Извеняйте девчёнки запамятовала исправляюсь вот кусь, отгадайте
В его ответной улыбке почти не было веселья, она скорее выражала его высокую оценку ее способности рассуждать логически. — Твоя осведомленность значительно выше, чем ты представляешь себе, сладкая. От слияния наших сознаний, ты получила намного больше информации, чем я планировал тебе дать. — Просто скажи мне, — Джексон почти затаила дыхание, ожидая его ответа, но, точно так же, как она знала об опасности, она знала и правду. Люциан вздохнул. — Я знаю, о чем ты думаешь, Джексон, но все намного сложнее, чем кажется. Среди своего вида ты уникальна, истинный экстрасенс. Наш народ может обращать только людей, по-настоящему психически одаренных, все остальные при попытке их обращения становятся душевнобольными. Нашим мужчинам необходимо найти своих Спутниц жизни. И как я уже говорил тебе, вампиры — это те карпатцы, которые предпочли потерять свои души, те, которых невозможно спасти. Но они все еще делают попытки. Все еще ищут Спутниц жизни, хотя для них это слишком поздно. Само твое существование будет притягивать их. Она закрыла глаза. — Серийный убийца. Он был вампиром? Он кивнул. — Я нашел его жертву как раз перед прибытием твоего напарника. В тот момент я не был уверен, кто являлся убийцей, так как вампиры часто используют злодеев в самых разных делах. Подобно карпатцам, вампиры не могут выносить дневного света. И люди выполняют определенные задачи, неподвластные вампирам, поэтому последние используют людей в качестве марионеток. — Они могут заставить одних людей убивать других? Ты это имеешь ввиду? Он медленно кивнул, внимательно следя за ней. У нее был такой вид, словно она была готова удрать в любой момент. — Помимо всего прочего, да, они могут запрограммировать одну из своих марионеток на убийство, — если бы она могла стать еще бледнее, то стала бы.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:17 | Сообщение # 104
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
читала, читала, девочка с экстрасенсорными способностями, работает в спецслужбе какой то и чувствует мысли маньяков.. приезжае6т в Европу в пансионат отдохнуть и встречает вампа, вернее сначала чувствует его одиночество...и т.д. буду вспоминать название
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:08 | Сообщение # 108
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да молодец, я вспомнила благодаря тебе.
– Туата Де, – раздраженно поправил Адам. – Ты говоришь обо мне как о каком то монстре. – Один из Туата Де, – поправилась она с кривой улыбкой. – Он сказал, что я говорю о нем как о каком то монстре, но, поверьте, никто бы не спутал Адама Блэка с мон... – Адам Блэк, Туата Де Данаанский?! – вскрикнул Дэгьюс, и его золотые зрачки расширились. – Вы его знаете?! – воскликнула Габби. Адаму же она обиженно сказала: – Ты не говорил мне, что они тебя знают. – Я не был уверен, что Дэгьюс сохранил обо мне какие то воспоминания, ka lyrra. В то время он был при смерти, а я не знал, разрешит ли Эобил ему все вспомнить, – мягко ответил он. – Вы о том Туата Де Данаанском, который спас жизнь моему мужу? – изумилась Хло. – Он с вами? Что ж, это окончательно сбило Габби с толку. Адам спас жизнь Дэгьюсу? Когда? Как? Зачем? Чем он занимался – появлялся то тут, то там и спасал людям жизнь? Разве Существо стало бы это делать? Ни одно из тех, о ком она когда либо слышала, не пошло бы на это. Существа не стали бы помогать смертным. «Ради всего святого, – думала Габби, удивленно глядя на Адама, – что я вообще о нем знаю?» Чертовы «Книги» О'Каллагенов! Хоть что то, кроме его невероятной сексуальности, в них описывалось правильно? Адам слабо улыбнулся и, деликатно придержав пальцем ее подбородок, не дал ей раскрыть рот. На миг он остановил взгляд на ее устах и мягко провел подушечкой большого пальца по ее нижней губе. Когда он надавил чуть сильнее, Габби с изумлением обнаружила, что кончик ее языка высунулся, чтобы лизнуть его. Она не собиралась этого делать; просто не смогла удержаться.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:26 | Сообщение # 111
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Магьер была рада его видеть, хотя ни за что на свете не призналась бы в этом при нынешних обстоятельствах. Карлин был для нее символом всего, что стало ей дорого в Миишке. Его великодушие, доброта к людям, умение справиться с почти любой проблемой – все это вернуло Магьер веру в людей. Заслышав окрик Карлина, Малец сорвался с места и помчался навстречу пекарю. И тогда Магьер заметила, что на бегу пес вертится, нетерпеливо озираясь на приближающийся к ним ялик. – И этому невтерпеж! – прошипела она. Лисил озадаченно глянул на нее: – Невтерпеж? А что случилось? Малец резко затормозил и оглянулся на нее, настороженно поставив уши торчком. – Да ничего, – сквозь зубы ответила Магьер. – Мы пришли вас проводить, – отдуваясь, сообщил Карлин. Его фартук весь был заляпан топленым маслом и обильно присыпан мукой. – Мы? – переспросила Магьер. Через порт вслед за пекарем шагал к ним Лони, видимо считавший ниже своего достоинства переходить на бег. Ветер раздувал его длинные волосы, обнажая заостренные уши, и оттого стройный, узколицый, с янтарными глазами эльф казался в утреннем порту пришельцем из другого мира. Лони подошел к ним и взял Магьер за руку.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:01 | Сообщение # 114
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Готовая отправиться домой, она поцеловала Энджи и Чеда и попрощалась с ними. Пальто девушки не сильно защищало от непогоды, и потому она поспешила к своему грузовику. Вид худощавого тела, прислонившегося к машине, заставил её внезапно остановиться. - Я думала, ты ушел. Данте покачал головой и выпрямился. - Задержался немного. Мэдисон стояла перед ним, позабыв обо всём, даже о том, что вокруг неё заметал снег. - Что происходит между тобой и волком? Девушка не была удивлена вопросом. Данте был человеком чести, и если он подумает, что она занята, отступит в сторону. Это была одна из его особенностей, которая очень нравилась Мэдисон. Он был другом её бабушке и дедушке, и когда она родилась, наложил на неё свою защиту. И поэтому Мэдисон ответила ему максимально правдиво. - Я не знаю. Данте молчал, вглядываясь в её лицо в поисках правды, а потом проговорил: - Я верю тебе. Мэдисон должна была почувствовать себя оскорблённой, но вместо этого пришло облегчение. - Я не понимаю своих чувств к нему… и к тебе. Данте кивнул. Она не заметила, как он двигался, но внезапно оказалась в его объятьях. - Просто хотел узнать, на какой стадии нахожусь я, – и его губы накрыли её рот. Он нежно лизал и посасывал её, пока Мэдисон не открыла губы и не впустила его язык внутрь. Их языки сплелись в страстном танце, в то время как его руки ещё ближе прижали девушку к его телу. Мэдисон ответила на поцелуй, вторгаясь языком в его рот. Будучи в плену его объятий, она совсем перестала думать о том, что вокруг них кружит снег, и что кто-то их может увидеть.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение # 117
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Внутренний визг боли звенел в голове, и с мысленным толчком, повторенным руками, как в зеркале, я отпихнулась от себя. Щелчок перерезанной связи отдался во мне гулом, но я была свободна от этой неизвестной сущности. С колокольни ударил тяжелый звон колокола — эхо моих действий. Что-то покатилось со стуком по коридору, вмазалось в стену в конце. Я ахнула, подняла голову — и застонала. Двигаться было больно, слишком много во мне накопилось силы из лей-линии, как будто она проникла во все мышцы и теперь напрягала их, выжимая энергию. — Ox, — выдохнула я, очень-очень чувствуя, что эта сущность оказалась в конце коридора и сейчас поднимается с пола. Зато она хотя бы у меня в голове не торчит. Сердце колотилось, и это тоже вызывало боль. Бог ты мой, никогда я еще столько силы из линии не набирала. И вонь от меня шла, смрад жженного янтаря. Что тут творится, Поворот его побери? С решимостью вытерпеть боль я сдавила защитный круг в уме так, что энергия через мое ци пролилась обратно в лей-линию, и это было почти так же больно, как ее набирать. Но едва я отмотала безвременье обратно, оставив столько, сколько выдерживало у меня ци, я выглянула из-под прядей волос, тяжело дыша. Бог ты мой, это был Тритон! — Ты что здесь делаешь? — спросила я, ощущая, будто покрыта слизью безвременья