Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:56 | Сообщение # 302
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Но это уже стало закономерностью И мы сели все таки в вертолет к маньяку... — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:32 | Сообщение # 307
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А водилы-маньяки-вампиры-оборотни-в одежде Людей в черном, которые превратились в волков прыгнули следом И показался впереди остров и поплыли мы к нему...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:25 | Сообщение # 312
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Как оказалось, они ждали нас, чтобы исполнить пророчество и нас тут же связали для ритуала... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:58 | Сообщение # 314
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ну мы хоть наелись со времени шашлыков, но аборигены оказались канибалами и мы кинулись в рассыпную... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:01 | Сообщение # 317
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но к консенсусу мы не пришли и откуда не возмись с неба начали падать бомбы... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:08 | Сообщение # 318
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это наши водилы-маньяки-вампиры-оборотни вырвались из пастей акул и прибыли к нам на подмогу Но аборигены оказались не робкого десятки, достали свои пушки и начали стрелять в ответ...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:39 | Сообщение # 320
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да,девочки,ну мы и историю придумали в страшном сне такого не приснится.Анита со своими маньяками отдыхает Бойня быстро прекратилась,так как пукающий маньяк начал проводить свою химическую атаку в действие ,то биш,отравлять воздух и все с ужасом начали задыхаться. Но аборигены не струхнули,им оказалось к этому не привыкать,и призвали свою местную ведьму на помощь.