещей..."

Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:43 | Сообщение # 436

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
это Лихорадка-3

Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:13 | Сообщение # 437

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Правильно, Nastёnka, загадывай wink

biggrin biggrin biggrin

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:55 | Сообщение # 438

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Открылись двери соседнего лифта, из них вышел охранник, а следом – медики «Скорой» с каталкой и чемоданчиками, еще двое тоже с каталкой и с какой-то аппаратурой, и еще охранник – замыкающим.
Медики не знали, куда идти, и охранник показал на дверь справа – конечно, ту самую, из которой мы вышли. У меня сердце прыгнуло к горлу. Кто же ранен?
Женщина-врач поглядела на наши пистолеты. Я машинально набросила гламор на руку – теперь пистолет казался маленькой сумочкой. Женщина нахмурилась, встряхнула головой и пошла следом за коллегами.
– Миленькая сумочка, – прошептал Гален.
Я глянула на его руку и увидела букетик цветов. Даже мне он показался настоящим.
Охранник нас узнал – во всяком случае, меня узнал.
– Принцесса, я не могу вас впустить, пока там не будет безопасно. Полиция уже едет.
– Разумеется, – сказала я. Я не собиралась с ним спорить. И врать не стала. Я просто пройду в дверь прямо за ними, и все.
Охрана вызвала полицию и «Скорую». Что же там стряслось, во имя Дану?
Дверь закрылась за каталкой, и мы с Галеном шагнули вперед. Ему ничего не надо было говорить: я приняла решение и он подчинился. Бывают минуты, когда мне только это от моих мужчин и нужно.
Гален открыл дверь, прикрывая меня собой на всякий случай. Если бой еще идет, он оттолкнет меня назад. Но он, как и я, наверняка решил, что если б бой еще не кончился, медиков заставили бы ждать приезда полиции, а не провели внутрь.
Гален помедлил немного. Внутри слышались голоса – испуганные, или спокойные, или слишком громкие. Голос Эйба сказал:
– Клянусь Богиней, лучше б я не трезвел!
– Сейчас болеутоляющее вколем, – отозвался женский голос.
Я толкнула Галена в спину: я хотела видеть. Он вздохнул так глубоко, что даже вздрогнул, потом шагнул за дверь и открыл мне обзор.
Почти у самой двери на животе лежал Эйб, вокруг него суетились медики. Длинные волосы они убрали в сторону, на спине у стража видны были ожоги. Рука власти Тараниса прожгла насквозь пиджак и рубашку вплоть до самой кожи.
К нам подошел охранник в синей форме:
– Прошу вас подождать приезда полиции в другом помещении, принцесса.
Биггс, с подпалиной на рукаве дорогого костюма, поддержал его:
– Прошу вас, ваше высочество. Здесь мы не можем гарантировать вашу безопасность.
Я глянула на громадное зеркало. Оттуда слышались крики Тараниса, но видно его не было. Он кричал:
– Пустите меня! Я ваш король! Не смейте ко мне прикасаться!

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 439

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, Это Мэри 6 " Дуновение холода"

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:21 | Сообщение # 440

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, правильно! загадывай

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR