Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:12 | Сообщение # 402
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и при виде моей пятой точки начал громко хохотать я в слезах побежала в переулок - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:41 | Сообщение # 404
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
так они мне рот и закрылы, кто-то один конкретный я пнула его по голени, вырвалась и побежала в ближайший магазин с воплями "Насилуют" - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:50 | Сообщение # 406
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и глядя на мои дикие глаза и приближающуюся толпу отморозков со словами "Вот фортит" начал еще сильнее ржать. Обидно... я пнула его по я...м и стремглав бросилась домой, не оборачиваясь - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:00 | Сообщение # 408
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
и задница в форточке застряла пытаюсь позвать соседей - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:18 | Сообщение # 410
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
а он залез на окно и начал меня отшлепывать ухмыляясь, явно наслаждаясь ситуацией и приговаривая "Зря ты меня ударила" ну я кипя от злости ору, что прирежу его в его же постели и заберу голову как трофей - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:43 | Сообщение # 412
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, и не говори... и тут его шлепки перерастают в поглаживания и он начинает мять мои булочки))))
я в шоке, что же делать? пытаюсь вылезти и тут на помощь приходит сосед - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:23 | Сообщение # 413
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, и это я комплексовала о мысли о любовнике? Муж в командировке а их на БДСМ потянуло , шалуньи!!!
"Помочь?" -спрашивает. Я думала это он мне, а оказалось- самаритянину)))) "Да нет, я и сам справлюсь" -говорит мой незнакомец. Ну слава Богу, а то я на груповуху не подписывалась
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:30 | Сообщение # 414
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девки, едрить вы завернули))))))))))))))) Это просто огонь)))) Но меня то никто не спрашивал, на что я вообще подписывалась!!! Сосед спрашивает может давай тогда по очереди — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:36 | Сообщение # 416
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Блиин, чего-то мне секс не хочется обламывать))))) ...мять мои булочки... и он укусил!!! Меня за попку))))) И от этого укуса... — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:48 | Сообщение # 418
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
девочки, стесняюсь прервать оргию, но на каком уровне у нас находится окно (+ верхняя створка с форточкой), что мы в нем застряли, а он достает нас шлепать и раздвигать ноги??? гы-гы!!!, мы по-моему в подвал лезем .
Вот только добраться до самого интересного он явно не сможет, т.к. я в комбезе, и чтоб его расстегнуть нужно меня сначала из форточки вытянуть))) После длительных размышлений, он решает зайти так сказать спереди и достает из кармана связку отмычек...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:33 | Сообщение # 419
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, оу, да он у нас воришка-форточник))) Может все таки лучше в подвал, как-то пикантней))))
...Он пытается открыть дверь чтоб войти в квартиру, но дверь хорошая, не поддается)) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:40 | Сообщение # 420
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ну вы и завернули... Слава Богу, Tacha, хоть честь спасла комбезом
а жадный сосед, тем временем, вызвал милицию и я стала их умолять мне помочь)))))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix