Угадай, откуда? - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Среда, 26.06.2013, 20:11 | Сообщение # 901

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart, конечно!!!

Дата: Среда, 26.06.2013, 23:49 | Сообщение # 902

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Итак, есть восемь похожих на Бэрронса, – я пыталасьобдумать это. Где они были все это время? Кто они? Кто он ? КастаНевидимых, о которой никто не знает? – Ты абсолютно уверена? А не может быть,
чтобы они были нормальными людьми?– Неа. Они странно двигались. Даже более странно, чемБэрронс, как будто он самый окультуренный в этой компании. Это было жутко. Я не
почувствовала эльфов, но и людьми они тоже не были. И у некоторых из них были
до чертиков странные глаза. Никто не хотел находиться рядом с ними. Ши ‑видящиераспластались по стенам, стараясь находиться как можно дальше от них. Один из
них приставил нож к горлу Ро. У всех были "УЗИ", они, как ураган,
ворвались туда, ни черта не желая слушать. Ты б сказала, что это сама Смерть
пришла по душу тех, кто как‑то не так посмотрел. Девчонки не перестают болтать
об этом. Они были злы, но… знаешь, они были еще и очарованы. Стоило поглядеть,
как смотрели эти чуваки. Прям как Бэрронс. Чувиха,  – сказала она благоговейно, но затемвстревожено взглянула на меня. – Я имею в виду, дружище, ты должна была это
видеть. Не зови меня Дэниэль, я ненавижу это имя.Было еще восемь… существ… таких же, как Бэрронс. Я с трудомимела дело с одним. Кто и что они? Из всего, что я сегодня узнала, это пугало
меня больше всего. Я считала его аномалией. Единственным в своем роде. Он не
был единственным. Я должна была ожидать неожиданного.Восемь таких же, как он. Минимум  восемь, поправила я себя. Кто знает? Может онпривел с собой лишь нескольких. Может быть, их было множество. И он никогда не
говорил мне о них. Ни единого слова.

Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:55 | Сообщение # 903

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это "Лихорадка-4")))

Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 904

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, умница,верно.Загадывай!!! happy

Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:09 | Сообщение # 905

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
– Вы оба теплые, – шепнула я.
Ричард заговорил медленно, тщательно выговаривая слова, будто боялся, что я их не пойму.
– Анита, ты на ощупь холоднее Жан Клода.
Я нахмурилась, пытаясь навести глаза на его лицо. Почти удалось, но у меня будто внимание рассеялось перед тем, как я смогла их заставить слушаться.
– Что то не так. Не так.
По прежнему шепот, а ведь я говорила вслух.
– Да, – сказал он, – что то не так. Он глянул на Жан Клода: – Я не чувствую ее. Она у меня на руках, а я не чувствую ее энергии.
– Она отдаляется от нас, – сказал Жан Клод.
– Отдаляется – что это значит? – спросил Ричард.
– Я думаю, ma petite пытается разорвать связи, привязывающие ее к нам.
– В смысле – разорвать триумвират?
– Oui.
– А она это может? – спросил кто то.
– Анита сможет сделать все, что захочет, – произнес рычащий голос Натэниела.
– Не знаю, возможно ли это, но знаю, что она пытается, – сказал Жан Клод.
– Это подорвет твою власть начисто.Голос Ашера, хотя мои глаза не могли его в комнате найти.
– Значит, так тому и быть, – сказал Жан Клод. Я старалась разглядеть его, увидеть, как он смотрит на Ричарда. – Ричард, зачем такая трагическая маска? Ты же освободишься от триумвирата, Ричард, освободишься от меня.
– Ты знаешь, что я этого хочу, но чего это нам будет стоить? Она так холодна на ощупь.
В поле моего зрения вплыло лицо Жан Клода.
– Ma petite, сбрось щиты. Сбрось так, чтобы я тебя ощущал. Дай поделиться с тобой энергией. Ты в тревожном состоянии, ma petite.
Я покачала головой, и мир поплыл цветными полосами. Меня затошнило на миг, и тут я поняла, что больна. Больна сердцем, больна душой, всем на свете. Где то глубоко внутри я старалась отменить все свои решения. Я старалась взять ходы назад в игре, которая слишком далеко зашла, чтобы переигрывать. Сознание мое понимало, что уже слишком поздно, но не оно сейчас мной командовало. А с подсознанием – как спорить? Как спорить с той частью собственного мозга, присутствие которой почти не ощущаешь никогда? А самое худшее – я не была уверена, что хочу спорить.
Послышался запах леопардового мускуса, и я знала, что это Натэниел, когда его голос прорычал:
– Дамиан!
Я открыла глаза; передо мной расплывалось черное пятно лица. Натэниел отодвинулся, чтобы я его видела. Я повторила за ним:
– Дамиан.
– Дамиан умрет, – сказал Натэниел.

Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:41 | Сообщение # 906

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  ну это просто)) Анька 14 "Пляска смерти"

Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:28 | Сообщение # 907

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279  Все верно,загадывай)))

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:07 | Сообщение # 908

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это не было слишком, у меня было собственное существо с Сатанинскими крыльями -
Той ночью на земле не было никого, кто не попробовал опуститься в темноту в тот или иной момент – и они беспокоились, что Книга завладеет кем-то типа К`Врака и мы все будем…, в общем КВаркнутые…
Я не могла избавиться от него. Охотник, котрый называл себя чем-то большим, чем просто смерть, все никак от меня не отставал. И та, таинственная часть меня, была немного этим взбудоражена.
Я пролетела над Дублином вместе со Смертью.
Очень опрометчиво для бармена из провинциальной Джорджии.
Мне предстояло с воздуха наблюдать, как разверзнеться катастрофа. А именно так оно и было.
Они загнали ее в угол, окружив камнями размещая их внизу, пока не придумали установить их на ступенях церкви, где я была изнасилована. Я не удивлюсь, если она об этом как-то узлала чтобы запудрить мне этим голову.
Я ждала, что Книга мысленно заговорит со мной. Но я не услышала ни звука. Ни слова. В первый раз, оказавшись вблизи нее, она не пыталась меня хоть как-то достать. Я полагала, что камни и Друиды гасят ее.
Я наблюдала, как они размещали камни на четыре стороны света - восток, запад, север и юг - все ближе и билже, пока не сомкнулись углы, размером десять на десять футов* (≈ 3 на 3 метра).
Из камней начал исходить мягкий синий свет, формируя между ними клетку.
Все сделали шаг назад.
- Что теперь? - прошептала я, кружа над шпилем.
- Теперь моя очередь, - спокойно сказал Драстен. Друиды Келтары начали песнь, и серебрянноглазый выступил вперед.
Как вдруг на меня нахлынуло внезапное видение о нем - весь переломанный и мертвый, лежащий на церковных ступенях. Книга, трансформируется в Зверя, возвышается над всеми ними и смеется. Захватывая одного за другим.
- Нет, - крикнула я.
- Почему "нет", - тут же отозвался Бэрронс.
- Драстен, стой!
Горец отыскал меня взглядом и остановился.

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:26 | Сообщение # 909

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка-5 Лихорадка теней_ ?

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:40 | Сообщение # 910

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart, угу продолжай!!!

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:48 | Сообщение # 911

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я была жива. Но я жалела не об этом.Надо мной стоял Бэрронс. Но об этом я тоже не жалела.Я жалела о том, что сказало мне выражение его лица, гораздоболее честное, чем прогноз любого врача: того, что со мной сделали, я не
переживу. Я была еще жива, но это ненадолго. Мой спаситель стоял рядом.
Благородный рыцарь из сказки успел бы вовремя, если бы принцесса не облажалась.А теперь было слишком поздно.Я могла бы выжить – если бы только не потеряла надежды наэто.Я заплакала. Наверное. Своего лица я практически нечувствовала.Что сказал мне Бэрронс в тот вечер, когда мы ограбили РокиО'Банниона? Я тогда слушала вполуха. Я даже не думала, что он говорил мне очень
мудрые вещи. Ши‑видящая, у которой не осталось надежды, не осталось необоримого
желания выжить, – это мертвая ши‑видящая. Ши‑видящая, которая считает, что
она безоружна и брошена, может с тем же успехом приставить дуло к виску,
спустить курок и вышибить себе мозги. В этой жизни есть только два определяющих
фактора – надежда и страх. Надежда дает силу, страх убивает.Только теперь я это поняла.
– Ты… н‑н‑настоящий?Мои губы плохо слушались, поскольку были разорваны моими жезубами. Язык сочился кровью и сожалением. Я знала, что собираюсь сказать, но
была не уверена, что смогу четко это произнести.Он угрюмо кивнул.
– Это был… Мэллис… не мертвый… – сказала я.Ноздри Бэрронса расширились, глаза стали суровыми, и онпрошипел:
– Я знаю, я чую его запах здесь, повсюду. Это местопровонялось им. Не разговаривайте. Черт побери, это он с вами сделал? Что вы
натворили? Вы что, специально злили его?Бэрронс слишком хорошо меня знал.
– Он сказал мне… что ты… не придешь.Мне было холодно, очень холодно. И при этом на удивление небольно. Это могло означать лишь одно – спинной мозг был поврежден.Бэрронс дико взглянул на меня, словно искал что‑то, и, будьон кем‑то другим, я бы решила, что он просто обезумел.
– И ты поверила ему? Нет, не отвечай. Я сказал, неотвечай. Просто не двигайся. Твою мать, Мак. Твою мать!

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:06 | Сообщение # 912

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень просто,Лихорадка-2 "BLOODFEVER"   happy

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:08 | Сообщение # 913

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, верненько happy ,продолжай! И начинай читать Аньку с Мэри wink happy

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:13 | Сообщение # 914

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Невдалеке от нас появилась укутанная с головой фигура, ноги ее не касались земли, да и сама она была туманной – как я ни старалась, я не могла ее толком рассмотреть. Рука, которой она придерживала накидку, не была ни молодой, ни старой, ни среднего возраста. Она была всеми женщинами и ни одной женщиной. Она была Богиней.

– О нет, Аматеон, это она сделала выбор. Я оставлю решение за ней. Она не нуждается во мне, чтобы закончить дело. – Она издала тихий смешок, в котором смешались старушечья сухость, богатая мелодичность зрелой женщины и легкость девичьего смеха. – Я не во всем согласна с Андаис, но на этот раз соглашусь. Чертовы божества плодородия!

И она снова засмеялась.

– Не знала, что Андаис еще говорит с тобой, Богиня.

– Я не перестаю говорить с моим народом, это вы перестаете слушать меня, а спустя какое-то время уже не можете меня услышать. Но я говорю с вами по-прежнему. В грезах и снах, в моменты между сном и пробуждением звучит мой голос. В песне, в касании рук – я с вами. Я – Богиня, и я повсюду и везде. Я не могу уйти, а вы не можете меня утратить. Но вы можете меня покинуть и отвернуться от меня.

– Мы не хотели покидать тебя, Мать! – воскликнул Аматеон.

– Я не осталась в одиночестве, дитя. Я не могу остаться совсем одна. Но мне может быть одиноко.

– Что же мне сделать, Мать, во искупление?

– Искупление – для нас концепция чуждая, Аматеон. Но если ты захочешь сделать что-то для меня...

– Да, Богиня, да, всем сердцем!

– Оживи эту землю, Аматеон. Ороси неплодную почву своим семенем и оживи ее. – Она начала таять, как туман на солнце.

– Богиня! – позвал он.

– Да, дитя?

– Увижу ли я тебя снова?

От нее остался лишь голос – юный и древний одновременно:

– В лице каждой женщины, которую встретишь.

И она исчезла.

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:26 | Сообщение # 915

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если не ошибаюсь это Прикосновение полуночи Мередит Джентри – 4

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:28 | Сообщение # 916

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
heart Не ошибаешся,она самая biggrin

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:28 | Сообщение # 917

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Сорок восемь часов. Держите ребенка под контролем иподальше от меня. И теперь будут новые правила. Первое: держитесь подальше от
«У Честера». Это означает в радиусе десяти кварталов. Второе: вы делитесь всей
относящейся к делу информацией, чтобы мне не приходилось вас спрашиватьсамому . Третье: держите ребенка подальше от гаража. Четвертое: если вы ещераз попытаетесь залезть мне в голову, я залезу в ваши штаны.
– О! Вот это полнейшее  дерьмо!
– Зуб за зуб, – его взгляд упал на мою грудь, и у меня тутже возникло слишком уж детальное воспоминание, как я задрала свою рубашку, пока
он смотрел на то, как мои груди из‑под нее выскакивают, покачиваясь.
– Или
сиська за сиську!
– Вовсе необязательно быть таким грубым.– Я могу придумать бесконечное количество причин, чтобы бытьгрубым.
– Оставь их при себе.– А вы по‑другому запели.
– Похоже, ты зол, Бэрронс. Раздражен. В чем дело? Ты на меняслегка подсел?Губы его раздвинулись, обнажив зубы. Я чувствовала их насвоих сосках. Я могла их там почувствовать прямо сейчас.
– Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. Они ещеи поедают друг друга.
– И я того же мнения, Бэрронс.
– Аналогично, черт возьми, –согласился он.

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:29 | Сообщение # 918

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ну,это Лихорадка - 4. Лихорадка грез  biggrin

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:49 | Сообщение # 919

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну,дык,верно! happy Загадывай!

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:19 | Сообщение # 920

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
– Давай прочти открытку. Для того он ее и писал. Я поглядела на него снизу вверх, увидела в его глазах боль и злость, но глубоко под этим скрывалось что то еще, для чего я не могла или же не хотела найти слов. Я взяла пингвина с кровати, смахнула с него пыль и развернула открытку, стоя спиной к Ричарду. Дрель не включилась. Я просто чувствовала спиной, как он на меня смотрит, пока я читаю.
В открытке было написано:
Чтобы тебе было с кем спать, когда меня с тобой нет.
И простая подпись – изящные буквы Ж и К.
Я сунула открытку в конверт и повернулась и Ричарду, прижимая к животу пингвина. На лице Ричарда было самое бесстрастное выражение, которое он только мог изобразить. Но как он ни старался, у него не вышло. Обнаженная душа кричала у Ричарда из глаз, кричала о нужде, о невысказанном.
Зейн и Черри попятились от кровати, пробираясь к двери. Они не бросились из комнаты, но постарались не находиться между нами. Я не думала, что у нас выйдет настоящая драка, но понимала их.
– Можешь прочесть записку, если хочешь. Но не думаю, что тебе от этого полегчает.
Он издал короткий звук – не совсем похожий на смех.
– Надо ли предлагать бывшему воздыхателю читать письма нынешнего любовника?
– Я не хотела делать тебе больно, Ричард. Если тебе станет легче от прочтения записки – читай. Кроме того первого раза, я ничего не сделала, о чем бы ты не знал. И не собираюсь начинать сейчас.
У него напряглись желваки на скулах, жилы натянулись на шее до самых плеч. Он покачал головой:
– Я не хочу ее видеть.
– Отлично.
Я повернулась, держа в одной руке открытку и пингвина, а другой открыла ящик комода и схватила, что лежало сверху, не слишком рассматривая. Мне хотелось убраться из внезапно затихшей комнаты, подальше от глаз Ричарда.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR