"...Его рука вошла ей прямо в затылок и вышла через нос. Хло даже не моргнула. Просто икнула всхлипывая и зарыдала снова. Адам какое то время стоял неподвижно, а затем попробовал еще раз, протягивая руку к одной из ее грудей. Его рука аккуратно прошла сквозь ее сердце и вышла из левой лопатки. Он повторил свою попытку и изумленно замер. «Ей богу, Эобил не могла так со мной поступить!» Его глаза сузились, превратившись в щелки. Или могла? Адам стиснул зубы и попробовал снова. И опять его рука прошла сквозь тело Хло Зандерс. «Господи, она все таки это сделала! Вот стерва!» Королева не только превратила его в человека, но и лишила тройной силы feth fiada! Все еще не веря этому, Адам покачал головой. Сила feth fiada – это магия, которую использовали Существа его расы, когда хотели находиться среди людей и при этом оставаться незамеченными. Туата Де обычно использовали только одно свойство могущественного тройного заклинания – невидимость. Но оно могло также сделать Существо неслышимым и неосязаемым для человека. Feth fiada была полезным оружием для тех, кто не хотел, чтобы его видели. Но что делать, если ты постоянно лишен этой способности? Если не можешь вернуть ее? Думать об этом было просто невыносимо. Адам закрыл глаза и погрузился в свои мысли, перебирая места и времена и пытаясь вернуться на остров Чар в Мора ре. Ему было все равно, кто развлекает в данный момент королеву в ее дворце; она должна сейчас же снять свое заклятие. Но ничего не произошло. Он остался там же, где и был. Адам попытался еще раз..."
Достав блокнот, она сделала еще несколько примечаний и повернула направо в маленький переулок. Сделав два шага, она наткнулась на стену. Только это не стена, поняла она, когда две руки обняли ее, чтобы остановить. Взглянув вверх, она замерла. Ах, карамба! Она смотрела в лицо, так хорошо вылепленное, что, она не сомневалась, даже греческий скульптор не мог бы сделать лучше. Его волосы цвета пшеницы, казалось, пылали в ночи, и линии его лица… Прекрасны. Просто прекрасны. Полностью симметричны. Ничего себе. Без раздумий, она потянулась, схватила его за подбородок и начала поворачивать лицо под разными углами, чтобы лучше рассмотреть. Нет, это не оптический обман. Независимо от угла, его черты были совершенным воплощением. «Вау, — подумала она снова. — Абсолютно безупречно». Она должна сделать его набросок. Нет. Масло. Масло было бы лучше. Пастель! — С вами все в хорошо? — спросил он. — Я в порядке, — ответила девушка. — Мне жаль. Я не видела, что вы там стояли. Но вы знаете, что ваше лицо — пропорционально? Он ответил ей молчаливой улыбкой, а потом погладил ее по красному капюшону. — Да, знаю. А вы знаете, маленькая Красная шапочка, что плохой Большой Волк сегодня ночью на свободе, и он хочет есть? Что это означало?
- Эй! – недовольно выкрикнула Мэдисон, когда он выносил её влажную из ванной. В комнате она увидела Данте, стоявшего возле кровати. - Я думала вы оба ушли, - проговорила она дерзко. Данте кивнул, не отводя глаз от её обнаженного тела. - Оно и видно. Мэдисон не могла прикрыть себя, так как Том всё ещё держал её за запястья, поэтому, взглянув на него, она попросила: - Ты не мог бы меня отпустить, чтобы я накинула что-нибудь? Том не ответил, а только взглянул на Данте. Они смотрели друг на друга на протяжении некоторого времени, и Данте, наконец, снова кивнул. Мэдисон не знала, что происходит, но ничего хорошего обстановка пока не предвещала. Она попыталась вырвать свои запястья из захвата Тома, но он только крепче сжал руку и посмотрел на неё. - Не могу поверить, что ты скорее будешь и дальше саму себя удовлетворять, нежели позволишь кому-то из нас заняться этим, - сказал он и в его голосе слышался страстный призыв. Ещё более страстный, чем обычно. Мэдисон чувствовала, как краска поднимается от её шеи к щекам. Она не планировала быть пойманной. Губы Тома изогнулись в улыбке, как будто он знал, о чём она думает. Он встал перед нею, и Мэдисон позволила ему полностью себя осмотреть. - Так в этом дело? Тебе проще фантазировать о нас, чем быть с кем-то из нас? – проговорил Том. - Или ты действительно не можешь выбрать кого-то одного? – спросил Данте, стоя прямо позади неё. Мэдисон подскочила от неожиданности. Она не слышала, как он подошёл. Девушка оглянулась через плечо, и у неё перехватило дыхание. Его лицо с высокими скулами и тёмными глазами завораживало своей красотой. Не отдавая отчёта в своих действиях, Мэдисон прислонилась к нему спиной. Но тут снова раздался голос Тома. - Ну, так что, Мэдисон? – спросил он, подступая ближе, пока не прижался к ней спереди. Данте, в свою очередь, сильнее прижался к её спине. Девушка посмотрела Тому в глаза. Потом снова обернулась. - Я… Она не смогла продолжить, так как рот Тома накрыл её губы. Растерявшись, она открыла рот, даже не осознавая этого. Язык Тома вторгся в неё, переплетаясь с её языком, даря ей неземное блаженство. Чтобы удержаться на ногах, она ухватилась руками за его плечи. Когда мужчина отстранился, у неё была только секунда передышки, прежде чем другая рука, ухватив её за подбородок, повернула голову девушки немного в сторону, и она почувствовала вкус поцелуя Данте. К тому времени, когда Данте отстранился, она вся трепетала от желания. Растерянная и с затуманенными мыслями, она переводила взгляд с одного мужчины, на другого. - Что вы делаете? – спросила она шёпотом. - Решаем за тебя, – ответил Том и снова поцеловал её.
kkkettt, тоже лёгкое загадываю а тяжёлое смысла нет, висеть тема будет Дернув меня за ухо и мальчишески улыбнувшись моему возмущенному мявку, он встал и пошел к Лео и новым эльфам. Те уже собрались кружком рядом с костром и явно ждали только рыжего. Я побрел следом. А что? Я тоже хочу быть в курсе. Интересно, а что с Нраром и Литором? Хм… как бы спросить… или подождать, пока сами вспомнят? Засохшая кровь наводила на тревожные мысли и заставляла нервничать. Что же я тут творил-то, что ее так много. И куда трупы дели. Введя новеньких в курс дела, то бишь рассказав о том, что удалось выяснить от меня, Миир перешел к обсуждению плана дальнейших действий. — Сейчас предлагаю отправиться туда, где держали Габриеля. Там осмотримся и попробуем схватить оставшегося похитителя. Так как возражений не последовало, принц продолжил: — Эльрас, вы связались с группами рейнджеров? — Да, они двигаются в нашем направлении, будут здесь к утру. Альнмиир удовлетворенно кивнул головой. — Хорошо. Значит, выступаем немедленно. Жаль, что пегасы улетели, но тут уж ничего не поделаешь. Основную свою задачу они выполнили. — Ничего, нам не привыкать, мы и на своих двоих быстро можем, — подал голос второй эльф. Капюшонов они так и не сняли и об их внешности я судить никак не мог. Конспираторы, блин. Все согласно покивали и уставились на меня. Так, чего это? — Мя? — спрашиваю и смотрю на них недоуменно. — Веди, ты же один знаешь, куда идти, — пояснил принц. А, точно. Торможу. Я огляделся по сторонам, пытаясь сориентироваться, откуда я сюда пришел. Вроде туда. Не задерживаясь больше ни минуту, бодро потрусил в выбранном направлении. Эльфы последовали за мной.