Угадай, откуда? - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Среда, 18.07.2012, 15:33 | Сообщение # 801

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, молодец!!! продолжай!!!

Дата: Среда, 18.07.2012, 23:06 | Сообщение # 802

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
ну это будет просто))) -
"Я сумела одернуть свою руку, но лезвие успело полоснуть через рубашку — хотя и неглубоко, однако кровь показалась.
Он вздрогнул, в глазах появилась растерянность, горе, боль.
Ну и хрен с ним.
Шанг Да уже был рядом, и Ричард схватился с ним. Ричард не подпустил его обезоружить или ранить меня.
Я приложила острие ножа к груди и сделала надрез над сердцем. Боль появилась сразу, резкая, но неглубокая. Ничего страшного. Кровь потекла между грудями, как щекочущий палец. Очень она была темной на моей белой коже.
Ричард шагнул ко мне, и Верн остановил его:
— Это ее выбор.
— Не ее, Райны! — возразил Ричард.
Но он частично ошибался. Райна наконец нашла нечто, привлекавшее нас обеих. Мы обе хотели заставить его страдать. Мы обе чувствовали, что нас предали, и ни у одной из нас не было на это права. Мы обе предали его — каждая по своему.
Слова, незнакомые мне, полились с моих губ:
— Твое сердце — моему, мое — твоему. Я, лупа, — тебе, Ульфрику. Но ни я на ложе твоем, ни ты на моем.
И я бросила нож в землю так, что он воткнулся, гудя. Лезвие в земле ощущалось так, будто я разбудила огромного спящего зверя. Сила хлестнула через меня из земли, из меня, и что то во мне освободилось в этом потоке. У меня закружилась голова, я рухнула на колени.
Все еще борясь, я взглянула на Ричарда и сказала:
— Помоги!
Но было поздно. Мунин рванулся наружу как ветер, и все мужчины, которых он коснулся, уловили этот запах. Я почти ощутила, как реагировали их тела. Я поняла, что сделала Райна, и если бы даже это был ее последний вечер на месте водителя, она не могла придумать лучше. Если не считать убийства, это была самая совершенная месть.
Я упала на колени, стараясь не дать ей завершить ритуал, но они уже стояли в темноте, готовые, охочие. Я издавала запах, и не только крови. Слова будто клещами вытаскивали у меня из глотки, и они вылезали, причиняя боль.
— Возьми меня снова, если можешь, мой Ульфрик."

Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:13 | Сообщение # 803

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ох не помню уже...может Голубая луна?

Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:45 | Сообщение # 804

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Таля, верно) загадывай)

Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:04 | Сообщение # 805

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Бэрронс спокойно ходил среди Теней, и они его не трогали. Он мог видеть Фей, он знал о друидах, он обладал необычайной силой и скоростью, а кроме всего прочего – у меня ушло довольно долгое время на то, чтобы признаться в этом самой себе, – душа, которая скрывалась в глубине его темных глаз, никак не могла быть тридцати лет от роду. Был ли он человеком, который научился обманывать время? Был ли он Фейри, которого я не могла распознать? Если так, то насколько же сильным должен быть Фейри, способный распознать ши видящую? Возможно ли, что одна из иллюзорных Фейри проникла в его тело и теперь я общаюсь с тем, кто когда то был Бэрронсом? Я отмела эту мысль в тот же момент, когда она возникла. Я бы ни за что не поверила, что кто либо, пусть даже и Фейри, смог справиться с Иерихоном Бэрронсом.

Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:17 | Сообщение # 806

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это Лихорадка 2 ?? dry

Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:18 | Сообщение # 807

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Любовная горячка, кажеться))

Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:34 | Сообщение # 808

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да

Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:03 | Сообщение # 809

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Джейсон провел пальцами по внутренней части моих бедер, раздвигая мои ноги пошире. Натаниэл при этом сжал меня настолько сильно, будто хотел вжать мои руки в мое же тело. Я слегка вздохнула и издала еле слышный звук, чтобы дать ему сигнал. Джейсон поднял меня настолько, чтобы выбрать удобный угол и вошел в меня. И в этом не было ничего нежного, но я была достаточно влажной и в нежности не нуждалась.
Ощущение того, как он с силой и настолько быстро, насколько мог, вталкивался в меня, заставило меня застонать, но не тот, какого хотелось ему.
-Я не могу встать под нужным мне углом. – Проговорил он хриплым, низким голосом.
-Какой угол тебе нужен? – спросил Натаниэл из-за моей спины. Его голос не был хриплым, но звучал глухо.
Джейсон прекратил двигаться, так что я снова смогла думать.
-Другую позу, - сказала я, и мой голос прозвучал хрипло.
-О, - проговорил Джейсон, - я плохо старался, раз ты все еще можешь говорить. – Он подкрепил слова делом и начал медленно входить и выходить из меня.
Это было потрясающим ощущением, но Джейсон был прав, ему нужен было менять угол, чтобы довести меня до грани. Я заглянула в его глаза и проговорила чистым голосом:
-Ты прав, в этой позе ничего не получится.
Джейсон рассмеялся. Он поцеловал меня, и если на его губах не оставалось бы следов меня, я бы назвала это дружеским поцелуем.
-Некоторые мужчины сочли бы это за оскорбление.
-Но ты ведь к ним не принадлежишь. Тебе ведь нравится диалог, - добавила я.
Натаниэл прекратил меня сжимать, но продолжил удерживать. Это тоже помогало мне ясно мыслить.
-Ты хочешь сменить позу? – он спрашивал не меня.
-Да. – Ответил Джейсон.
-Я хочу кое-чего, прежде, чем мы сменим позу, - сказал Натаниэл.
-Что ты хочешь, чтобы я сделал? – спросил Джейсон.
-Тоже, что и раньше. – Ответил Натаниэл.

Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:36 | Сообщение # 810

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Кровь Нуар...конец 3й главы)?

Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:04 | Сообщение # 811

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, молодец!! да так точно)) только это начало 3-й главы))

Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:35 | Сообщение # 812

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
отгадайте -
"Бернардо заржал, и этот звук всех поразил, по моему.
А вот это уже ново! Меня за копа приняли!
А кто ты, если не коп?
Иногда телохранитель. Иногда тот, от кого это тело надо хранить. Зависит от того, кто лучше платит.
Голос его звучал очень уверенно и спокойно по деловому.
Может, и так, а может, ты врешь. Спусти штаны, посмотрим.
Он начал расстегивать ремень, я отодвинулась, хотя и не очень далеко. Не хотела снова попадать под прицел.
А что такое? Ты же его видела без штанов, сказала она. У меня стало складываться впечатление, что она мне не верит.
Не в толпе, отрезала я, выразив голосом праведное возмущение. И заработала этим ржание из публики.
Снимай штаны, снимай штаны! стали скандировать женщины, потом зазвучали и другие слова, Девочка, которая висела на Арфе, глядела на спектакль горящими глазами.
Бернардо не стал ни спорить, ни краснеть. Он просто расстегнул штаны и сдвинул их на середину бедер. Отвернулась я совершенно машинально. Женщины завопили и засвистели. Чей то голос крикнул:
"Ну, папуля, даешь!" Мужчины присоединились к хору, поздравляя Бернардо и строя предположения, как он это делает так, что я еще жива.
Мне надо было посмотреть просто невозможно сдержаться. Надо же узнать, угадала ли я, и, честно говоря, просто я должна была посмотреть. Стыдно сознаться, но это правда. Несколько секунд мне понадобились, чтобы увидеть, что он действительно обрезан, а первое, что бросилось в глаза, это размер. Бернардо был богато, очень богато одарен природой."

ах-ах-ах, Анита тогда так засмущалась... biggrin

Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:45 | Сообщение # 813

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, biggrin хи))) ну это просто)) Анита "Обсидиановая бабочка"

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:13 | Сообщение # 814

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, конечно же)))

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:03 | Сообщение # 815

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Остановился он на расстоянии вытянутой руки от меня. Обычно я незнакомых людей так близко не подпускаю, но сейчас мне, чтобы отступить, пришлось бы отпустить дверцу автомобиля. К тому же он полицейский, а полиции мне боятся не следует. Так вроде бы?
— Здесь работает полиция, мэм. Я вынужден просить вас уехать.
— Я Анита Блейк. Я работаю с сержантом Рудольфом Сторром.
— Вы не коп.
Судя по голосу, он был очень в этом уверен. Я даже несколько обиделась на его тон.
— Нет.
— Тогда вам придется уехать.
— Вы не могли бы сказать сержанту Сторру, что я здесь? Пожалуйста, если не трудно.
Вежливость никогда не помешает.
— Я два раза по-хорошему просил вас уехать. Не заставляйте меня просить в третий раз.
Ему только и надо было сделать, что протянуть руку, впихнуть меня в джип — и готово. Я уж точно не собиралась наставлять пистолет на копа, когда столько ещё копов на расстоянии оклика. Не надо мне, чтобы меня пристрелили.
Что же я могла сделать? Я очень тщательно закрыла дверцу и прислонилась к ней. Если я буду осторожна и не особенно стану шевелиться, может быть, и не упаду. А если упаду, смогу подать жалобу на грубость полиции — если выйдет.
— Это вы зачем?
— Я проехала сорок пять миль и ушла со свидания, чтобы добраться сюда. — Обратимся к лучшим сторонам его характера. — Дайте мне поговорить с сержантом Сторром, и если он скажет, что я должна уехать, я уеду.
В его характере лучших сторон не оказалось.
— Мне плевать, хоть бы вы из другого штата приехали. Я сказал — уезжайте, и немедленно!

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:15 | Сообщение # 816

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, "Кафе лунатиков") ...он так мне не понравился сразу, этот коп-малолетка Айкенсен angry или как там его...

Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:36 | Сообщение # 817

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, угуськи))

Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:47 | Сообщение # 818

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
" — Я бы с радостью открыл тебе дверь, маленькая королева, тебе стоило лишь попросить, — сказал он голосом, в котором была тяжесть и чрезмерное напряжение.

— Это он к тебе обращается, Анита? — подозрительно спросил Купер.

Я просто кивнула. Эдуард притронулся к моей руке, и это помогло, но я продолжала смотреть в эти светлые глаза. Бернардо встал между мной и Минсом. Он разорвал наш зрительный контакт, и неожиданно я смогла шагнуть назад. Да какого чёрта со мной происходит?!

Я отошла от Минса и других оперативников и встала возле двери.

— В чём дело? — тихо спросил Эдуард.

— Не знаю, — покачала я головой.

— Ты вела себя так, словно он приковал тебе взглядом вампира, подчинив твою волю.

— Я в курсе, — огрызнулась я."

Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:58 | Сообщение # 819

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, это может "Обсидиановая бабочка"

Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:01 | Сообщение # 820

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, это анита 17 " Продажная шкура" (или торговля кожей, короче SkinTrade)
Это она в Вегасе Витторио ловит))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR