Угадай, откуда? - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:23 | Сообщение # 601

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, похоже на Флирт, Никки там появился

Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:36 | Сообщение # 602

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
это флит точно, поэтому я загадываю biggrin
Прозвучало угрожающе.
Впрочем, я уже и без ее угроз слышала, как во время нашей перебранки вокруг нас собирались ши-видящие. Зал огромен, и по приглушенному бормотанию я догадывалась, что позади меня их несколько сотен.
– Что ты сделала с тех пор, как пали стены, Ровена? – потребовала я ответа. – Ты уже нашла Книгу? Ты совершила хоть что-то, что может вернуть порядок в наш мир? Или ты по-прежнему давишь своей властью женщин, которые могли бы принести больше пользы, если бы обладали хоть капелькой свободы? Ты из кожи вон лезешь, чтобы не дать им почувствовать себя теми, кем они являются, связывая их по рукам и ногам своими правилами и наставлениями. Ты держишь их на привязи, в то время когда должна помочь им научиться летать.
– И обречь их на смерть?
– В любой войне есть потери. Это им выбирать. По праву рождения. Мы сражаемся. И порой платим ужасную цену. Поверь мне, я знаю. Но пока мы дышим, мы поднимаемся из пепла и сражаемся вновь.
– Ты принесла Сферу, напичканную Тенями!
– Ты сама в это не веришь, – насмешливо сказала я. – Если б верила, то убила бы еще тогда, когда я была При-йей, неспособной защитить себя. Бьюсь об заклад, что именно тот факт, что я стала При-йей, и убедил тебя, что я не сотрудничала с Гроссмейстером, – я пожала плечами. – Зачем идти на попятную? В этом нет необходимости.
– И среди шпионов бывают шпионы.
– Я не одна из них. И я останусь здесь, в твоем аббатстве, пока ты не поймешь этого.

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 603

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Это Лихорадка 4 Магия грез, кажеться dry

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 604

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да это 4 лихорадка

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:57 | Сообщение # 605

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
— Некоторые могут. — Я оглянулась на Дойла и Холода. Они стояли у меня за спиной, словно ожившие мрак и снег — и эта метафора не так уж далека от истины. У Дойла волосы черные, кожа черная, и — отлично сшитый костюм черный и даже галстук и тот черный. Вот только рубашка сегодня была синяя, да и то как уступка адвокату. Тот уверял, что черное создает неверное впечатление, что Дойл в черном выглядит угрожающе. Дойл, которого прозвали Мраком, ответил: «Я капитан стражи ее высочества, именно гак я и должен выглядеть». Адвокат смутился, но Дойл все же надел синюю рубашку. Яркий цвет почти светился на его коже — на ее ночной роскошной черноте, такой глубокой, что в определенном освещении его тело играло фиолетовыми и синими отблесками. Черные глаза Дойла скрывались под узкими темными очками в черной оправе.
У Холода кожа настолько же белая, насколько у Дойла — черная. Белая, как у меня самой. Но волосы у него такие, каких нет ни у кого: они серебряные, словно нити кованого металла. В элегантном освещении конференц-зала они мерцали и посверкивали, как слиток на столе ювелира. Верхние пряди удерживала на затылке серебряная заколка подревнее Лос-Анджелеса. Серый костюм Холода сшил Феррагамо, а идеально белая рубашка все же уступала в белизне его собственной коже. Галстук был только чуть темнее костюма. Серые глаза ничем не скрыты от мира.
Холод пристально оглядывал окно напротив. Дойл тоже — но из-под очков. Моим телохранителям без дела скучать не приходится, а кое-кто из тех, кто мечтает до меня добраться, умеет летать. Нет, мы не думали, что Таранис хочет моей смерти, но зачем же тогда он обратился в полицию? Почему настаивает на заведомо ложных обвинениях? Он никогда бы так не поступил, он не замыслил нечто эдакое. Просто с нами он этим замыслом не поделился. А потому — на всякий случай — мои стражи следили за окном, чтобы не пропустить появления тварей, которых эта компания юристов даже вообразить не могла.

Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:36 | Сообщение # 606

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Дуновение холода?

Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:20 | Сообщение # 607

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да!!

Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:31 | Сообщение # 608

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Боже, Мика, я без ума от твоих глаз, когда они такие.
Он зарычал, и этот звук резонировал на моей коже. Я вскрикнула, откинув голову и закрыв глаза. Рычание перешло в мурлыканье, когда он втянул глубже в рот самую интимную мою часть. Это мурлыкающее рычание ласкало мою кожу, вибрировало, нарастало. Он взял в рот столько меня, сколько мог, и стал сосать так сильно и быстро, как мог. У меня между ног начала расти эта огромная восхитительная теплота. Мика вызывал губами это тепло, эту силу блаженства, все больше и больше, увеличивая его каждым движением губ, каждым прикосновением языка, до тех пор, пока последний толчок языка не довел меня до оргазма. Эта нараставшая тяжесть прорвалась и разлилась по всему телу теплой волной наслаждения, которое пульсировало внутри меня, по мне, снова и снова, и, казалось, пока Мика сосет, оно никогда не закончится. Я лежала, задыхаясь, с закрытыми глазами, не способная пошевелиться, беспомощная. Я была разбита, уничтожена, утоплена в этом наслаждении. Я почувствовала движение на кровати, ощутила Мику надо мной. Я попыталась открыть глаза, но все, что я смогла сделать – это приоткрыть их настолько, чтобы увидеть свет и тени.
- Анита, - мягко сказал он, - ты жива?
Я попыталась сказать «да», но у меня не получилось. Я могла думать, но дальше мыслей дело не шло.
- Анита, скажи что-нибудь. Моргни, если слышишь меня.
Я ухитрилась моргнуть, но даже когда глаза открылись, я все равно не могла сфокусировать взгляд. Мир состоял из смазанных красок. Я подняла большой палец, чтобы дать ему знать, что чувствую себя нормально, так как говорить было все еще слишком трудно.
Он наклонился так, чтобы я могла четко разглядеть его лицо.
- А теперь я тебя трахну, - сказал он.
Я смогла прошептать:
- О да, пожалуйста, да.

Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:09 | Сообщение # 609

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это Анита 13 "Мика" 1tooth

Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:12 | Сообщение # 610

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Ага.

Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 611

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Он пошел через толпу танцующих, больше не прикасаясь ко мне. Я направилась следом, не в силах оторвать глаз от облегающего его сзади винила. Как я любила смотреть на его походку, идет он ко мне или от меня!
Столики были небольшие, и у стен их стояло много. Но танцпол был свободен, чтобы можно было устроить что то вроде шоу или показа. Сидящие были одеты в кожу с металлической отделкой. Ох, как мне хотелось оказаться где нибудь в другом месте до начала шоу!
Жан Клод отвел меня в сторонку перед тем, как подойти к столу, где сидели Джейсон и еще трое совершенно мне незнакомых. Он подошел ко мне так близко, что от дуновения ветерка нас как бы прижало друг к другу. Рот Жан Клода оказался прямо у моего уха, и он сказал так тихо, что звук был легким дыханием.
— Нам всем будет безопаснее, когда метки соединятся, но есть и другие... выгоды. У меня много малых вампиров, пришедших в последние полгода на мою территорию, ma petite. Без тебя я не решался приводить силы более серьезные, опасаясь, что не удержу их. Как только наши метки объединятся, ты сможешь ощущать всех тех вампиров, что подчинены мне.
Исключение, как всегда — Мастера Вампиров. Они лучше других умеют скрывать, кому принадлежат. И еще: соединение меток позволит моему народу ощутить, кто ты, и понять, что случится, если они перейдут с тобой границы.
Я ответила, еле шевеля губами, тише, чем он, потому что он все равно слышал.
— Тебе пришлось быть очень осторожным?

Дата: Среда, 15.02.2012, 13:04 | Сообщение # 612

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это Нарцисс в цепях

Дата: Среда, 15.02.2012, 15:05 | Сообщение # 613

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, угуськи biggrin

Дата: Среда, 15.02.2012, 16:49 | Сообщение # 614

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, моя любимая книга biggrin
Я привыкла к обрезу, который у меня хранится дома. Да, незаконно, но его легко носить с собой и делать из вампиров фарш. Предел желаний современного охотника на вампиров. “Итака” двенадцатого калибра к этому довольно близка.
– А почему у меня ружья нет? – спросил Ларри.
Я так на него и уставилась. Он говорил серьезно. Я покачала головой.
– Когда научишься обращаться с пистолетом, тогда поговорим о ружье.
– Отлично!
Да, энтузиазм молодости. А ведь Ларри всего на четыре года меня моложе. Иногда кажется, что на миллион.
– Он случайно не застрелит нас сзади? – спросил Колтрен.
Я улыбнулась не слишком ласково:
– Он обещал этого не делать.
Колтрен на меня посмотрел так, будто не был уверен, что это шутка.
Шериф Сент Джон нагнал нас на опушке леса. У него тоже было с собой ружье. Приходилось верить, что он знает, как с ним обращаться. Уоллес тоже нес ружье, приданное их подразделению. У его напарника Грэнджера была зловещего вида винтовка, похожая на снайперскую. Не слишком подходящее оружие для сегодняшней работы, о чем я не преминула сказать. Грэнджер посмотрел на меня в упор. Я пожала плечами и не стала продолжать тему. Его шея, и оружие тоже его.
Я оглядела их, они посмотрели на меня, ожидая моего веского слова.
– Святая вода у всех есть? – спросила я.
Ларри похлопал себя по карману комбинезона, остальные кивнули или утвердительно что то промямлили.
– Запомните три правила охоты на вампиров. Первое: никогда, никогда несмотрите ему в глаза. Второе: никогда не расставайтесь с крестом. Третье: целиться в голову или в сердце. Даже с серебряными пулями любое другое попадание не смертельно. – Я чувствовала себя воспитательницей детского сада, отправляющей детишек на опасную экскурсию. – Если укусят – не впадайте в панику. Укус можно очистить. Пока вас не загипнотизировали взглядом, вы еще способны драться.
Я обвела глазами их всех – молчаливых, все выше меня, – даже Ларри на дюйм другой подлиннее. Все они в рукопашной вполне могли бы меня победить. Почему же я не велела им всем идти в дом, где им бы ничего не грозило? Да черт побери, мы все могли пойти туда, в уют и свет. Выпить по чашке горячего какао. Квинлендам сказать, что их девочка поправится. Подросткам жидкостная диета в самый раз. Так?
Я глубоко вдохнула и медленно выдохнула.
– Пошли, ребята. Звездный свет упускаем.

Дата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 615

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ха-ха здесь Лари еще зеленка и стрелять не умеет, значит это Анита "Кровавые кости", точно номер книги не помню wink

Дата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 616

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, дааа biggrin

Дата: Среда, 15.02.2012, 22:09 | Сообщение # 617

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сестра вцепилась в мою руку:
– Вы из полиции?
– Наша группа является подразделением полиции.
В лучшем случае – уклонение от прямого ответа. Если ты штатский. прикрепленный к полицейской группе, приходится этому научиться.
– Слава богу! – Сестра поволокла меня туда, где слышался шум. Я высвободила руку и достала пистолет. Предохранитель снят, ствол в потолок, готовность к выстрелу. С обычными патронами я бы не стала поднимать ствол к потолку, тем более в госпитале, где надо мной полно пациентов, но безопасные патроны Глейзера не зря носят свое название.
Приемное отделение ничем не отличалось от всех приемных отделений, что мне случалось видеть. Занавесы на металлических штангах, чтобы можно было выгородить целые ульи маленьких смотровых кабинок. Кое где они были закрыты, но пациенты сидели и смотрели на спектакль сквозь щели в занавесках. Однако зал делился пополам стеной почти до caмого коридора, так что смотреть особо было не на что.
Человек в зеленом хирургическом халате вылетел из за стены, ударился в противоположную, тяжело сполз на пол и остался лежать неподвижно.
Сопровождавшая меня сестра бросилась к нему, и я отпустила ее. Тот, кто был там за стеной, швыряющийся докторами, как куклами, был работой не для медика, а для меня.
На полу лежали еще двое в хирургической одежде – мужчина и женщина. Женщина была в сознании, глаза широко раскрыты. У нее под углом в сорок пять градусов торчала сломанная рука. Увидев табличку у меня на пиджаке, она предупредила:
– Там оборотень, осторожнее!
– Я знаю, кто там, – ответила я. И опустила пистолет на дюйм.
В глазах женщины мелькнула тревога, а не боль.
– Не разнесите наш центр травмы!
– Постараюсь не разнести, – сказала я, проходя мимо нее.

Дата: Среда, 15.02.2012, 22:35 | Сообщение # 618

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, предположу, но совсем не уверена Кровавые кости dry

Дата: Среда, 15.02.2012, 23:41 | Сообщение # 619

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, не отгадала))

Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:44 | Сообщение # 620

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Анита
Жертва всесожжения.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR