Обломай соседа сверху! - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Обломай соседа сверху!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:42 | Сообщение # 361

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это мы думали что домой, а оказалось нас завербовали в ЦРУ на спец задание, спасти мир от нашествия сусликов
Мы согласились...

Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 362

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Блииин, это взрыв мозга!!!!!!
Цитата (Барби)
Это мы думали что домой, а оказалось нас завербовали в ЦРУ на спец задание, спасти мир от нашествия сусликов Мы согласились...
Но это было зря, впереди нас ждал тренировочный лагерь, хотя плюс все же был-это инструктор, (а сейчас пойдут клише из любовных романов) он был высокий под 2 метра ростом, его мускулы бугрились под черной обтягивающей футболкой, а взгляд был горячий, обжигающий огнем желания...

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:58 | Сообщение # 363

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
он был высокий под 2 метра ростом, его мускулы бугрились под черной обтягивающей футболкой, а взгляд был горячий, обжигающий огнем желания..
Ну,ты девочка загнула! Попробую happy тебе весь кайф обломать.
Только вся его внешность оказалась галимым гламором, а на самом деле это был маленький гоблин с гнойными прыщами на всё лицо и отвратительно длинными желтыми когтями,которыми он пытался обнять нас при радостной встрече.
Мы тяжело вздохнули и подумали: " Господи,что за хрень с нами произошла за это время? Как нам из этого выбраться? " И господь нас услышал и послал к нам на помощь милого ангела.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:19 | Сообщение # 364

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
...милого ангела.
ну что же, попытаюсь и я пофантазировать... biggrin

Но оказалось, что это был далеко не Господь и еще дальше не ангел... существо среднего роста с жилистым телом,  зеленого цвета кожи на вид и в какой-то слизи, с впалыми бурыми глазами и острыми, как бритва, зубами в два ряда, выкарабкивалось прям из-под песка тренировочной арены с истошным душераздирающим воплем: "Я сожру Ваши кишки!.." (ух, аж самой не по себе... wacko  ). Ну тут не без обмоченных штанов, мы кинулись прочь из здания в ближайший хамер и завели машину, а позади нас раздавались крики людей, умирающих в агонии, начавшиеся выстрелы и взрывы, и "его вой"...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:47 | Сообщение # 365

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мы ехали на пределе скорости, но это существо начало нас догонять! И вот уже его когти скребут крышу машины, затем один оглушительный удар и его лапа в салоне. Он хватает крышу и начинает вскрывать машину как консервную банку. Мы в ужасе кричим, пытаемся пригнутся и тут все стихло, как будто ничего и не было, лишь оторванная крыша напоминала, что существо не всеобщая галлюцинация...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:27 | Сообщение # 366

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
...но на этом дело не закончилось dry . Перед машиной возник путник в черной тунике до пят укрытый капюшоном. Он протянул руку и машина резко вскинула заднюю часть вверх и остановилась. Мы уже просто не мечтающие добраться домой, чтоб поесть и поспать biggrin , ошеломленно сидели и смотрели на него. И он произнес: "Отдайте мне девчонку"...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:38 | Сообщение # 367

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
"Отдайте мне девчонку"...
Ржу не могу)))))

Мы переглянулись! Какую девчонку? Здесь все девчонки! Ну решили пока не спорить, разузнать побольше что нужно этому путнику, а главное КТО! Мы осторожно, не делая резких движений вышли из машины...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:46 | Сообщение # 368

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Ржу не могу)))))
та пора бы разнообразить "меню"... biggrin
но разразилась гроза, начали сверкать молнии и полил сильный дождь и мы снова забрались в машину. Оглянулись и никого не увидели. "Может глюк" - подумали все, хотя ввиду прошедших событий никто не верил в реальность мыслей. И тут к нам начали подъезжать машины ЦРУ...

Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:19 | Сообщение # 369

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Но поскольку доверия не было не к кому, не к ЦРУ, не к себе самим и своим глазам, мы рванули с места и начали уходить от погони.

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Среда, 24.04.2013, 19:54 | Сообщение # 370

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и тут, как на зло, пробило колесо, машину занесло и мы, слетев с дороги, влетели в кусты. Не помня себя от страха, бросились в глубь леса, но, не заметив подозрительно присыпаную часть пролеска, угодили в яму...

Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:28 | Сообщение # 371

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
... и вот сидим мы в яме тихо-тихо прислушиваясь к каждому шороху. Мы слышали в далеке шаги и тихие разговоры. Так мы просидели не известно сколько времени, боясь вздохнуть лишний раз. Но тут на верху мы услышали шорох, и уже прощались с жизнью, как увидели лицо девушки с большими голубыми глазами и белыми длинными волосам. И было в ее взгляде что-то такое что мы успокоились и поверили что все будет хорошо...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:45 | Сообщение # 372

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
...но не тут-то было biggrin . Следом за ней начали показываться огры и жадно пускать слюню при виде нас. Девушка воздела руку к небесам и они остановились, склонив головы в ожидании ее команды. Прелестное создание взмахом пальчика подняла нас из ямы и опустила рядом с ней на землю. "Вы вторглись в мои владения без позволения и я заберу одного из вас как плату. Остальные же смогут беспрепятственно покинуть это место. Даю вам слово!" - пропела она своим ангельским голоском. Мы переглянулись и...

P.S. Бедные наши персонажи - ни отдыха, ни еды, ни развлечений, ни нормальной жизни в конце-то-концов. А начиналось то все с туфлей и кофе... biggrin

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:34 | Сообщение # 373

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...начали прикидывать, кого же не жалко отдать))) Но наши размышления были прерваны свистом стрел. И зло с ангельским личиком упала на колени. Ее широко открытые глаза смотрели с недоумением и шоком. Мы сами были в шоке! Из-за деревьев стали появляться высокие фигуры в плащах, на головы их были накинуты капюшоны, в руках луки за спинами колчаны со стрелами...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:02 | Сообщение # 374

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Блин, у нас уже не "обломай соседа сверху", а фантастический триллер-экшен в виде романа получается biggrin . Нам уже книгу писать пора   ...

... но тут глаза девушки наполнились чернотой, а стрели начали выскальзывать из ее нежного тела. Она воспарила в воздух и на странном языке прокричала что-то тролям. Рев существ был оглушителен, они бросились на лучников вырывая с корнями деревья. Стрели сыпались градом. Началась битва, не на жизнь, а на смерть... Ну а мы тем временем, естественно в ШОКЕ biggrin , с диким воплем, уворачиваясь от стрел и летающих по всюду деревьев, просто рванули куда глаза глядят. Очень скоро крики и громыхания начали стихать и мы приблизились к озеру...

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:32 | Сообщение # 375

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  ой и не говори, тут такой сюжет)))))
... к озеру Лохнес... угадайте что было потом...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:58 | Сообщение # 376

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
biggrin Слава Богу, ничего - маленькая передышка... (в коем-то веке). На берегу стояла моторная лодка, ну и мы всем нашим кагалом взгромоздились в нее и отчалили подальше от беды...

Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:27 | Сообщение # 377

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это мы сначала подумали что подальше от беды, НО...тут  вокруг лодки начала пузырится вода, в небе сгустились тучи и нас начало покачивать. Ну всё, подумали мы, нам сейчас тока лохнеского чудовища не хватает....и тут появляется(тадададам)...ЗОЛОТАЯ РЫБКА...говорит типа что её зовут Нэсси и она исполнит любое наше желание...
(Чет нас прорвало на фантазию, если ведь материал собрать то нехилая книжка выйдет) biggrin biggrin biggrin

Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:33 | Сообщение # 378

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  книжка еще та выйдет экшена уже полно, осталось любовную линию добавить, да может кого-то в главные герои или героини вывести))))

Мы все обрадовались, решили, что вот оно наше спасение и все испытания, выпавшие на наши не совсем нормальные головы, наконец закончатся!!!  Но тут все почему-то задумались, а так ли мы хотели спасения и возвращения к своей обычной, серой, скучной жизни... И никто не решался озвучить это желание, всем хотелось загадать что-то для себя одного, а не для всех. Вот она и проявилась сущность человека, эгоистичная, самолюбивая сущность. Первой молчание нарушила белокурая девушка с большими зелеными глазами и худенькой миниатюрной фигуркой, она казалась самой уставшей из нас, и видимо эта усталость и подтолкнула ее к этому желанию (реальное сходство с кем-то случайно))) Я хочу отдохнуть, - она тяжело вздохнула, а в глазах появился подозрительный блеск-в объятиях сильного, красивого, любящего мужчины. Хочу сильное плечо рядом, чтоб не о чем не волноваться и чтобы в его объятиях было самое спокойное и безопасное место в мире. Я хочу немного безумной любви на всю жизнь!!!

PS Ну что начнем дальше про конкретных героев)))) Предлагаю придумать имя белокурой красавице)))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:30 | Сообщение # 379

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ну блин)))такой поворот...ну ладно, щас попробуем что-нибудь придумать...
Мы все обернулись к белокурой красавице, которую звали Джулия, а она неотрывно смотрела на рыбку, а рыбка на неё...это продолжалось несколько минут...и тут рыбка заговорила...

Дата: Среда, 08.05.2013, 11:02 | Сообщение # 380

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Все сложное на мне))))
..."Твое желание будет исполнено, но естественно не просто так, от тебя потребуется маленькая услуга"-сказала рыбка.
"Какая услуга, я готова на все!"-вскрикнула Джулия.
"Об этом ты узнаешь позже, но поверь я привыкла получать плату от должников." Тут рыбка нырнула в воду и вода от ее хвоста окатила на Джули с ног до головы, и в следующую секунду Джули оказалась в незнакомом месте...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR