Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:29 | Сообщение # 266
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
И по дороге спустило колесо. Голодные, решили поискать в округе чего-то съедобного. Ночью... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:43 | Сообщение # 268
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Поспать то есть где, только не дали. Дяденька рядом всю ночь по палате крокодильчиков зелененьких ловил. К утру родители с гостями проспались и приехали нас выручать...
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:01 | Сообщение # 269
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Вот только зря заикнулись, что к ним вчера заскочили маленькие зеленые человечки, видать спиртное не простое было. Пришлось растормошить "Наполеона" и "Гитлера", чтоб попытаться сбежать... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:25 | Сообщение # 272
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
И в ней, как на зло, возникла докторша с огромным шприцем в руке. И мы рванули в боковую дверь, а там лестница... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:09 | Сообщение # 276
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
"Нет. Просто показалось." - Тяжелые вздохи... Начали делать подкоп... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:10 | Сообщение # 277
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот только тётя докторша успела вколоть другу улётное лекарство! "Придумал" - крикнул он и захрапел. Но нам ВСЁ же повезло.Папин друг оказался главврачом и нас наконец-то отпустили девочки фантазии наши бьют через край второй раз уже два сообщения одновременно попадают на форум
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:15 | Сообщение # 279
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Но мы умудрились подраться с санитарами и пришлось убегать от разъяренного персонала. И мы направились домой - отдыхать (ну и натерпелись же )... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix