Угадай, откуда? - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:43 | Сообщение # 821

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, верно-верно)

Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:43 | Сообщение # 822

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
— Но это та же дата!
— Да, — терпеливо ответил Рис, — но «та же дата» не значит «тот же день».
Улыбнулся в ответ один Ведуччи. Все остальные то ли глубоко задумались, то ли решали, не спятил ли Рис.
— Не могли бы вы нам пояснить? — все с той же довольной улыбкой попросил Ведуччи.
— Это не похоже на фантастические рассказы, где герой возвращается во времени и заново переживает тот же день, — сказал Рис. — Мы не можем находиться в двух местах одновременно, мистер Ведуччи. Новый день для нас — действительно новый день, и в стране фейри нет сейчас наших двойников, которые проводят его по-другому. День, когда мы были в стране фейри, кончился. Новый день в Лос-Анджелесе начался. Но оба эти дня имеют одну дату — так что за пределами волшебной страны кажется, будто это один и тот же день.
— Так вы могли находиться в стране фейри вдень, когда на нее напали? — переспросил Ведуччи.
Рис укоризненно улыбнулся и сказал, будто «ай-ай-ай» ребенку:
— Якобы напали. Да, могли.
— Присяжные с ума сойдут, — сказала Нельсон.
— О, не торопитесь. Мы еще потребуем собрать жюри из присяжных, равных моим клиентам по положению. — Фармер жизнерадостно улыбнулся.
Нельсон побледнела под ее искусным макияжем.
— Суд равных? — тихо сказала она.
— Разве сумеет присяжный-человек по-настоящему осознать возможность находиться в двух разных местах в один и тот же календарный день? — спросил Фармер.
Юристы ошеломленно переглядывались, один только Ведуччи не поддался общему смятению. Наверное, он это успел уже обдумать. Формально его должность предоставляла ему меньше прав, чем Шелби или Кортесу, но он мог подсказать им, как причинить нам побольше неприятностей. Из всех наших противников мне именно его больше всего хотелось привлечь на свою сторону.
— Мы здесь как раз и собрались, чтобы дело не дошло до суда присяжных, — напомнил Биггс.

Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:03 | Сообщение # 823

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дуновение холода )))Мерри Джентри

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:58 | Сообщение # 824

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nightmare, дааааа))

Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:28 | Сообщение # 825

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:43 | Сообщение # 826

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nightmare, это" Прегрешения богов" Мэри 8

Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:30 | Сообщение # 827

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сложноватый конкурс cry

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:15 | Сообщение # 828

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да)загадывай)))

Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:38 | Сообщение # 829

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я вообще не хотела показывать Ричарду это платье, и уж тем более в тот вечер, когда иду на свидание к Жан Клоду. Даже не знала, что сказать. Но попыталась.
– С Жан Клодом я доверяю себе больше, чем с тобой, потому для него надеваю короткую юбку, а для тебя – нет.
Это была правда.
– То есть для меня ты не надеваешь соблазнительный наряд, поскольку я такой неотразимый?
– Вроде этого.
– Если я пальцами проведу по твоей ноге, на что они наткнутся – колготки или подвязки?
У него был очень серьезный и уязвленный вид. Когда все на свете летит к чертям, меньше всего я должна была бы волноваться по поводу уязвленных чувств своего кавалера, но вот поди ж ты. Жизнь идет своим чередом, даже если стоишь по пояс в болоте с аллигаторами.
– Колготки, – ответила я.
– А Жан Клод узнает, какие на тебе сегодня чулки?
– Может спросить, как ты только что.
– Ты знаешь, что я не это имел в виду.
Я вздохнула:
– Ричард, я не знаю, как облегчить тебе эту ситуацию. Если есть что то, что может тебя успокоить, – проси.
Надо отдать ему должное – он не попросил меня не ходить. Надо думать, ответ ему бы не понравился.
– Иди сюда, – сказал он и протянул мне руку.
Я подошла, и он посадил меня к себе на колени, боком, как Санта Клаус. Обняв меня одной рукой, он положил вторую мне на бедро.
– Обещай мне, что не будешь с ним спать сегодня.
– Если из под кровати может выскочить убийца, я думаю, за это можно ручаться.
– Не надо шутить, Анита, пожалуйста.
Я провела пальцами по его волосам, как расческой. Такой у него был серьезный вид, такой... обиженный.
– Я так давно говорю ему “нет”, Ричард. Зачем тебе волноваться насчет сегодняшней ночи?
– Платье, – сказал он.
– Ну да, оно короткое, но...
Он повел рукой по моему бедру вверх, и рука исчезла под юбкой, остановившись под самыми кружевами комбинации.
– Ты надела белье! Боже мой, ты же никогда его раньше не носила!

Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:15 | Сообщение # 830

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может Кафе лунатиков?

Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:14 | Сообщение # 831

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, тааааакс, кто-то давно не перечитывал Гами dry неа давай дальше))

Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:38 | Сообщение # 832

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279,даа. позор, позабывала усё tongue поэтому выкупаю сейчас книги буду перечитывать...
может Смертельный танец? dry ну эта фраза точно-точно из первой шестёрки книг happy

Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:44 | Сообщение # 833

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, попала!! давай дальше))

Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:51 | Сообщение # 834

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я провела рукой по его щеке, повернула ему голову, выставляя линию шеи над воротником рубашки, наклонилась к нему, опираясь одной рукой на плечо для равновесия, другой прикасаясь к щеке. Шея – это куда интимнее запястья.
Я хотела всего лишь приложиться губами к шее, но, когда вдохнула запах его кожи, все мои добрые намерения разлетелись. Так тепло от него пахло, так неимоверно тепло…
Я прильнула лицом к этой теплой, гладкой линии так близко, что дуновение мысли могло бы вызвать контакт моих губ с его кожей, но я не коснулась его, только вдохнула его запах. Теплый, с едва заметным оттенком какого то одеколона, мыла, и под всем этим – запах его тела. Человеческий запах, а еще глубже, где мое дыхание горячей струей отражалось от него, мускусная струйка кошачьего запаха. Чище, не такого острого, как запах леопарда. Но именно что кошачьего. Не волк, не собака. Я вдыхала аромат льва, поднимающийся от шкуры, будто его вызывало мое дыхание.
Руки скользнули вниз к его спине, по плечам, я обернулась вокруг него. До сих пор он вел себя прилично, держа руки по швам, но сейчас потянулся ко мне, обнял меня силой этих рук, пальцев, вминая их в меня через ткань одежды.
– О Господи! – услышала я его шепот.
Нежнейшим поцелуем – легким, как перышко, – я приложилась к этой горячей, гладкой коже, но этого было мало. То, чего я хотела, я ощущала как запах под этой поверхностью. Запах крови, сладкий, металлический, и я лизнула эту шею, лизнула теплый, прыгающий, живой пульс. Хэвен вздрогнул в кольце моих рук.
Чей то голос донесся до меня:
– Анита, Анита, не надо!

Дата: Среда, 22.08.2012, 14:45 | Сообщение # 835

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Хи)) ну это просто)) Анита, "Пляска смерти"

Дата: Среда, 22.08.2012, 14:50 | Сообщение # 836

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, угу, начитанная какая понимаешь ли biggrin ...

Дата: Среда, 22.08.2012, 15:01 | Сообщение # 837

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля,

В насквозь промоченной ливнем тишине я сказала:
– Мертв.
И слово прозвучало неимоверно громко.
– Но как? Почему?.. – спросил Эйб.
– Как – вполне очевидно, – ответил Рис. – А вот почему – это загадка.
Я повернулась от висевшего на дереве груза к сумраку сада. Не столько от Айслинга отворачивалась, сколько хотела увидеть всех прочих. Я очень старалась не замечать, как стиснуто горло, как колотится пульс. Старалась не додумать мысль, из за которой я повернулась, всматриваясь в полумрак. Неужели все остальные где то там – мертвые или умирающие? Кого еще пронзила насквозь какая нибудь волшебная коряга?
Не видно было ничего, кроме нагих ветвей, тянущихся к тучам, – ни на одном дереве не висел ужасный трофей. В груди чуть отлегло.
Айслинга я почти не знала. Любовником моим он не был, а стражем прослужил всего день. Потеря меня печалила, но среди пропавших стражей были те, о ком я беспокоилась гораздо больше. Я была счастлива, не увидев их развешенными по веткам, но где они могут быть еще – так и не узнала. Где же они?
Дойл сказал почти в самое ухо, я даже вздрогнула:
– Больше никого на ветках я не вижу.
– О нет. – Я покачала головой и глянула на Холода. Он стоял близко, но не настолько, чтобы меня обнять. Мне хотелось, чтобы меня обняли, чтобы утешили, – но желание это было ребяческое. Я как ребенок в темноте хотела услышать утешительное вранье, что под кроватью не прячется чудище. В мире, где я выросла, чудища были нормой.
– Вы с Никкой держали Галена. Куда они оба подевались?
Холод отбросил с лица волосы, в полумраке почти такие же серые, как у Мистраля.
– Галена поглотила земля. – Глаза у Холода выразили страдание. – Я не мог его удержать. Его словно вырвала из рук какая то непреодолимая сила.
Мне вдруг стало холодно, несмотря на теплый дождь.
– Когда Аматеон ушел под землю у меня на глазах, он ушел добровольно. Силой его от меня не отрывали.
– Я только говорю, как было, принцесса, – угрюмо сказал Холод. Если он решил, что я им недовольна, то и ладно – держать его за ручку у меня времени не было.
– Видела ты одно, – поправил Мистраль. – Но по эту сторону круга бывает не так приятно.
– Что – не так приятно? – не поняла я.
– Быть поглощенным твоей силой.
Я мотнула головой, нетерпеливо смахивая дождь с лица. Я начинала раздражаться. Чуда дождя в мертвых садах уже не хватало, чтобы смыть липкий страх.
– Хоть бы дождь этот кончился! – не думая, сказала я. Меня донимали страх и злость, а на дожде можно было сорваться, не задевая его чувств.
Дождь немедленно ослабел, превратился из ливня в мелкую морось. Сердце у меня опять прыгнуло к горлу – но теперь по другой причине. Дождь здесь – это чудо, не надо было, чтобы он кончался.
Дойл тронул мои губы мозолистым пальцем:
– Тс с, Мередит. Не убивай благословение.

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:39 | Сообщение # 838

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Поцелуй Мистраля?

Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:05 | Сообщение # 839

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, загадывай дальше))

Дата: Среда, 03.10.2012, 14:07 | Сообщение # 840

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
У нас была зарезервирована отдельная кабинка в ресторане недалеко от моей работы, так что мы решили пойти пешком - но мы с Микой были в деловых костюмах, а вот двое остальных выглядели словно два качка, сбежавших из тренажерного зала, чтобы немного побыть среди людей. Так что вначале им пришлось достать из машины Джейсона летние брюки и надеть их поверх этих мини-шорт. Натаниэль даже накинул на плечи легкий пиджак. Он знал, что я не люблю привлекать излишнее внимание, хотя в этой компании оно доставалось не мне. Мика тоже неплохо смотрелся бы в одежде такого минималистического стиля, но он, как и я, обычно не светил телом вне дома. Сама скромность, правда если шкала скользящяя. То есть мы могли показаться скромниками в сравнении с Джейсоном и Натаниэлем, но тогда в эту категорию попадало большинство ныне живущих. Так что я по достоинству оценила что они приоделись, и поблагодарила их. Однако меня беспокоил один вопрос:
- Если у вас была вся эта одежда, то почему же вы заявились ко мне на работу в таком виде?
- Мэри любит, когда мы немного зигрываем с ней, - выдал Натаниэль.
- Значит, если бы вы пришли вечером, и в приемной сидел Крейг, вы бы оделись подобающе? - поинтересовалась я.
- Ну да, - ответили они.
Я воздержалась от дальнейших расспросов; я быстро училась.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR