Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:28 | Сообщение # 282
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и натрамбовались мы в машину кто как! У кого нога торчит в окно, у кого пятая точка, а кто в багажнике ютиться. Но водитель оказался маньяком и пришлось его вырубить... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:46 | Сообщение # 290
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но покайфовать не удалось, т.к в квартале от нас раздался взрыв и мы как мухи на мед побежали в ту сторону... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:33 | Сообщение # 293
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но те оказались порваными и родители начали звонить другу-генералу за подмогой... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:40 | Сообщение # 296
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но руки тоже провонялись и мы побежали на свежий воздук в сторону леса... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:49 | Сообщение # 298
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
в черном балахоне и с косой, перепугались и на полпути тормознули ночной автобус... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix