Угадай, откуда? - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:37 | Сообщение # 861

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart, Лорел Гамильтон "Соблазненные луной" Мередит Джентри – 3

Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:48 | Сообщение # 862

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, правильно! За тобой ход! happy

Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:32 | Сообщение # 863

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Они набросятся на меня в считанные секунды. Я прекрасно знала, что происходит с богатыми людьми во время мятежей. А еще знала, что переубедить их по поводу своего богатства у меня не получиться. И мне не нравилась перспектива лишиться головы вместе с богатеями только потому, что я водила красивую машину, которая даже не была моей.
Я вытащила из машины рюкзак и побежала.

Из другого квартала приближалась еще одна толпа.
Я нырнула в толпу и смешалась с нею. Это была кошмарная, вонючая, разгоряченная, волнующаяся человеческая масса неуправляемой ярости, освобожденного бешенства, не подавляемой злости. Они грабили, разбивали, разрушали и победно орали.

Я не могла дышать. Еще чуть-чуть, и я бы упала. Слишком много людей, слишком много Эльфов, слишком много враждебности и насилия. Я плыла в море лиц – диких, возбужденных и даже испуганных, как, должно быть, и мое собственное. Эльфы – чудовища. Но и мы, люди, не лучше. Эльфы спровоцировали этот беспредел, но поддерживали его люди.
Булыжники мостовой были скользкими от тумана и дождя. Я в ужасе увидела, как с криком упала девушка. Ее тут же растоптала сметающая все на своем пути толпа. Пожилой мужчина – что, ради всего святого, он вообще тут делал? – упал следом за ней. Мальчика-подростка толкнули на фонарь, он отскочил и исчез из вида.

Через какое-то время у меня в голове осталась только одна мысль: удержать на ногах. Выжить.

Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:56 | Сообщение # 864

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
это точно не Анита и не Мэри,а лихорадку я к сожалению ещё не прочитала   ponder

Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:59 | Сообщение # 865

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heartwink значит нужно начинать)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:38 | Сообщение # 866

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (atevs279)
heart,  значит нужно начинать)))
сегодня начала читать Лихорадку,пора бы уже biggrin

Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:18 | Сообщение # 867

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка-4 "Магия грез", перед тем, как Мак попала к принцам?

Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:30 | Сообщение # 868

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, неа, не угадала))

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:48 | Сообщение # 869

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ха,я дочитала до этого момента! Та-да-там! Это Карен Мари Монинг Эльфийская лихорадка Лихорадка – 3 почти концовка книги biggrin

Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:47 | Сообщение # 870

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart,  угу верно!!! продолжай! ok2

Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:06 | Сообщение # 871

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Эта тварь приближалась. Я слышала, как от выстрелов ломаются сухие ветви. Она не отступала, она преследовала меня. Я побежала и бежала, бежала, а мертвые деревья тянулись во все стороны, и спасения не было.
         Типичный сон погони, подумала я и в этот самый момент поняла, что я во сне, и тогда сон преобразился в новый сон. Ричард стоял, завернутый в одну простыню, и протягивал мне загорелую мускулистую руку. Я подалась к нему навстречу, и наши пальцы сплелись, его губ коснулась улыбка, и сон разлетелся. Я проснулась.
         Я проснулась и замигала от солнечного пятна, упавшего на кровать. Но разбудил меня не свет - кто-то легонько стучал в мою дверь.
         - Эдуард велел вставать.
         Я не сразу узнала голос Бернардо. И без Фрейда понятно значение последнего сна - Ричард в простыне. Надо мне быть поосторожнее с Бернардо. Стыдно, но это так.

Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:39 | Сообщение # 872

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart,  Ги, ну это просто))) Анька 9 "Обсидиановая бабочка"

Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:27 | Сообщение # 873

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (atevs279)
Ги, ну это просто)))
в следующий раз обещаю посложнее happy Загадывай!!!!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:15 | Сообщение # 874

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я кивнула, потягивая кофе, и опять взяла Натаниэля за руку. Дамиан протянул руку и положил ее на ногу Натаниэля, выглядывавшую из-под одеял. Как только он прикоснулся к нему, цепь замкнулась. Сила накрыла нас, прокатилась через нас, так что теплая волна энергии Натаниэля, холодная мощь Дамиана, и моя собственная сила, которая казалась комбинацией обоих, внезапно затопили нас, как три разных потока воды, перемешавшихся до такой степени, что я уже не могла сказать, где заканчивался один, и начинался другой. Мое плечо болело, сильно болело. Боль была одновременно и острой, и тупой, и я поняла, что все действия врачей, предпринятые для того, чтобы залечить рану, причинили Натаниэлю новую боль.

Затем все исчезло. Все закончилось. В моем плече осталась только тупая боль. Я открыла глаза, не помня, когда закрыла их. Дамиан стоял, ни к кому не прикасаясь. Все прекратилось из-за того, что он убрал руку.

- Ты наш мастер, Анита, ты должна лучше контролировать силу, - сказал он из другого конца комнаты, потирая плечо в том месте, где была рана у Натаниэля.

- Мне очень жаль, - сказала я. - Ощущение было таким, словно весь свет зажегся сразу.

- Я знаю, что произошло много плохого, Анита. Я сожалею о Хейвене, и Ноэле, но ты не можешь позволить себе вот так терять контроль над своими сверхъестественными способностями.

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:26 | Сообщение # 875

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну,я так понимаю это:Лорел Гамильтон Пуля АнитаБлейк – 19

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:31 | Сообщение # 876

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart, конечно)) продолжай!!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:37 | Сообщение # 877

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
- Ты хочешь сказать, что если твои силы не использовать, они начнут поднимать зомби даже против твоего желания?
         - Ну да, я же тебе говорила.
         - Ты говорила, что в детстве случайно подняла мёртвого. Я так понял, что это было от недостатка тренировок и умения себя контролировать.
         - Нет, - сказала я. - Прошли годы, пока я себе в этом призналась, но нет. Если я не поднимаю мертвецов намеренно, это происходит случайно, или за мной начинают таскаться призраки, или духи новоумерших. Особенно эти меня достают: все хотят, чтобы я передала весточку их родным и близким, и всегда это какая-нибудь глупость. «Все в порядке, все хорошо, не беспокойтесь обо мне». Представляешь, каково с такой вестью стучаться в чужую дверь? Мы с вами не знакомы, но ваш покойный сын просил вас разыскать и передать, что у него все хорошо. Нет, больше ничего, ничего срочного, только это. - Я покачала головой. Уже много лет я об этом не думала. - Когда я поднимаю зомби, мертвецы ко мне не пристают.
         - Ты уверена, ma petite?
         Замечание было с некоторой долей веселья, но на мрачные темы.
         - Ты не мертвец, Жан-Клод. Я видала мертвецов, и кто бы вы, вампиры, ни были, когда вы на ногах, мертвецами вас не назвать.

Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:26 | Сообщение # 878

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart,  я Аньку узнаю везде и во всем)) 12 часть "Сны инкуба"

Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:31 | Сообщение # 879

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да ты смотрю тоже на Аньке помешана happy и сколько раз уже перечитывала?

Конечно же правильно! Загадывай!

Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:45 | Сообщение # 880

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart,  раза 3 точно! Я когда отдыхать еду, то заливаю на телефон всю Аньку и перечитываю под шум моря))

Легенды гласят, что фейри, изгнанный из волшебной страны, будет чахнуть и слабеть, пока не погибнет. Это и правда, и неправда. В моих жилах хватает человеческой крови, чтобы соседство металла и техники меня не беспокоило. Некоторые из низших фейри могут на самом деле зачахнуть и умереть в городе, построенном людьми. Но большинство сможет существовать и в городе: это вряд ли доставит им удовольствие, но они выживут. Вот только что то, какая то часть их существа будет таять, та часть, что знает, что не все бабочки, которых видишь, – это действительно бабочки; та часть, что помнит ночное небо и ураганный ветер от взмахов кожистых или чешуйчатых крыльев – ночных крыльев, порождающих среди людей слухи о драконах и демонах; та часть, что помнит сидхе, гарцующих на конях, созданных из звездного света и снов. Эта часть начинает отмирать.
Меня не изгнали, я сбежала сама, потому что рано или поздно очередная попытка меня убить оказалась бы удачной. Мне просто не хватало магии или политического влияния, чтобы себя защитить. Свою жизнь я спасла, но кое что потеряла. Потеряла ощущение связи с волшебной страной. Потеряла дом.
Сейчас, стоя у подоконника и вдыхая воздух, несущий запах Тихого океана, я смотрела на двух спящих мужчин и чувствовала, что я дома. Оба они были аристократами Неблагого Двора сидхе – мрачного сборища, королевой которого я когда нибудь стану, если убийцы не доберутся до меня раньше. Рис лежал на животе, одна рука свесилась с кровати, другая пряталась под подушкой. На той руке, что была мне видна, даже в такой спокойной позе рельефно вырисовывались мускулы. Сияющий водопад белых кудрей ласкал обнаженные плечи, спадал вдоль крепкой спины. Правая сторона лица была прижата к подушке, и шрамов на месте отсутствующего глаза не было видно. Уголки рта, изогнутого как лук Купидона, загибались кверху: Рис слегка улыбался во сне. Он красив по мальчишески и останется таким навсегда.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR