Видимо Джек догадался, о чем она думала, Томас сразу же убрал поднос с кровати, а затем Джек лег на спину и стал поглаживать свою огромную эрекцию. ― Больше не могу ждать, малышка, ― сказал он ей. ― Когда мы оба окажемся в тебе, я буду чувствовать и Томаса. Сильные руки обвились вокруг нее, когда Томас вернулся в постель. ― Ты уверена, что хочешь этого? ― мужчина прошептал в ее ухо. Эмбер кивнула, все еще смотря на Джека. ― Мы не хотим давить на тебя, но это единственный способ быть вместе. Тебе понравиться, обещаю, ― заверил ее Томас. Она нервничала, но теперь все изменилось. Ей хотелось этого, она нуждалась в этом. ― Я хочу вас обоих. Хочу чувствовать, как вы заполняете меня, ― согласилась девушка. Томас поцеловал ее затылок, а Джек перестал делать, то что он делал. ― Тогда иди сюда, ― позвал он ее. Томас подвинулся с ней. Его разгоряченная кожа оставила ее только на несколько секунд, которые понадобились ему, чтобы положить на тумбочку рядом с плечом Джека бутылочку со смазкой и два презерватива. Джек поднял один презерватив и зажал его между зубами. Разрывая упаковку, он наблюдал за ее реакцией. Она улыбнулась и облизала губы. Она хотела их. И теперь отступать не собиралась. Джек медленно раскатал презерватив по всей своей длине. ― Залезь на меня и оседлай. Томас возьмет тебя, когда ты будешь готова. Но это будет легче, если ты возбудишься. Эмбер колебалась, но опустила руку на основание его члена. Девушка терлась об него, жидкость от ее тела и смазка на презервативе, делали скольжение проще. ― Я возбудилась. Я готова к вам настолько, что когда вы заполните меня, я зажму вас и не отпущу, ― поддразнила она. У нее не было большого опыта, но девушка читала достаточно книг, чтобы разговаривать так же грязно, как Джек. Она получила нужной реакции от них обоих. Оба мужчины застонали, и Джек достиг ее. Эмбер с радостью приняла его. И через какое-то мгновение, она уже скакала на его твердом члене. Томас не сразу приступил к своей части, как она ожидала. Мужчина сначала мял ее грудь, целовал и сосал ее шею. Приятное ощущение, которое она никогда не испытывала, пробегало по всему телу. Волнение, нервозность, ожидание – все смешалось, подводя ее к наивысшему удовольствию. Она хотела, нет, нуждалась, чтобы…Томас и Джек взяли ее. Ее киска сжалась вокруг Джека, нужно было замедлиться или скора она кончит. ― Пожалуйста, Томас, ― попросила она. ― Я готова. Я хочу тебя во мне. Пальцы Томаса были там, уже влажные и скользкие, дразнили ее черный ход. Джек потянул девушку, опереться на его грудь. ― Просто расслабься и чувствуй, ― промямлил он, окала ее уха. Один длинный палец вошел в ее отверстие, и она глубоко вздохнула. Ее тело сопротивлялось, но Томас был терпелив и шевелил пальцем, расслабляя ее, прежде чем начать двигать им. Ее тело поддалось Томасу. Девушка отклонилась назад, двигаясь вместе с ним. Когда Томас добавил второй палец, Эмбер просила его и двигалась. С третьим пальцем, девушка уже задыхалась. ― Почти там, ― уверил ее Томас. Боже, она хотела большего. Она медленно качалась на Джеке, встречая пальцы Томаса, но этого было недостаточно. ― Пожалуйста, Томас! Послышался шорох фольги, и Эмбер задрожала. Он хихикнул и медленно убрал пальцы. Головка члена уперлась в ее вход. Он начал заполнять ее. Тупая боль, давление, когда он преодолел первое кольцо мускулов и толкался внутрь. Эмбер легла на плечи Джека, заставляя последнего дергаться. ― Ты в порядке? ― спросил Томас. ― Да, да, да, ― пропела девушка. ― Двигайся, пожалуйста, двигайся. Я должна почувствовать тебя. Томас поймал ее ухо зубами, прикусил и отпустил. Он начал выходит, и Эмбер почувствовала, как ее тело пытается удержать его. Все было так, как они и сказали. Она была заполнена. И никогда не чувствовала ничего подобного прежде. И ей нравилось это. Томас и Джек начали двигаться вместе. Они легко нашли ритм, каждый раз толкаясь и выходя, они все выше и ближе подводили ее к краю. Но ей хотелось большего. Она хотела, чтобы они трахнули ее сильнее. ― Да, ― поощряла она. ― Сильнее. Они подчинились, и скоро, все трое задыхались и вспотели. Удары о плоть и тяжелое дыхание заполнили гостиничный номер. Эмбер была первой, кто кончил. Она откинула голову назад и вскрикнула. Ее оргазм был настолько мощным, что она, буквально, видела цвета перед глазами. Ее киска сжалась. А тело как будто горело в огне. Она кричала, выгибая спину. Она не знала, кто достиг кульминации прямо после нее, но они оба кончили со стоном и произнося ее имя. Она упала на грудь Джека. Томас медленно вышел из нее, и скоро ее мягко подняли с Джека.
Ух, как гарячо однако ... А я однажды прочла книгу Бертрис Смолл "Экстаз" и была реально в шоке... :
"Адон принес маленькую шкатулку, обтянутую красным шелком, вышитым драконами, и принц, усадив Халиду себе на колени, показал содержимое. Внутри в специальных гнездышках лежали три шарика, каждый чуть больше предыдущего, золотой, серебряный и из слоновой кости. В самом большом, в золотом, были вплавлены несколько металлических язычков. В серебряном находилась капля ртути. А шар слоновой кости остался пустым. — Думаю, я хорошенько тебя проучу, — продолжал Дагон, вставляя шарики в лоно Халиды и спуская ее с колен. — Пройдись по комнате, моя прекрасная королева, и когда сделаешь три круга, остальные три протанцуешь. Потом принесешь мне и Адону кубки с вином. Мы утомились терзать тебя. Халида немедленно повиновалась, но уже через несколько шагов странные ощущения заставили ее остановиться. К тому времени как она всего один раз обошла комнату, стало понятно, что никогда еще ей не приходилось испытывать такого наслаждения-боли. Дагон неотступно наблюдал за ней, и Халида, стиснув зубы, выполнила его повеление, а потом стала танцевать. И принесла мужчинам вино, уже едва держась на ногах, почти обезумев от того, что с ней творилось. — Во имя Суневы, вынь их, — процедила она сквозь стиснутые зубы, боясь шевельнуться, ибо при малейшем движении коварные шарики ударялись друг о друга. Пытка. Восхитительная, но тем не менее пытка. Сейчас она хотела лишь, чтобы копье Дагона пронзило ее. Дагон отставил вино, снова уложил ее на колени, вытащил шарики и приказал ей лечь на спину. Халида с готовностью подчинилась, изнемогая от предвкушения. Но Дагон снова удивил ее, заставив милого Адона сесть в головах. — Подними ноги, — велел он, и когда она послушалась, Адон слегка подался вперед и отвел ноги госпожи назад, так, что она полностью открылась взгляду Дагона. Тот вытащил из корзины флакон лавандового масла и тонкий серебряный дилдо, который и окунул в масло. Потом, поставив флакон на пол, щедро умастил маслом щель между ягодицами, взял дилдо и проник им в дырочку, двигая сначала медленно, потом все быстрее. Дилдо был прохладным и очень твердым. Халида громко застонала, охваченная сладострастием. Как он умен, ее супруг! Его собственное орудие слишком велико, чтобы доставлять ей истинное наслаждение таким способом, а дилдо идеально подходит и невероятно ее возбуждает. Почувствовав, что она близка к разрядке, он опустил руку. Халида горячо запротестовала, но Дагон лишь рассмеялся. Потом выпрямил ее ноги и кивнул Адону. Тот приподнялся и заставил Халиду взять в рот его орудие. Дагон тем временем примостился между ее бедер и проник в горящее лоно. Халида обвила ногами его талию и закрыла глаза, продолжая старательно сосать разбухающий отросток Адона, испытывая невероятные ощущения оттого, что все три ее отверстия заполнены. Такого она еще не знала. И когда они одновременно подошли к вершине, Халида не поверила такому счастью. Она, казалось, взлетела, прежде чем опрокинуться во тьму, настолько пресыщенная, что едва не заплакала от восторга."
И таких жарких сцен там около четырех-пяти. Первый раз я такое читала! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
heart, и эту книгу она издала в 65 лет. Есть еще порох в пороховницах . Мне вообще очень нравится эта писательница. Все ее женские романы, которые я читала очень интересны - легкие, непринужденные, захватывающие и разнообразные по содержанию. Есть у дамы фантазия... и дар! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
У Бертрис Смолл много таких сцен, я почти все её книги перечитала и не потому, что мне так они нравились, просто в библиотеке все нормальные закончились книги. Кстати сейчас мне её работы помогают писать свой собственный роман, я пользуюсь её идеями, но естественно переделываю их на свой лад.
Была у неё сцена изнасилования, где девушку возбудил султан, затем он вошел в неё, но не стал двигаться. Все его действия были очень жестокими, он унижал героиню, убил её возлюбленного.
Возможно я поступаю не очень хорошо крадя её сцены, но она меня своим творчеством ранила, такое нельзя читать молоденький девочкам в возрасте 16 лет.
Глава 17
Сабина проснулась со странными ощущениями, она как будто парила над кроватью, ей было так хорошо, что возникло желание и дальше не просыпаться. Даже услышав какой-то шорох возле себя, у неё не появилось желание вскочить с кровати и выгнать братца за наглость. А ещё она услышала какие-то, то ли всхлипы то ли стоны, до неё не сразу дошло, что эти звуки она сама и издавала. Потянувшись всем телом, она чуть было с головой не окунулась в блаженство, но ей помешал шепот: - Котёнок, просыпайся, - это был Фарис, только вот что он делал в её комнате, было не понятно, да ей сейчас вообще всё равно, пусть хоть все домочадцы заполонят спальню. Вот как бы ненароком намекнуть Фарису, чтобы он свалил с её кровати и не мешал учиться летать, а то ходят тут всякие. - Ну, пожалуйста, открой глазки. И что она там не видела, пристал же, как банный лист к мягкому месту. Ещё раз потянувшись, она не смогла сдержать громкий стон и от испуга распахнула глаза. Её испугали ощущения блаженства, но ведь так не бывает, по крайней мере, не было до этого случая. "Ой", Фарис почему-то навис над ней на согнутых руках, а как он оказался между её ног широко раздвинутых, тоже не понятно. "Мама моя дорогая, да он возбуждён". А чего это он так на неё странно смотрит, никак не могла она понять. Фарис не дал ей опомниться, лёг на неё сверху, придавив к кровати, и накрыл её рот своим, только он не целовал, а просто заткнул. Дальше всё было как в замедленной съёмке, очень медленно он стал вводить в неё член, придерживая его рукой, для начала он стал водить головкой по её половым губам, задевая клитор. Между ног у неё образовался настоящий пожар, только помимо жара она ощущала ещё и влагу. Видимо естественную влагу он использовал как смазку, чтобы облегчить скольжение и не причинить лишних неприятных ощущений. Найдя вход в её влагалище, он осторожно стал проникать вовнутрь, так как мышцы были расслаблены, то его ничего не сдерживало кроме девственной плевры, но и там он не стал задерживаться, прорвавшись сквозь неё. Он был весь в ней, большой, пульсирующий или это она вокруг него вся внутри сжималась, Саба терялась в ощущениях. Она ждала моментальной обжигающей боли, но ничего не было кроме удовольствия, а Фарис, как будто издеваясь просто замер на ней, но чуть приподнялся, чтобы совсем не задавать. Он оторвался от её губ, и выжидающе смотрел ей прямо в глаза. Саба полежала несколько минут, привыкая к ощущениям, ей всё ещё не верилось, что это именно она была насажена как какая-то бабочка на булавку. Сравнение конечно было диким, бабочка-то наслаждения не испытывала, но всё же. Она прислушивалась к своему телу, даже попыталась немного подвигать бёдрами, но ничего не получилось, Фарис крепко держал её не давая пошевелиться. Постепенно она начала расслабляться, но внутренними стенками влагалища всё равно крепко сдавливала член Фариса. Лоб Фариса покрылся испариной, тело его немного дрожало, но он продолжал лежать неподвижно. Немного погодя, Фарис приник губами к её шее, стал ласкать её языком, чуть покусывал зубами, одну руку он запустил между их телами и, найдя клитор, начал нежно, круговыми движениями поглаживать его. Сабу надолго не хватило, она намертво ноготками вцепилась в спину мужчины, раздвинула шире ноги, Фарис проник чуть глубже, что вызвало у обоих стон удовольствия, но дальше этого не пошло. Фарис полностью себя контролировал и не был намерен сдаваться, даже когда Саба не выдержала напряжения и стала извиваться под ним. Он был непреклонен, она прекрасно чувствовала его напряжение во всем теле и понимала, что долго это продолжаться не может. Оргазм накрыл их почти одновременно, сначала Фарис довел Сабу и только потом позволил себе расслабиться, но опять же никаких движений внутри он не производил. Саба чувствовала его пульсирующую плоть, её стенки влагалища сами собой жадно сжимали его, она чувствовала горячую сперму, разливающуюся в самой сердцевины её естества. Фарис всем своим весом навалил на Сабу, если в начале она не чувствовала тяжести, то спустя какое-то время стала понемногу задыхаться, а он был всё ещё внутри, только уже не напряженный. Через несколько секунд он всё-таки скатился с неё, взял с тумбочки влажную салфетку и провел её между ног у Сабы, затем выкинул салфетку, обнял её, прижав к груди и прошептал, прям на ухо: - Ты простишь меня? - Нет, дай мне пару минут прийти в себя и тогда я начну тебя убивать, - устало ответила ему Саба, - убивать буду долго и мучительно. Фарис немного сник, но даже не попытался отстраниться, только уткнулся носом ей в макушку и тихо сопел. На самом деле ей было лень пошевелиться, она даже не была сердита на него, но всё равно не спустит ему с рук это самовольство. Она себе как-то иначе представляла потерю девственности. Он загнал её в тупик своими действиями, с одной стороны как порядочная девушка она сейчас должна была вскочить и залепить ему пощечину, а потом уйти с гордо поднятой головой и запретить появляться на глазах. Но у неё просто не хватит сил так поступить, ведь он же не причинил ей боли, да и особо-то не воспользовался ситуацией. Из книг и фильмов она прекрасно понимала, что оставаться неподвижным ему было нелегко, по сути это подвиг для мужчины. Да, он поступил не очень хорошо, подло, но может на то у него были свои причины:
Это цитата из моего романа "Пленник пустыни или мой личный раб". Не судите строго, роман ещё не дописан и его ждёт редакция.
Я вот ещё одну главу такую же безумную дописала, но ещё не выложила, там будут присутствовать фрукты как у Смолл в Чертовке, кто читал, понял, о чем речь.
Да и виноград тоже там будет и банан, хотела ещё сливу добавить и клубнику, но передумала. Девочку жалко стало.
Vetch, ух ты! Да ты талант ,девочка! Так держать! Ты у нас выкладываешь своё творчество? С удовольствием почитаю его! Я спустя год,после отрывка ,что выложила Pups , только начала читать Бертрис Смолл,если быть точной то прямо сейчас читаю "Мир Хитара"-очень нравится))) Но первым конечно же прочла "Экстаз" очаровательный рассказ))) Но и без Слэша я никуда,хих не денусь,поэтому параллельно Смолл ещё и слэшом наслаждаюсь)))
Он развернул меня. Прижал к стеклянной стене так, что с нашего балкона я могла видеть огромную толпу людей, двигающихся под ритмы завораживающей музыки. Прямо передо мной располагались прожектора, лучи которого медленно спускались вниз, растекаясь по всему клубу, и оставляя свое сияние на танцполе, отчего наш уголок на втором этаже, казалось, был погружен в полнейшую темноту. Из дефлектора стали просачиваться клубы дыма, окутывая танцующих, которые своими движениями разгоняли волны этого дыма так, будто прорывались сквозь него. Мой Незнакомец начал водить руками по нижнему краю моего платья, дразня меня, затем, задрав его, проник пальцами в трусики, через мою попочку и добрался до сокровенного места между ног, внутри которого уже все ныло от желания почувствовать его. Но меня не волновало это мое столь беззащитное и открытое положение, и я выгнулась навстречу его пальцам, теряя остатки самообладания. “Сладенькая,да ты вся мокрая. Отчего? Тебя заводит сам факт того, что мы сделаем это здесь? Или то, что пока я наблюдал за тем, как ты танцуешь, я думал о том, как ты меня трахаешь?” Я ничего не отвечала, боясь своих слов, но когда он ввел в меня свой длинный палец, я резко вдохнула. Мысли о том, что мне не следовало бы этого делать, стали медленно таять, особенно после того, как я вспомнила, насколько скучной Сарой я была, пока жила в Чикаго. Эта была предсказуемая Сара, которая делала только то, что от нее ожидали. Но я больше не хотела быть такой. Мне нужно было почувствовать себя безрассудной, дикой, молодой. И впервые в жизни я захотела жить только для себя. “Ты такая там тесная, мой Лепесточек, но когда ты настолько мокрая, мне кажется, что я мог бы засадить в тебя все три…стопки”. Он засмеялся и начал водить губами по задней стороне моей шеи, пока его длинный палец выписывал медленные, дразнящие круги вокруг моего клитора. “Пожалуйста”,-прошептала я. Я не имела понятия, услышал ли он меня в этой музыке. Я только чувствовала, как он зарывался лицом в мои волосы, прижимал свой твердый член к моему бедру и как его палец снова скользнул в меня. Остальной мир перестал существовать. “У тебя потрясающая кожа. Особенно здесь”,- cказал он, поцеловав мое плечо. “Ты знаешь, что кожа сзади твоей шеи просто идеальна?” Я развернулась к нему, улыбаясь. Его глаза широко открыты, взгляд ясный, и когда он нашел мои глаза, его снова зажглись пленяющим светом. Я никогда так близко не заглядывала в глаза мужчине, особенно когда меня трогали вот так, но что-то в этом мужчине, этой ночи, этом городе окончательно убедили меня в том, что мой переезд стал лучшим решением в моей жизни. Дорогой Нью-Йорк. Ты великолепен. С любовью, Сара. P.S. Мое признание не связано с количеством выпитого алкоголя. “У меня в жизни было не так много возможностей увидеть заднюю сторону моей шеи”. “Ммм,Лепесточек. Как жаль”. Он убрал руку, оставив после своих теплых пальцев небольшую дрожь. Сунул руку в карман и достал маленький пакетик. Презерватив. Он носит с собой в кармане презерватив. Я бы никогда не подумала взять с собой в клуб презерватив. Затем он развернул нас так, что теперь моя спина соприкасалась со стеной. Потом нагнулся и начал целовать. Сначала его поцелуи были нежными, мягкими, но постепенно они становились все более настойчивыми и жадными. Когда я уже была готова потерять сознание, он оторвался от меня, и провел своими губами по моему подбородку, вверх к ушку, затем скользнул к шее, жилка в которой пульсировала со скоростью света. Край моего платья к тому моменту уже успел сползти вниз по бедрам, но его пальцы, снова подкравшись к кромке платья, стали поднимать его вверх нарочито медленно. “Нас могут увидеть”,- напомнил он мне, давая последний шанс передумать, хотя сам уже спустил мои трусики настолько низко, чтобы я из них выступила. Мне было все равно. Абсолютно. И даже, возможно, какая часть меня хотела, чтобы кто - нибудь увидел нас, увидел, что этот шикарный мужчина делает со мной. Я не могла думать ни о чем другом, потому что мое платье уже было задрано до бедер, а его твердый член вжимался в мой живот. “Мне все равно”. “Ты пьяна. Настолько пьяна, что готова к этому? Я хочу, чтобы ты запомнила, как я тебя трахну”. “Так сделай так, чтобы я запомнила”. Он поднял мою ногу, открывая меня. Я почувствовала прохладный воздух кондиционера, расположенного прямо над нами. Затем он обернул мою ногу вокруг своего бедра. Спасибо моим босоножкам на высоченных шпильках. Просунув между нами руки, я расстегнула его джинсы, чуть приспустила его боксеры так, чтобы высвободить его член, и, обхватив его рукой, стала растирать его головку о мою влажность. “Черт,Лепесточек, мне надо надеть презерватив”. Его джинсы были расстегнуты, но не съехали вниз, а висели на бедрах, и со стороны могло показаться, что мы просто танцуем, или целуемся. Но его член пульсировал в моей руке, отчего реальность происходящего стала проникать в мой мозг и доводить меня до безумия. Он собирался взять меня прямо здесь, над огромной танцующей толпой. Среди людей, которые знали меня как Правильная Сара, Ответственная Сара, Сара девушка Энди. Новая квартира, новая работа, новая жизнь. Новая Сара. Член моего Незнакомца был большой и длинный. Я дико хотела его, но немножко боялась, что с такими габаритами он может сделать мне больно. Не уверена, что когда - либо в жизни я видела член такого размера. “Ого,а ты огромный”,- сболтнула я. Он улыбнулся, видимо, действительно готовый поглотить меня и быстро разорвал зубами пакетик с презервативом. “Это лучшее, что ты можешь сказать мужчине. Ты могла бы даже сказать, что не уверена, смогу ли я полностью войти в тебя”. Я снова подразнила его, проводя головкой его члена по моей принцессе, от чего сама задрожала. Он был такой теплый: твердый ствол под мягкой кожей. “Черт,я кончу в твоем кулочке, если ты не перестанешь так делать”. Его руки слегка дрожали от нетерпения, и он начал раскатывать презерватив по своему члену. “И часто ты это делаешь?”- cпросила я. Он здесь, и уже готов войти в меня. “Делаю что? Занимаюсь сексом с прекрасной незнакомкой, отказавшейся назвать свое имя, и предпочитающей все делать на людях, а не в более подходящем месте, типа кровати или машины?” Он начал входить в меня мучительно медленно. В его глазах вспыхнул огонь, и, черт побери, я никогда не думала, что секс с незнакомцем может быть настолько интимным. Он внимательно наблюдал за мной, за каждой моей реакцией. “Нет, Лепесточек. Должен признаться, такого у меня еще не было”. Его голос был напряженным, затем вовсе сорвался, так как он вошел глубоко в меня, прямо здесь, в этом клубе, с мириадами вспышек света и ревущей музыкой, где люди были от нас всего на расстоянии пятнадцать метров. Но весь мой мир сошелся в одном месте, где мой Незнакомец наполнял меня собой, теребя мой клитор при каждом толчке, где теплая кожа его бедер соприкасалась с кожей моих бедер. Прекратились все разговоры и остались только неспешные толчки, с каждым разом становящиеся все глубже и жестче. Пространство между нами заполнилось тихими звуками требования, возбуждения и одобрения. Он начал покусывать мою шею, а я схватила его за плечи, боясь выпасть не за границу нашего балкона, а того мира, в котором мне будет мало такого открытого секса. Мира, в котором я получала несравненное удовольствие от того, что нас могли увидеть, и от того, как на меня смотрел этот мужчина. “Господи,ты изумительна”. Он отклонился назад, посмотрел вниз и несколько ускорил темп. “Я не могу перестать смотреть на твою прекрасную кожу, и, черт, туда,где я вхожу в тебя”. Свет,очевидно, падал с его стороны, потому что для меня он был в тени, я видела лишь силуэт моего Незнакомца. Когда я посмотрела вниз, то ничего не увидела, только темные тени и колебания света от его движений: внутрь меня и обратно. Его член скользкий и твердый вдавливал меня к стене при каждом толчке. И, как бы подчеркивая то, что мне и не обязательно что-либо видеть, свет приглушился почти до полной темноты и клуб заполнил медленный, неторопливый бит. “Я снял на видео, как ты танцевала”,- прошептал он мне. Прошлонекоторое время, прежде чем его слова смогли дойти до меня, пробившись сквозь удовольствие от его движений. “Ч-что?” “Я не знаю, для чего я это сделал. Я не собираюсь это кому - либо показывать. Я просто…” Он наблюдал за моей реакцией, несколько сбавив обороты, видимо для того, чтобы я смогла осмыслить его слова. “Ты была чертовски одержимой. Я хотел это запомнить. Блядь, мне кажется, будто я исповедуюсь в своих грехах”. Я сглотнула, а он наклонился, чтобы поцеловать меня, затем я спросила: “Это странно, что мне нравится, что ты это сделал?” Он рассмеялся в мои губы, входя и выходя из меня медленными, размеренными толчками. “Просто наслаждайся, ладно? Мне нравится за тобой наблюдать. Ты танцевала для меня. В этом нет ничего плохого”. Он поднял мою вторую ногу, обернул и ее вокруг себя и в этот совершенный момент начал действительно двигаться. Быстрый и настойчивый, он издавал самые сладкие звуки и если кто-нибудь увидел бы нас в эту минуту, то сразу стало бы понятно, что именно происходит в этом темном уголке. При мысли о том, где мы находимся, что мы делаем, и что другие могут увидеть, насколько жестко берет меня этот большой мужчина, я начала тонуть. Моя голова опрокинулась назад, на стену, и мне оставалось только чувствоватьчувствоватьчувствовать это нечто, формирующееся глубоко внутри меня, как оно проносится по всему телу и вырывается наружу взрывом дикого экстаза и моим криком, но мне было наплевать, что меня могли услышать. И мне даже не нужно было смотреть, я знала, что когда я кончала, мой Незнакомец наблюдал за каждой моей реакцией, за каждым моим стоном. “Ох,блядь”. Его бедра взяли свой грубый, бьющий темп, и он кончил, издав низкий протяжный стон, и насмерть впившись пальцами в мои бедра. Он может оставить на мне следы, подумала я. А затем: Я надеюсь, что он оставит на мне следы. Когда я уйду, мне нужно будет унести с собой напоминание об этой ночи, этой Саре, чтобы полностью ощутить исчезновение той, прошлой, и рождение моей новой жизни. Оно становился, навалился на меня своим большим, тяжелым телом, не переставая прокладывать дорожки из поцелуев на моей шее. “Боже мой, маленькая незнакомка. Ты меня просто убила”. Он был еще во мне, пульсируя после своего оргазма, и в эту минуту я захотела, чтобы он остался там, глубоко во мне, навсегда. Я представила, как мы выглядели со стороны: в темноте мужчина прижимает женщину к стене, ее ноги обернуты вокруг его талии. Своей большой ладонью он провел по моей ноге, от лодыжки до бедра и с тихим стоном вышел из меня, поставил меня на ноги, и снял презерватив. Твою ж мать, никогда в своей жизни я не делала ничего подобного. Я расплылась в улыбке во весь рот, а мои ноги тряслись, как в лихорадке. Без паники, Сара, без паники. Это было великолепно. Все это было просто потрясающе, но это должно прекратиться прямо здесь и сейчас. Все закончить и точка.Без имен. Без обещаний. Без сожалений. Я поправила свое платье, поднялась на носочки и поцеловала его в губы. “Это было потрясающе”. Он кивнул, издав сладкое “мммммм” при моем поцелуе. “Да, потрясающе. Может, мы...?” “Я иду вниз”,- сказала я, спускаясь по лестнице, и слегка помахала ему ручкой. Он смущенно уставился на меня. “Ты...” “В порядке. Я в порядке. Ты в порядке?” Он кивнул, озадаченный. “Ну...,э..., спасибо”. Адреналин все еще бушевал в моем теле, и пока он не успел ничего ответить, я оставила его с расстегнутыми штанами и удивленной улыбкой. Через несколько минут я нашла Хлои и Джулию, которые уже были готовы ехать домой. Рука об руку мы вышли из клуба, и, очутившись в лимузине, я стала тихонечко проигрывать каждую секунду, проведенную с этим незнакомым, сильным мужчиной. И только потом вспомнила, что у него остались мои трусики и видео со мной в его телефоне.
heart, Спасибки)) на этом сайте выкладываю. "Пленник пустыни или мой личный раб", это моя первая работа, будет ещё редакция, осталось дописать всего 4-ре главы, над чем я и работаю.
Сейчас даже Смолл пишет про фантастику, я пока в первом романе намекала на половую связь между мужчинами.)
Вот ещё сценка, самая безумная.
Из "Глава 21"
За считанные секунды он снял с Сабы халат и уложил её на кровать животом вниз. Такой наглости она от него не ожидала, всё так хорошо начинало, но это его поведение было возмутительным. Благо она была в нижнем белье, нежно-сиреневого цвета бюстгальтере и трусиках-танго такого же оттенка, волосы подобрала к макушке, закрепив их заколкой крабом для волос. - И как это называется? - спросила возмущенно Саба, пытаясь опереться на руки и приподняться, но Фарис не позволили сделать ей даже такую малость. Он оседлал Сабу, сев на её попу сверху. Сначала с неё слетел бюстгальтер, потом очередь дошла и до трусиков. - Эй, ты что делаешь? Слезь с меня! - ей было совсем не весело, но и не страшно, ситуация немного возбуждала. Фарис чуть повозился, устраиваясь на ней поудобней и потянувшись к баночкам на столике, спокойно сообщил ей: - Я буду есть свой десерт. Возражения не принимаются, обжалованию не подлежит. Саба попыталась возразить, но почувствовала, как ей на спину льётся тягучая теплая субстанция и немного растерялась, она непроизвольно передёрнула плечами. Теплый, немного шершавый язык Фариса слизывающий вкуснятину стал для неё неожиданностью, но ещё сильнее потрясло то, как отозвалось её тело. Мало того что появились мурашки, так она ещё и чуть выгнула спину, словно кошка. Было очень приятно и в тоже время немного щекотно, Саба никак не ожидала, что спина это её эрогенная зона, внизу живота появился теплый комок желания. А Фарис продолжал выливать на неё сладкий сироп и слизывать. Его горячее дыхание, прикосновение холодной груди, гладко выбритые щеки, всё вызывало в ней томление, сладкую судорогу. Саба полностью расслабилась и отдалась ему, иногда были слышны её стоны удовольствия. Когда он ласкал её шею, она готова была взорваться от сладострастия. Время потеряло значения, ей хотелось большего и в тоже время, чтобы эта пытка никогда не заканчивалась. Казалось, будто Фарис выводит какие-то рисунки понятные только ему, он находил нужные точки, иногда в ход шли зубы, Саба от получаемого удовольствия сжимала пальцы на ногах. В этой комнате слова были лишними, во всей вселено существовало только два человека и океан звёзд. Фарис всегда был осторожным, внимательным, думающим в первую очередь об удовольствии любой, он всегда брился, перед тем как поцеловать её, он никогда не приставал к ней с неприятным запахом изо рта. Всегда свежий, элегантный, но сегодня, именно в эту минуту он был просто мужчиной жаждущий вкусить тело желанной девушки. Он неторопливо покусывал столб её позвоночника, спускаясь вниз, дойдя до поясницы, вылил на неё ещё немного шоколада и губами, помогая себе языком, стал делать посасывающие движения. Вот он уже добрался до ягодиц, этим двум нежным полушариям Фарис уделили особое внимание, он нежно сжимал их руками, покусывал. Саба была на пределе, её лоно горело и пульсировало, низ живота подрагивал, ноги сводила судорога. Она уже давно сдалась и была готова на всё, чем Фарис и воспользовался. Он перевернул её на спину, не заботясь о чистоте покрывала, взял две подушки и подложил их под её таз. Его взору открылось преддверия её влагалища. Саба смутилась, но не стала его останавливать. Фарис щедро полил её гладко выбритый лобок сгущенкой, которую до этого редко использовал, наверно потому что она была слишком сладкой. Нимало не смущайся, он стал слизывать белую патоку, его дыхание было очень горячим, он горел, как в огне от желания обладать, но не спешил. Слизав сгущенку, Фарис прильнул губами к нежным половым губкам. Саба судорожно вздохнула и даже дернулась, она чувствовала свою влагу и её очень смущало, что Фарис это тоже видит и чувствует языком. Но помимо смущения она чувствовала ещё и возбуждение, Саба давно пересекла черту стыдливости. Фарис буквально пил её влагу, его уже давно мучила жажда и вот, наконец, он добрался до источника способного утолить мучительное желание. Носом Фарис надавливал на клитор, как бы дразня Сабу, он хотел чтобы она так же сгорала в огне желания, так же как и он долго ждал её, не спал ночами и мечтал. Он без устали ласкал её нежную плоть и вдруг остановился и отстранился. Саба сначала не поняла в чем дело, до этого она лежала, закрыв глаза и отдавшись неге. В недоумении она наблюдала за тем, как Фарис взял блюдо с фруктами и поставил его на кровать рядом с Сабой. Он взял оттуда виноград, который был без кожуры и косточек, довольно-таки крупного размера, твердые бусинки. Ничего не объясняя, Фарис деловито принялся засовывать их в её влагалище. Саба сначала ничего не поняла, но когда пришла в себя от изумления, в ней уже находилось около пяти ягод, она быстро сжала ножки. - Ты что делаешь? - ужаснулась Саба. - Ты мне не доверяешь? - спокойно спросил он, глядя ей в глаза. Саба молча развела ножки в стороны и откинулась назад, чего уж там ситуация давно уже вышла из-под её контроля, желание продолжить никуда не исчезло. Мужчина довольный её ответом, улыбнулся. Фарис снова губами прильнул к её преддверию влагалища, очень осторожно помогая себе указательным пальцем, он подтащил как можно ближе к входу виноградинку, затем создав ртом вакуум, стал засасывать её. Саба ойкнула, а он захрустел вкусным плодом, быстро проглотив, принялся за другую. И так постепенно добрался до пятой, вот тут уж пришлось попотеть всем, Саба непроизвольно сжимала стенки влагалища, Фарис возмущенно пыхтел, но всё же не забывал уткнуться носом ей в клитор. Его эта вся игра страшно развлекала. С горем пополам он всё же достал злосчастную виноградину, Саба была вся в поту, она стонала в голос. Фарис видимо решил вознаградить её за мучения, он победно выпрямился и, дотянувшись до её рта, крепко поцеловал и как истинный джентльмен поделился вкусным плодом. Сабе пришлось его съесть, она не хотела тратить время на споры. Фарису этих игр было мало, как только закончился виноград вход пошел очищенный зеленоватый банан небольшого размера, он был достаточно твердый, чтобы не поломаться. Банан вошел легко в разгоряченное влагалище, обхватив его зубами, Фарис медленно вынимал его, а затем снова засовывал, он повторял эти движения снова и снова, но всё же следил, чтобы Саба не кончила раньше времени. Как только банан потерял форму и размягчился от её выделений, Фарис его съел. Благо с остальными ягодами он решил не играть, а просто отставил блюдо в сторону, чтобы не мешалось. Заодно он вытянул подушки из-под Сабы и лёг на неё сверху. Они стали целоваться. Немного погодя Фарис встал с кровати, подхватил Сабу на руки и понёс её в сторону ванной комнаты, там они встали под душ. Он поставил её на пол и включил очень сильный напор холодной воды, Саба взвизгнула и попыталась отскочить в сторону, но Фарис не дал ей сделать и шаг. Он взял мочалку, капнул на неё пару капель геля для душа и энергичными движениями рук начал намывать её тело, смывая все следы шоколада и сгущенного молока. Её волосы всё ещё были собраны в узелок, заколка крепко держалась. Его рука с мочалкой переместилась к низу её живота, плавными движениями он осторожно смывал липкую сгущенку, следы банана и её выделения из влагалища, проникая мыльными пальцами в глубины её средоточия, он основательно дезинфицировал влагалище. Сняв шланг от душа, он сделал воду на пару градусов теплее и направил струю прям в лоно Сабы. Сабина терпела, сжавшись, она уткнулась ему в плечо головой и доверилась его рукам. На всё про всё у него ушло около пяти минут, он быстро накинул на неё махровое полотенце и отправил в спальню, а сам встал под ледяные струи воды. Саба живо добежала до комнаты, скинула грязное покрывало с кровати и плюхнулась на чистые простыни, кофейного цвета. Вскоре к ней присоединился Фарис, он наспех обтёр свое тело полотенцем, с его головы стекали на пол холодные капельки воды. Она протянула к нему руки, он подошел поближе к кровати и с осторожностью сжал её пальчики. Они были оба обнаженными, между ними не было секретов, Саба после душа всё ещё ощущала холод, но Фарис соприкосновением рук делился с ней теплом. Затухнувший пожар снова разгорался, только теперь им хотелось не только игр, а намного большего - душевного объединения. До самого утра они любили друг друга, между ними не было пустых слов, были только прикосновения - легкие, ласкающие, познавательные. Они не размыкали объятий, даже умирая от жара, Саба не желала расставаться с любимым, у неё была сильная потребность ощущать своим телом биение его сердца, которое грохотало в безумном ритме. Удушающие сладкие поцелуи, цепкие объятия, дрожь тел - для них существовало только настоящее. Нет, это не секс, это выше небес, это яркие звезды и бесконечная нежность. - Я люблю тебя, - тихо прошептала Саба на ухо Фарису. - Я люблю тебя, - вторил он ей и сильнее сжал объятия.
Агр!! Обожаю всю серию книг Кеньон! Что не история - то шедевр!! “ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:48 | Сообщение # 71
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаVetch ()
Это цитата из моего романа "Пленник пустыни или мой личный раб". Не судите строго, роман ещё не дописан и его ждёт редакция.
Vetch, да ты просто умничка! Я так восхищаюсь людьми, которые умеют и пишут, да даже теми, кто не умеет, но пытается. Это все лучше, чем оправдываться нехваткой времени (есть такой грешок ) и ни хрена не наваять. И не переживай, я больше чем уверена, что в этом мире никто не без греха, да и придумать что-то новое - это сверхталант и дар от Бога, а если уж совсем вдуматься и быть честной, но главное не задумка, хотя и она имеет огромное значение, а наполнение. Ты ведь не поспоришь, что сюжет у всех романов одинаков - М+Ж, М+М, Ж+Ж, тройняшки и все такое (ух, какая я пошлая ), но вот сам сюжет - художественное наполнение, диалоги, развитие событий - это все делает книгу, придает ей уникальности и славы автору. Поэтому удачи тебе в твоем творчестве и я буду надеяться, что это не последнее твое произведение!!! Ну а я пошла его читать .
Цитатаheart ()
читаю "Мир Хитара"-очень нравится))) Но первым конечно же прочла "Экстаз"
heart, ты меня поражаешь своей скоростью прочтения книг . Научи меня, будь другом . Поделись секретом, молю
ЦитатаKate_Smail ()
Кристина Лорен "Прекрасный незнакомец"
Начала читать, возбудилась (в хорошем смысле этого слова ) и решила оставить на потом почитать, чтобы не сбить аппетит . Спасибо за инфу))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix