Угадай, откуда? - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:35 | Сообщение # 621

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, ага))

Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:26 | Сообщение # 622

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
– Ты мне не веришь?
– Я-то верю, но не я буду первым на месте преступления, Анита. Понимаешь?
– Я так понимаю, что мне нужно будет алиби для объяснения, как это я первой обнаружила следующую жертву, когда они патрулируют все клубы. Они сразу подумают, что меня кто-то навел.
– Вот именно.
– Ты ведь мне веришь, Зебровски.
– Верю, но я тебя знаю. Если какая-то женщина могла забрести в стрип-клуб в поисках мужиков и случайно напороться на жертву убийства, то это ты.
– Я не искала мужиков.
– Ну да. Обязательно расскажу всем ребятам в РГРПС, что ты просто выручала подругу.
– Зебровски, гад, не надо меня на эту тему подкалывать!
– Да стал бы я?
– Имела я тебя, Зебровски!
– Я бы с радостью, да что Кэти скажет? – Вдруг он стал совершенно серьезен. – Я доложу по команде и скажу, что один из наших людей уже на месте, но если шериф приедет первым, не выступай особо.
– Я никогда не выступаю.
– Ага, а в летний зной в аду прохладно, – засмеялся он. – Постарайся вести себя прилично, пока мы не приедем тебя выручить.

Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 623

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Натали, это сны инкуба

Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:56 | Сообщение # 624

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Таля, да. загадывай.

Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:47 | Сообщение # 625

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
— Я не люблю много кофе.
— Слишком много кофе не бывает, — заметила я.
Он повернулся ко мне и улыбнулся.
— Это ты так думаешь, но большая часть из нас отбросила бы коньки даже от крошечной части твоей обычной дозы кофеина.
— Что случилось, Джейсон? — спросила я.
Его улыбка начала медленно гаснуть. Когда он к нам повернулся, вид у него был очень торжественный. Он оперся спинкой стула о тумбу, сложил руки на груди и снова поднял на нас глаза.
— Она хотела, чтобы я женился на ней. Смерть заставляет нас задумываться о таком. Она русалка, она переживет меня. Она может жить сотни лет, не бессмертна, как вампир, но очень близко к этому.
— Ты не хочешь жениться на ней, — сказала я мягко.
Он покачал головой.
— Она зациклена на мне. Она говорит, что любит меня, но я не чувствую этой любви. Я чувствую, как она меня душит.
— Тогда она не права.
Он усмехнулся, и это почти отразилось в его глазах.
— Посмотрите, кто заговорил о правильности. Ты тоже не можешь выбрать кого-то одного.
— Это другое.

Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:13 | Сообщение # 626

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Ха, ха это когда Анька и Джейсон к его родителям поехали)) Кажется называется "Кровь нуар"

ПЫ.СЫ. Номер книги не помню точно, но кажись 16 Анита

Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:17 | Сообщение # 627

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, ага biggrin

Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:09 | Сообщение # 628

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Ты и сам владеешь этими гипнотическими штучками. А кого то еще можно научить этому? Меня, например?
– Сомневаюсь, что вы проживете достаточно долго, чтобы этому научиться.
– Ты же научился.
– У вас нет соответствующей подготовки.
– Так подготовь меня.
– Я подумаю.
– Ты именно это использовал тогда, с моим отцом? Именно поэтому он на следующее утро уехал, хотя накануне мы с ним целую ночь проспорили и уезжать он не собирался?
– Вы бы предпочли, чтобы он остался?
– И ты снова использовал это, когда он позвонил сюда, а я на месяц застряла в стране Фей?
Я начала понимать его методы.
– Мне следовало позволить ему приехать сюда, чтобы он здесь погиб?
– А почему ты не рассказал мне про аббатство, Бэрронс?
– Потому что они лживые ведьмы. И наплели бы вам что угодно, лишь бы переманить на свою сторону.
– Какое знакомое описание! И как под него подходит некто, кого я знаю.
Вообще то под это описание подходили все, кого я знала.
– Я ни разу не давал вам обещаний, которых не сдержал, и я отдал вам копье. Они его у вас отнимут. Дайте им хоть полшанса, и вы увидите, что они сделают. Только не прибегайте потом плакать из за того, что вас обидели.
– Я поеду в это аббатство на несколько дней, Бэрронс, – сказала я, и это был форменный вызов.
Это означало «уж лучше дай мне столько свободы, сколько мне требуется».
После всего, что мне пришлось пережить, мое отношение к некоторым вещам изменилось. Мы с Бэрронсом были партнерами, а не просто ОС детектором и его хозяином. А у партнеров есть свои права.
– Я собираюсь провести там некоторое время и посмотреть, чему они могут меня научить.
– Я буду здесь, когда вы вернетесь. И если эта милая бабушка постарается навредить вам, я ее прикончу.

Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:38 | Сообщение # 629

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это Лихорадка 2

Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:40 | Сообщение # 630

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, даааааа

Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:02 | Сообщение # 631

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ну совсем простенькое задание даю
О да, я знала, что есть вещи, которые гораздо хуже смерти. Например – продолжать жить после того, как была убита любимая сестра. И каждый день наблюдать, как все, что ты знала о себе и о мире, превращается в одну большую кучу лжи. Однако вся эта картина в общем не была моей проблемой. Я приехала в Дублин, чтобы найти убийцу Алины, воздать ему по заслугам, насколько это будет возможно, и отправиться домой. Именно этим я до сих пор и планировала наняться. О'Баннион больше не представлял угрозы, и у меня был шанс ускользнуть от Мэллиса. Возможно, Бэрронс сможет защитить город от эльфов. Возможно, Королева – если хоть что‑то из сказанного В'лейном правда, – без моей помощи найдет Темную Книгу и загонит Невидимых обратно в их тюрьму, а наш мир снова придет в норму. Было множество вариантов развития событий, которые не требовали моего присутствия. Возможно, после моего отъезда злые силы, которые охотятся за «Ши‑саду», сами уничтожат друг друга. В общем, было много возможностей решить эту проблему, и ни одна из них не требовала моего участия. Меня тошнило от этого места. Я хотела выбраться отсюда прежде, чем очередное искажение реальности схватит меня за уши, чтобы больше не отпустить.

Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:13 | Сообщение # 632

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это Лихорадка 1 Тайна рукописи biggrin

Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:21 | Сообщение # 633

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, угум biggrin

Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 634

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
- Насколько сильными? - Спросила она спросила.
Рис ответил,
- Они могут толкнуть тебя.
- Не верю.
- Это правда, - сказал он.
- Один из них мог бы дать тебе под зад, - сказала я.
- Но пара их могла быть убийцами?
- Уверена, что хотя бы один из них должен был быть нормального роста, - сказала я.
- И они могли управлять сразу же несколькими феями-крошками, чтобы сделать подобное с ними? - Уточнила Люси.
Я вздохнула, а потом попыталась вдыхать не так глубоко.
- Я не знаю. Честно, Люси, я не знаю никого, кто был бы способен сделать подобное. Многие фейри любого вида могли бы позволить связать себя, но не убить их так, но может быть они были мертвыми прежде, чем их проткнули булавками, умертвили магией или иначе, я знаю некоторых фейри, которые способны убить сразу же многих.
Я наклонилась и тихо спросила у Риса:
- Мог Фё Дэрриг сделать подобное?
Он покачал головой.
- У них никогда не было столько гламора, чтобы зачаровать столько фей-крошек сразу. Это одна из причин, почему им так понравились люди. Это позволяло им чувствовать себя могущественными.
- Не шепчись. Поделитесь с классом, - сказала Люси.
Я придвинулась поближе к ней, на всякий случай, если один из полицейских в саду подслушивали и могли бы усложнить работу Люси.

Дата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 635

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
8-я книга Мередит Джентри "Божественные проступки"?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:42 | Сообщение # 636

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, угуськи))

Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:48 | Сообщение # 637

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Такое выражение я очень редко видала в его глазах. Это была неуверенность в себе. Совершенно нормальное человеческое выражение. И совершенно неуместное на лице этого элегантного мужчины в шикарной рубашке.
— С чего тебе его бояться?
— Если ты любишь Ричарда больше, чем меня, то ты можешь бросить меня ради него.
— Если ты заметил, Ричард сейчас меня ненавидит. Он больше с тобой разговаривает, чем со мной.
— Он ненавидит не тебя, ma petite, ему ненавистно, что ты со мной. Между этими двумя видами ненависти разница огромная. — Жан Клод глядел на меня почти печально.
Я вздохнула:
— Ты ревнуешь к Ричарду?
Он опустил глаза к своим дорогим сапогам.
— Дурак я был бы, если бы не ревновал.
Я перебросила блузки через руку и дотронулась до лица Жан Клода. Повернула его к себе.
— Ты не забыл, что я сплю с тобой, а не с Ричардом?
— Вот я здесь, ma petite, одетый, как в твоей мечте, и ты даже не захотела меня поцеловать.
Эта реакция меня удивила. А я то думала, что уже хорошо его знаю.
— Ты обиделся, что я не поцеловала тебя при встрече?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:59 | Сообщение # 638

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, Это Анита, Голубая луна wink

Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:44 | Сообщение # 639

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, точно! happy

Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:45 | Сообщение # 640

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Файф помедлил мгновение, но потом осторожно соскользнул по склону и присоединился к брату в неподвижной вязкой воде. Им втроем удалось снять Сегну с костей, только один шип воткнулся в ребро карги, и Агнес с хрустом его сломала. Они взяли Сегну на руки, она корчилась от боли и кашляла кровью.
Агнес повернула к нам залитое слезами лицо.
– Мы не те, кем были когда то, мой царь. Она умирает.
Сегна тянула к Шолто дрожащую руку:
– Милосердия...
– Мы не сумеем спасти тебя, Сегна. Прости, – сказал Шолто. Теперь уже все было ясно.
– Милосердия, – снова попросила она.
– Милосердие бывает разное, – сказала Агнес. – Неужели ты оставишь ее мучиться?
Голос у нее был искажен от слез и пылал от гнева. Такие слова жгут горло, когда их произносишь.
Шолто покачал головой.
Ивар пропел по птичьи:
– Ты должен подарить ей смерть, Шолто.
– Оба они должны – царь и принцесса, – поправила Агнес, глядя на меня с такой злобой, что я едва не вздрогнула. Если б фейри еще умели убивать взглядом, я бы умерла на месте. Она сплюнула в воду.
– Не принцесса ее ударила, а я, – сказал Шолто, вставая. Он пошатнулся, и я его подхватила, помогла восстановить равновесие. Он не препятствовал, что показало мне, как сильно он ранен. Я видела нанесенную Сегной кровоточащую рану, но пошатнулся Шолто, думаю, не из за нее – и не из за раны на месте щупальцев. Бывают раны, которые не видны, но они глубже и больнее, чем любая из тех, что могут кровоточить.
– Мне жаль, Шолто, но карга права, – нехотя произнес Ивар. – Сегна ударила вас обоих. Не будь принцесса воином, ее можно было бы избавить от этой обязанности, но она сидхе Неблагого Двора, а значит – воин.
– Принцесса не раз убивала на дуэли, – сообщил Файф.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR