Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:05 | Сообщение # 321
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
И тут случилось ЭТО...водила-маняк-вампир-оборотень и ведьма долго смотрели друг другу в глаза, казалось что мир вокруг них остановился...ее даже не смущал его талант отравлять воздух...это была любовь с первого взгляда А мы тем временем пытались не задохнуться...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:22 | Сообщение # 322
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Да,девочки,ну мы и историю придумали в страшном сне такого не приснится.Анита со своими маньяками отдыхает
это уж точно
но без противогазов шансов не было и мы попадали в обморок... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Проснулись мы со связанными вместе с аборигенами Ведьма, которая на самом деле оказалась вампом и водила-маньяк-вампир-оборотень решали нашу дальнейшую судьбу....
но им помешали раскаты грома, свидетельствующие о чьем-то приближении, и недалеко от нас среди пальм мы увидели свечение... это был портал... (гулять так гулять ) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Pyps, чувствую мы тут напортачим Это оказалась жена водилы-маньяка-вампира-оборотня, она тоже была ведьмой)))и увидела своего благоверного в обнимку с другой И началось...
Барби, нам просто срочно нужен кто-то кто нас спасет , иначе будет массовое убийство или харакири, или научимся летать, или вообще придется делать подкоп с острова к дому через пол земного шара... жена водилы-маньяка-вампира-оборотня превратилась в гаргулью и, напав на соперницу, оторвала ей голову и принялась за любимого (может хоть сейчас его здыхаемся ) кто-то сумел выпутаться и начал развязывать остальных. Аборигены бросились в бой, а мы тем временем... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
в прекрасный замок, стоящий на краю утеса. Но ведьма скоро вернется, и мы побежали к входной масивной дубовой двери. Дверь открылась и... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
возможно..., но тут вернулась ведьма в кожаном обмундировании с плетью и "начала наказывать" провинившегося супруга. Мы в шоке, побежали мимо них во двор и направились в лес... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
... и предлагает нам стать рабами но мы гордо отказываем и пытаемся ее словить... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Вот она - Богиня, вырвавшая нас из лап маняков-вампиров-оборотеней и ведьмы с садомазохискими наклонностями:D
как оказалось, это было одурманивающая пыльца, поэтому летали мы у себя в голове а когда бред прошел, мы очутились высоко на дереве в подвешеном состоянии... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Боже мой ,как всё запущенно! Не успела оглянуться,а тут уже и феи с богинями,и ангелы с летучими мышами. только это оказался не восток,а северный полюс а тут ничего темно,холодно и главное никаких монстров.
но размышления прервал сыльный порыв ветра и кто-то заметил огромную белую фигуру быстро приближающуюся к нам... йети и тут мы заметили корабль, застрявший во льдах... мы бросились к нему - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix